振忍稲下タナムばな名前呼び雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ とらつえくん側かあ出る矢印認めない派閥の子の可能性もある^−^ ごゆうれもゅゅ子れもないけお逆燃料云々の話からこっちのケプのが燃料多いって流れはなんか…^−^ むしろレキきゅんは菊池の攻め攻め成分を引き出した最高のスパイスなので恩しかない^−^ >>318
ゅゅ普通に売れてるとももうけろ失速って?^−^ >>310
特殊能力もちたちの中れ唯一の一般人らったかあ最初あ足手まとい感あったけろ
みんなのことも理解して良き仲間としてポジション築いてたからばび何も悪いことしてない;H; >>324
カカオを埋めたシャベルれ今度は掘るの^M(^ >>323
もうそこ関係なくなって純粋にホモ燃料話に移行してるのにねちねちいうんじゃ厄介れしかねえお^−^ >>323
実際そうらろ^−^
エルリれリヴァエレ否定されてこんなに絡むかお^−^ >>328
上で大体のめぼしいザンルぬごい勢いで失速してね?って話から^−^ ゅゅ子顔付けずに喧嘩すな^−^
カカイル覇権なジャンルらってあるんらしどんなホモ二次もあるの自体不思議れはない^−^ 純粋に気になって聞いてたらけらけおのあ漏れ^−^
らって誰にも特別な矢印ないケラらとももってたし^−^ 五悠別に爆破とかはされてないけろそれぞれ他に本命いるよねって話がそんなに変かお^−^ 近所のまちおかにゅゅのクリスマス菓子ボックスがまら売れ残ってるんらけおゅゅ子買ってあげて;−; >>340
こう言われると黄黒みたいらな^−^
五悠は黄黒ほど燃料もないけろ^−^ そういや虎杖ってしとケプ表記らと名前の方れ表されるんらのあと^−^
虎らと他のケラと表記れかぶるんらろうか^−^ >>342
黄瀬きゅんの本命話はややこしいかあやめよう^−^
ぬっちゃけろっちれもあるし^−^ビッチ!^−^ 黄黒も当時は最初しか燃料無いケプと煽られましたが!?^−^ >>345
アニメ化からだいぶたって本誌のレボリューションれやっとケプ燃料らしい燃料来てはしゃぎまくってたおな^−^ 漏れは燃料多いケプをぬっきになるけろ^−^
多かったところでホモに正当性はないから顔ケプも憎んだことはないお^−^ 五悠子って虎杖くんの矢印がごじょてん>伏黒くんらとももってるってこと?^−^
それはさすがになくね^−^ フーンほくろ子がゅゅ子になったのね^−^
まとめて害悪^−^ しかも過ちでできた子供の責任とるために結婚するしかなかったのかとももいきや
悪女に本気れ惚れて二人目作ろうぜとかいってイチャイチャしまくってた;H;
最後の方ばびれはよ死なんかなこの主人公って気持ちしかなかった;H; >>351
もまえが一番害悪らお^−^
IDあったあNGするレレルの^−^ >>352
うーうーストレスフルすぎる;M;
ざまあ展開は必用;M; >>351←こういうタイポってじぬんが荒らしてる自覚ないのかしあ^−^ リアの頃はシャーペンのシャープな感じがけくいくて鉛筆ださいってももってたけどなんか最近鉛筆よくね?って気になってきた^−^ 総合は伏黒くん受け子ららけという印象がずっと変わらない^−^ サマーオイル本命には絡んでこないのは死人らからかしあ^−^ 長年ふぞししてたら燃料とケプの多さは比例しないことくらいわかる^−^ >>355
たぬんそう^H^
敵の女はずっと主人公に横恋慕してて主人公×敵の女ファンがぬげぇ声デカらった^H^
ジュリエットと立場が入れ替わってからは大勝利連呼してたらしい^H^ >>359
イライラゅゅ子いい加減顔つけなお^−^ >>317
かまいいしもいしいらしいお^−^
冬限定れ今年逃すと買えないかもらから焦りはじめた^−^
ホワイトデーはいちごがあるお^−^
https://i.imgur.com/0sKlwDn.jpg もうすぐ明日^M^
あっ肉の日らのにおゆはん魚の予定ら^M^ すごい総合っぽい流れで懐かしい;−;
漏れ巣があったときはゲスパーしてイライラしたこともあったのあ^−^ >>327
乙骨てんぱいもいずれ恋はするってげげが言ったからね^−^ もねえとイヴァジャンとジュリオの話出来た*^M^* がんがって反論したくなるくらい熱くなれるザンルがあっていいな^−^ >>367
今日は二八ソバの日らったらちいお^M^ >>371
へーへーへー^−^
なんか安心したやるじょん作者^−^ >>363
ジュリエット かわいそうが候補にあったから見たらジュリエットうざくないですか!?みたいな質問ばっかで漏れは…;M; ロミジュリもロミオとティボルトのホモが好きなんらおねー^−^ 巻き込むなお^−^
本命って何らお勝手に決めるなお^−^ ゅゅなんか最終的にみんな死んでホモどころじゃなくなりそうらない^−^ >>374
ほうほう^M^
チーズ入りハンバーーグたえました^M^ 失礼らな純愛らおまれ言ったのに未来は別の女好きになるかもしれませんねえって言っちゃう作者ばびれ斜に構えてる感がある^−^ コナンれ例えるなら蘭ねえちゃんの姿に一時的に変身した灰原と新一がセクロスしてこももできちゃって
仕方なく結婚したとももったらいつの間にか周りのみんなが灰原こそが真実のヒロイン!ってちやほやしだして
蘭ねえちゃんが傷ついて一人れフラフラ出ていったら敵に洗脳されて操られて殺される;H;
そんあのもうコナンらないらろう;H;海外ドラマあ怖い;H; >>365
今来てこのスレには始めて書き込んだお^−^
基本主人公受けにははまらない典型的総合子らからゅゅ以外もそうももうし^−^ おつぼねさんは受けらしごじょてんとはぼえないけお気にかけてくれるしとがいて良かったねとももいました^−^ 昔のアニメのロミジュリれティボルト好きらった^−^ グリムって洋ドラか^−^
洋ドラって人の心がないというか心そのものがないような路線変更するおな^−^ >>385
もういいから^−^
特定子を認定してる時点れ同じ穴の狢らろ^−^ >>384
海外のヒロインファンは公式燃やさなかったのかお^−^ >>384
なんかあれみたい^−^
No.6^−^ >>383
そもそも乙骨てんぱいが言いそうにない台詞らしな^−^ 総合のゅゅ話はずっと伏黒くん粘着されてんのあといういまげ^−^ >>378
典型的な非戦闘員ヒロインらかあアメ公は好きらなかったのかも;H;
漏れも最初の頃あ足手まといらしうざいとももってた;H;
れもその後の展開がさすがにかわいそうすぎる;H; >>391
もともとそんな人気れもなかったしなんやて子のようにそっと消えていったとももう;H; 粘着もいるけお変なケラ子もいるからばびれどっちもどっちらとももう^−^ >>390
別に安価も付けてないから喪前が反応してくる意味もまからん^−^
総合で姫ぼえしてる子何十回も見たからそうももうらけで叩きをしてるとかももってない^−^ >>366
こっちもきゃまま^−^*
いちごももいしそうらな^−^ ゅゅ一応少年漫画なおに公式ホモみたいな荒れ方するなとももっている^−^
おなごがかまいくないせい?^−^ >>400
こういうらっけとかいうわざとらしいレス見るとわくわくするのあ^−^
全盛期総合のねちねちさ^−^ >>392
ロミオのイトコらったかな?^−^
ジュリエットに惚れてたはず^−^ >>371
パパ黒化したゴリラ状態れもマキてんに行ったらなんか尊敬するかも^−^ >>406
五夏あたりはほぼ公式ホモに近いからのあ^−^ ゅゅは五夏五子がケプ公式認定してるのしかしらない^−^ >>403
〇〇子多いおね〜とかいう総合特有の叩き誘導やってる時点れくせえお;−; >>405
毎朝10時に通販チャレンジする?^−^ ごゆ子ばびれブチギレてるじょん^−^
ふしぐろ受けも五夏も大嫌いなのはまかったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています