振忍稲下タナムばな名前呼び雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>597
え?燃料はなくともぼえるところはあるらろ?^−^ 五悠子って公式の関係性が対抗より弱いの割り切ってぼえてるんらなかったのか;−; >>603
多そうってらけれみんなそうなんて言ってないからカリカリしないれ^−^ 漏れはアヌメはいまいちらった^Y^
原作はすち^Y^ だいたい◯◯子〜言い出したレスは全部見なくていいって知ってる^−^
漏れは詳しいんら^−^ ホモボーのレキランレキは親友ぼえれ終わらせられるけえジョチェリは公式の明確な意思を感じる^−^ とりあえずぐだぐだ違うもんザンル子らないもんって言い訳せず夏子もふしぐろ子もとらつえ子も全員消えろって言えばいい?^−^ 久しぶりにレイルセの支援会話見返してきた^−^
俺だって帰る家ぐらい欲しいんだ以降の流れがすち^−^ 酸っぱいりんごたえたいんらけおジョナゴールド高いんらおのあ^−^ >>599
松の何らっけあのアンニュイな四男にぼえぼえしてたき個体らないかって推察してた総合子がいた^−^ もれとらつえ子らないけろごゆうだけ叩かれて嫌われてるのかまいそうらとももう^−‘ >>619
漏れもあの中で公式言えるのはジョーチェリかのあとももう^−^ どんなに話が進んでも結局ゅゅはごじょてん棒倒しザンルなんら;−; じゃあ漏れふしぐろ子らないけろヒロインらとももいます!^−^ 昔下手とかタバとか黒子とか見たことないのに^−^
その作品のケプ子に30回ぐらい認定されてきたから漏は真のモメサらとともう^−^ ジョー→チェリーは公式臭いけおチェリーはアダムに雌ってるかあケプが公式かはびもうな所らとももってる^−^
まんていうかアダムがチェリーに少しれもこなかければチェリーはジョー捨ててアダムに靡きそうらし^−^ 一強攻めの棒の奪い合いザンルって絶対荒れてるおのあ^−^
タラとかも酷いもんらった^−^ >>639
ごじょてん大して人気なかったこと判明して勢い落ちてるお;−; 漏れは過激な茄子に何かっていうとパセリの汚名を着せられて攻撃されてた^−^
だれも彼もいぎすに興味あるわけじゃねえお;−; 漏れはめんどいからホモ二次はみんな捏造つって叩かれる役になってあげているおに^−^ れも今の流れで最初にネチネチしだしたのって虎杖くん→伏黒くんの話してたときらからごじょてん関係ないおね?^−^ 雪国の人って毎朝出勤前とかに雪かきしてるの?^−^
大変らなあ^−^ >>652
ごゆう否定してるかあゆゆされないって^−^ 客観的に見て叩きがあってから擁護れ浮き上がるケプ子より^−^
叩きで浮き上がるケプ子の方が性格わりーなって印象に残る^−^ >>657
私情入りまくりなレスれ客観的とか言わない方がいいお^−^
もっと素直にレスったほうが好感持てるお^−^ ごじょてんのがちんこでかそうらしごじょてん総受けってこと!?^−^ >>665
???^−^
私情というかまあそら個人的な意見前提らけろ^−^ あいのすけしゃまの矢印は秘書れアダムの矢印はランガのまま終わったって解釈らな漏れは^−^ >>668
巨チン感はなくね?^−^
ごじょてんのあの余裕はちんぽ由来じゃない^−^ >>676
まあ漏れのシュレディンガーのごじょてんのちんこイメージらし^−^
身長でけえやつは素直にちんこでかくていいとももってるお^−^ 漏れが効いた噂ではホモこれのショタがデカイそうな^−^ アダムの矢印が誰に出しようがランレキは揺るぎないのだ;−; アダムは浮気しつつも結局秘書じゃーんみたいな^−^ 振りはズリネタからしてちんちんの大きさ競いそうなのに描写なかったな^−^ 古塔つみのAKIRAのTシャツあんな堂々とコラボしてて講談社非公式らったんら…^−^
もはや海賊版じょん^−^ 話題の新開さんが漏れの思ってる兎を轢殺した新開さんじゃない気がする^−^ ランガは完全無風らからアダ→ランが公式かな^−^
花束告白もしてるし^−^
最終回でもアプローチしてたから爆破もされてのい^−^ >>689
正義じゃなかったからAKIRA製作委員会と情報共有して削除されたお^−^ >>688
二期れもランガしゅこしゅこ芸するんらろうか^−^
正直ケプろうれもいいけおランガきゅんしゅきしゅきいするアダムはかまいいかあ続けてほしい^−^ ランカちゃんの話してるのかとももったらちまった^−^ 漏れとランカちゃんの話しよ^−^
Songbirdは名曲だおね^−^ 跡部様はでかいお^−^
日吉くんが服が透けて見えるようになったとき跡部様の股間にかけられたモザイクが物語ってた^−^ >>691
最初の悪役キャラは二期ではまともになるもんだお^−^ >>684
ウワバミ巨チンショタと聞いたから秋田くんと思い込んでたんらけお
あの根暗な五剣の人をガン堀りする前田くんって話も聞いたような^−^ >>696
かませにはなるらろうけおまともになるかどうかはびもうじょね^−^ ない子のもかげれホモボーの新鮮な感想が見られるのはいいことら^M^ >>695
日吉くんあれで細やかな気遣いの出来る子らかあ優しさモザイクかもしれないし;−; 犯罪もみ消し無罪放免漏れの犬発言エンドれ絶賛ランガきゅんストーカー落ちの流れれまともにはならんらろう;−; 古塔つみは任天堂の対応が珍しく悪手らったな^−^
他メーカーは商品削除や停止してるのに^−^ マジルミエって魔法少女もの?漫画ついつい最新話まで一気見してしまった;−; トレンド入りしてる8000個ってなにかとももったらバッタのとこらった^−^ >>702
まあ一期ほどのホモストーカーにはならんとももう^−^ ジョルミス の例のシーン何回見ても笑顔になる^尻^ >>701
ちんちん見て下剋上できる気がしない…って顔赤らめてたし!;−; >>691
まかる^−^
ランガくぅ〜んっておったるくぅ〜んももいだしてかまいい^−^ >>706
狂気さを感じさせる矢印は消えるかものあ^−^
明るいホモ芸枠になるとももってるけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています