金ネ申雑談スレ1339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644316025/ バレ
バレスレの煽り本バレなん?
中国語はともかく煽りの方はめっちゃ嘘っぽいんやけど >>75
バレ
そっちだってよそ見してたやろがい!ってキレる鶴 >>48
バレ
肝心の二人の関係はまるで分からんから待機や バレ
韓バレ尾婆コロナったとか?
あっち日本以上にヤバいやろ >>80
バレ
展開としてはおもろいけど不安がってる尾婆ここにもおるから わい紙派なのに木曜日雪すごいみたいで買いに行くの大変そうや >>82
バレ
そこでキレへんかったからどんどん低レベル煽りになってるんやろか バレ
実物見たら雰囲気違うと思うで
実はフィオリに一番嫉妬してたおがにゃんかもしれん バレ
さすがにメスガキ煽りサヨナラの情緒不安定さがそのままやったら反応に困るで草
文字だけやとおもろいが >>82
バレ
暴走列車の上でしていいやり取りちゃうやろ バレ
ここの尾婆こんな大興奮やのに韓バレ婆がショック受けるなんてないやろ バレ
出世させてくれる言いながら嘘ついた鶴にキレたおがにゃんがめっちゃ鶴煽っとるならまあわかる バレ
韓バレこないパターンは前もあったで
後日来てたみたいやけど 韓バレちょっと前に連休入るで言うてたし今週おらんのやない バレ
前回「あなたは私の下で働くしかない」
今回「ざーこざーこサヨナラ」
情緒不安定すぎんか フィオリ特徴なさ過ぎて顔忘れた
鶴には似合わんで
ハッセには似合うけど バレ
ここの婆が大興奮でもおんもの尾婆がどうかはわからんやん
親姫やって爆笑してたスレなんに ワッチョイの下四桁は使ってるブラウザやからわりと被る >>92
バレ
リパとかええ?って感じやな
はじめてリパに同情するは >>79
3巻くらいまで読んだやで
アニメも観てみようかな >>99
まじかあ
画バレなしで本誌臨むのわいはじめてやからどきどきするは バレ
でもエセ中国語のほうでも大笑猫なんやろ?
情緒不安定なのは変わらないねん草 バレ
トメアンコウのときもこれくらいはっちゃけたらリパもビビって鍵教えてくれたかもしれんのに >>102
バレ
ここの鶴尾の尾婆は画バレでも文字バレでもテンアゲやったけどおんもの困惑に呑まれてしもた
わいのことやけどな
次から他人の感想は気にしないようにせな バレ
鶴が出世手伝い断って尾がガチギレやないの?
何もなく急に手のひら返してたらおがにゃんほんま狂人やで バレ
雑魚中尉!て尾が言うたら月にそーだそーだ言ってほしい >>115
バレ
嘘つき野郎を罵倒するならしょうがないよね これ本バレやったらまず間違いなくおんもは困惑するやろ…
尾劇場当たって嬉しい方が大きい婆もおるんかな バレ
本バレなら尾はどこまで知ってるん?って思う
そしてお前らどういう関係なんやとも
今のこのやり取りですべて説明つかんからモヤル バレ
おがにゃんに振り回されて鶴婆と尾婆の情緒こそ安定しないで おがにゃん
ニャーニャーフーッ!
鶴
殺処分しよか バレ
メスガキがどんなんか分からんでググったけど
おがにゃんがこんなノリで鶴煽りするんやったらわいの萌えがオッキしてまう バレ
崇高な目的を持ったおがにゃん以外ならもう何でもええ バレ
鶴が尾の言いなりにならんのなんて分かりきっとるし
ひたすら尾の動向が心配や >>140
職務に忠実なおがにゃんの方が嫌や
私情こそ正義や 前回鶴尾の修羅場が聞こえとるとこにおるよに描かれとるリパが隠れとる座席て
ツッキが突き刺さっとる天井に近いんかな? バレ
おがにゃん盛り上げ上手やーん
全部組み込めたらめっちゃいい二次描けそうやで >>144
バレ
ほんまに草
おがにゃんなんやねん バレ
まあどんな尾でも面白いは
どっちでもフラグたってて不安ではあるんやが
本バレなら前回は可哀想で今回はそんな調子のってて大丈夫?やねん バレ
鶴に本音?ぶつける尾を見てこれを月と鯉がやれ!てキレとった鶴婆の安否が心配になる流れやな >>46
鶴「月島は私のものだ…」
月「ダメです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中尉どのぉぉ!!!!!!!!!!!!!お゛ほ゛ぉぉおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!」
鯉「くっ…月島を離せ!」 これ嘘バレやったらこれの印象強すぎて本物読んでもフーンってなってまいそう バレ
わいは尾婆やないから突然錯乱してキチゲェになる尾でもええでおもろいし バレ
嘘バレなん草
伝説の嘘バレとしてわいの中で記憶しとくな バレ
>>155
やるとしてもウサミンやな
月鯉のキャラとちゃうわ バレ
サヨナラってスンとなって去るんやなくて殺そうとするんやろ? バレ
嘘バレなこと含めてほんまにおもろい
目が冴えてきて勘弁してほしいで 鶴婆の監視は楽々やでいつもの鶴婆1匹のいいね見れば痛い鶴婆が大量芋づる式にざくざくやで バレ
分からせ流行ってほしいんやけどメスガキだけでも本バレならんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています