金ネ申雑談スレ1339
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644316025/ >>812
バレ
おれ女月婆の発狂だけは楽しみやは バレ
でもあんな狭い汽車の中で師団側だけが都合よく爆発食らうわけない思うねん…
牛が捨て身ならともかく >>818
何言っとんや月死んだらいらんなところでお祝い書き込む言うてた婆いたやん 鯉ちゃん今でも普通に美味しそうなもん食べ歩きしとるしかわええ動物みて伸び伸びしとるで まあ鯉ちゃんは面倒な界隈に好まれたままなんか人気落ちて終わるやろ
第二次世界大戦ガーとか植民地支配ガーとか色々くっさいの絡められて
傷あり壮年ばかりになるやろし地獄や バレ
いくらなんでも牛とヒッジに一方的にやられすぎやない? バレ
月だけがラストシューティングなる爆発ってほんまどんな感じなんやろな
怖いは >>824
もう絵が苦手で読まないという選択肢は古いねん
嫌いでも高評価ならなんでなんやって読むと納得するで 無料勢のためにもうちょっとサトル引き伸ばして欲しかったで 牛そんな強いんやったら五稜郭内でもっと頑張れやと思うねん >>827
それ異様に月と月婆にくんどる1人の婆やろ >>809
自由もクソもサトルが動かしてる漫画の登場人物やで
何言っとるんや いい加減鯉ちゃんは軍人がどうのとノマ煽りは糖質ちゃんの荒らしネタだと覚えてな >>836
絵が苦手やったらどうやっても無理やで
わい松とか目に入るのもイヤやったし >>836
古いとかないやろ
絵嫌なのに読むの苦行やで >>836
みんながすこやからすことか人気やからで読むん無理 バレ
なんかゴカムにはまってたの黒歴史になりつつある ショック受けてる婆は元気出せやで!
現パロがあるやないか!! >>846
いまだに本気でひっかかる婆おるのめんどいは >>843
すこっとるも何も最強キャラで初めから登場してたやん 鯉ちゃん可愛かったは
5年ぶりくらいにハマった
見た目も中身もどハマりしたキャラ久しぶりだったで >>847
松っておそまつ?
そう言われるとわいも読む気せえへん >>845
1話以降からだんだん面白くなるんねん
1話やとジョンいないし 古塔とリバ揉めと15歳の松パクリはどうなったやろかな
現実逃避のために見に行くやで… バレ
牛が月にやられたら格落ちにもほどがあるで
羆パニック以外月が牛から離れて逃げる理由も思い浮かばんし バレ
土や杉の味方側に重傷者あまり居なくて師団だけ内部崩壊して重傷ボロボロになっていくの草や
いや笑えんけど >>853
バレ
わいもここ一年で1番落ち込んどる >>870
バレ
それな
いきなりダメージでかすぎるやん牛なんでや >>876
わい松もきめつもいけるけど94とJUJUどっちも無理や >>853
バレ
わいは龍如通ってるから全く同じ失望の仕方で懐かしさすら感じる バレ
おがにゃんみてるとまだ鶴のほうがマシやなーと >>874
バレ
月死ぬの嫌やけど杉とタイマンか牛でも素手なら無理やり納得するんに 杉と土と牛一応銃弾食らったり刺されたりしとるんやがピンピンしすぎてかなり軽傷に見えるんよな草 松はあのまるこい絵柄でホモらせるんやろか
ちょっときついな >>853
バレ
アニメの作画とか気にしてたの馬鹿らしくなったは 本何冊も出しまくってたCP大手が軒並み休止ブクマしてる時点で
そういう事やねん…
それだけ情熱あった人らでさえやで バレ
牛が投げるんやろか?
拾うコマ入れといてくれれば心の準備多少はできたんに… バレ
鯉ちゃんもう何度も傷負ってるのにな
最後の救いやってんお綺麗で新品で JUJUも卍もガリガリなんや
サトルが描く男みたいなガチムチやないと萌えんのや >>878
バレ
わいも
もうサトル擁護する気になれん バレ
月も鯉も鶴側から離脱しとらんのにやられないと思ってた婆おるんか?
どう考えてもやられ役やろ バレ
月は死ぬかもしれんと覚悟してるけど鶴と決着着けて鯉ちゃんに看取られる終わり方やないと嫌や >>869
あのぎゃああって書く鶴婆一人やん
月婆に認定して来るけどやめーや言われてるやろ バレ
みんな傷だらけやで無傷ではおられへんと思ってたで バレ
鯉ちゃんは完全に被害者やしこんなことになるとは思わんやん バレ
わいはなにもかも本誌見てから考えるで
バレでビビっとっても実際読むと大したことないの多いねん >>898
わい絵柄やなくてストーリーがすこやったけど五稜郭ほんまアカンな… ゴは新キャラ死刑囚どんな変態かなで94は新キャラどんな変態かなって共通点あんねん バレ
鶴尾はようわからんし鯉ちゃんも月も最悪やな
萎えたは おんもで94行こうかなチラッチラの婆はさっさと行ってくださいやで >>907
バレ
欠損やない体の傷やったら別にええよ
よりによって顔にせんでもええやん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。