生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウォウウォウいってたすぐ後に
日本を壊滅させる小泉政権がやって来たのは皮肉としかいいようがないね にゃんてこんにゃに?てゆーくらいアケンストにゃんてすよねー>< クソ童貞ぼしうも荒らしてる
どれだけかまってなんだか 自分で不憫だとわかってるなら世話ねえわ
とっととくたばれ 気持ち悪いのがトリヲ
気持ち悪いのがトリヲ
気持ち悪いのがトリヲ
気持ち悪いのがトリヲ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 牛ってまだ生息してたんだ
牛蠅まもなく還暦ペアはすごいなぁバイタリティあるわ ありゃ牛のいつものスタイルじゃん
あたし寂しくて
あたし泣いてもいい?
そのうちお鼻すりすりしだすぞ 雑談で終わればカポらんでヨシって蠅対策しても牛対策にはならなくて愚痴伝言に見舞われる恐怖 牛の愚痴は聞きたくない
家族の愚痴出たら即お別れでいい トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ セサミストリートのルイス役のエミリオ・デルガドさん死去
昔日本で放送されてた時、ルイスとマリアの結婚式が印象的だった 明日ホワイトデー
嫁に何あげようか悩んでる
お前らなら何が欲しい? アタックネオとレノアの緑買ってきて
台所スポンジと牛乳も 余計なもの買ってきて家事を増やすなや
ケーキを乗せたフォークや皿は誰が洗うんだよ そんなことよりおまいらドンブラザーズは見たか?
オニシスター役の志田こはくちゃんがかわいいぞ
さすがグラドル志田音々の妹 そのレス俺と勘違いされそうだなって思ってたら
やっぱり勘違いしてる奴いてワロタ あんな短い文章で別れるなんて誠実さをどこにおいてきたんだ? 構ってもらいたくて書き込んでると思ってるんだろうね
単純に勘違いを解くためであって構われたいなんて微塵も思ってないのにさ ようするに俺が喜ぶと247は気持ちが悪いんだね
その理由はなに?
俺が喜ぶ=味を占めてここに居つく=247にとって都合が悪いから? >>253
誠心誠意謝れないのはなんでだ?
あんな短文で失礼だと思わないのか? >>254
謝れってなにをだよw
別に謝罪が必要な罪なんてしてないけど 巣で物好きが寄ってくるの待ってればいいのに
わざわざ嫌われてるこっちに居座るのはなんで? >>258
生なんかに来たくないけど勘違いされると否定せずにはいられないんだよね 消えて欲しいなら俺に話しかけるなよ
元々>>244が勘違いして話しかけてこなかったら書き込むこともねえんだよ >>262
いちいち逆なでするようなこと書いてこないでくれる?
鬱陶しいから 相手を傷つけたいときは自分が言われたら傷つくことを言うっていうよね
つまり>>262は普段周りにきしょいって言われて傷ついてるってことだよな
ようするに>>262はきしょい外見してるってことよ
カワウソー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています