生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ セサミストリートのルイス役のエミリオ・デルガドさん死去
昔日本で放送されてた時、ルイスとマリアの結婚式が印象的だった 明日ホワイトデー
嫁に何あげようか悩んでる
お前らなら何が欲しい? アタックネオとレノアの緑買ってきて
台所スポンジと牛乳も 余計なもの買ってきて家事を増やすなや
ケーキを乗せたフォークや皿は誰が洗うんだよ そんなことよりおまいらドンブラザーズは見たか?
オニシスター役の志田こはくちゃんがかわいいぞ
さすがグラドル志田音々の妹 そのレス俺と勘違いされそうだなって思ってたら
やっぱり勘違いしてる奴いてワロタ あんな短い文章で別れるなんて誠実さをどこにおいてきたんだ? 構ってもらいたくて書き込んでると思ってるんだろうね
単純に勘違いを解くためであって構われたいなんて微塵も思ってないのにさ ようするに俺が喜ぶと247は気持ちが悪いんだね
その理由はなに?
俺が喜ぶ=味を占めてここに居つく=247にとって都合が悪いから? >>253
誠心誠意謝れないのはなんでだ?
あんな短文で失礼だと思わないのか? >>254
謝れってなにをだよw
別に謝罪が必要な罪なんてしてないけど 巣で物好きが寄ってくるの待ってればいいのに
わざわざ嫌われてるこっちに居座るのはなんで? >>258
生なんかに来たくないけど勘違いされると否定せずにはいられないんだよね 消えて欲しいなら俺に話しかけるなよ
元々>>244が勘違いして話しかけてこなかったら書き込むこともねえんだよ >>262
いちいち逆なでするようなこと書いてこないでくれる?
鬱陶しいから 相手を傷つけたいときは自分が言われたら傷つくことを言うっていうよね
つまり>>262は普段周りにきしょいって言われて傷ついてるってことだよな
ようするに>>262はきしょい外見してるってことよ
カワウソー なのポンを拘束するのは可哀想→ヤラせてくれないから別れるって理由が変わっててドン引き >>269
ヤラせてくれないからなんて言ってないだろ
エチも雑も殆どない
↓
なので時間を割いてまで来るほどじゃない
↓
だから殆ど一緒にいられない
↓
それなのに拘束するのは可哀想
で別れたんだよ
俺のレスちゃんと読んでないんだね なのぽんを拘束するの可愛そうだから別れる→(住民に指摘されて初めて)エチも雑もないから別れる!
って認めてたよね? >>265
キモキモをきずつけたいなんておもってないよ!
かんそうをしょうじきにかいただけ! 今は別れのシーズンなのか
伝言以外でも別れあったとは >>265
あてしキモキモの外見がきしょいなんて一言も言ってないんだけど
ブーメランってこのことね たまに来ても滓にストーカーされるから嫌になったんだろう
戦犯は滓 ?
カスミンって割と扉に優しくね
そらあからさまなのはともかくそんなの誰だってやでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています