生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
滓なんか大したこと書けないくせにね
遅レスだし シチュと雑談のデュアルレスする人って最近あんま見ないね シチュしながら雑談ってどっちかにとっ散らかるので苦手
始める前や後に雑談ならいいが シチュっていうか、えちには集中したいよね
真面目にえちしてる時にふざけた雑談とか萎えがち それなりに雰囲気壊さずにやってる上手い人たちも前はいたけどね >>340
PCだとやり易いんだろうね
スマホだとどうにもそれがやりにくい 描写がゴテゴテしてる人は賛否分かれるよね
駒さんとかカスミンとか襟ちゃんとか ネナベで?
魚がネナベでカスミンの相手したことあるって言ってたな 男で
駒さんの相手したこともあるがプレッシャー半端なかった >>349
♀だけど駒さんもカスミンも襟ちゃんも好きだ
駒さん襟ちゃんにも戻ってきて欲しい
襟ちゃんはりういちさんを待ってるからだめか >>351
駒さんの相手は緊張するだろなw
なんだろう、お相手してもらうにしてもカジュアルには楽しめないかも その点蔦さんは優秀だった
ガッツキからシチュ専まで何でもいらっしゃい 蔦さん時代をあまり知らないけどいい人だったんだぬ
病気なことは知ってるけど、まだ元気かなあ 表の女性はまだいい感じの人がたまに出会える
男性が少ないんだろうなきっと シチュに絞れば♂も書ける人残ってるみたいだけど
雑談が壊滅的 深刻な♂不足だおねえ
ガッツリシチュだけじゃなくて、雑談も楽しめる♂が欲しいところ
扉以外で また行ってね
そういう人をヲチたいから
おやすみなさい 急たまのふぁんがいるんでそ
信号機とカポってる時はそんなに騒がれてなかったし 一部アンチはいるようだけど、みんながみんな嫌ってるかと言うとそうでもないような >>335
そうなんだ…
えち佳境になると雑談が短くなって雑だけ消えてくのとかヲチるのよかったのにね もすかう もすかう
夢見る アンディさん
おっさんですか
シャアですか
おっほっほっほっほ へい! 少し前にここで話題にされたから玩具にされたのかしら >>413
15年にもわたって続いたがいい加減飽きられた
残った人も追い出すように執拗に叩き続けた
この二点が主な理由じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています