生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深刻な♂不足だおねえ
ガッツリシチュだけじゃなくて、雑談も楽しめる♂が欲しいところ
扉以外で また行ってね
そういう人をヲチたいから
おやすみなさい 急たまのふぁんがいるんでそ
信号機とカポってる時はそんなに騒がれてなかったし 一部アンチはいるようだけど、みんながみんな嫌ってるかと言うとそうでもないような >>335
そうなんだ…
えち佳境になると雑談が短くなって雑だけ消えてくのとかヲチるのよかったのにね もすかう もすかう
夢見る アンディさん
おっさんですか
シャアですか
おっほっほっほっほ へい! 少し前にここで話題にされたから玩具にされたのかしら >>413
15年にもわたって続いたがいい加減飽きられた
残った人も追い出すように執拗に叩き続けた
この二点が主な理由じゃね PCからの真性は残ってもスマホからは減る一方じゃないかな 逆じゃね
PCでガッツリ書きたいような人は♂♀共に相手見つかりにくい
スマホで手軽に遊びたい人は即系なり指示で遊べるでそ >>421
白手だな
いつの間にか消えたが凄かった ガラケー♀は全体的に馬が多かったイメージ
同じ人かも知れないけど あれ、今日IDが過去のと同じになる日だわ
それなんていったっけ?呼び方忘れたけど 事変で過去の荒らしが発覚したりネカマがバレたり、はたまた股掛けしてる事実が白日の下に晒されたり
いろいろあったねい あーそれそれ事変だわ
今日は3月1日と同じになってる IDが一つしかなかった頃の名残だおね
今や機内モードでID変えられるしそれ以前にID表示する必要すらないとは >>435
ID被り数回あったな
空気だったから大して騒がれなかったけど 事変の日だと判ったら片っ端からIDをグーグル先生に放り込んでいました 滅多にでもなかったな
けっこうあった
おいらも被ったことあった >>436
今は意識して表示しなきゃID出ないのにんなもん見つかるわけないだろ PCで被るとキツいんだろうなと思ってみてた
「誤解解きたければベランダ出て○○(被った相手)って呼んでみろ」って荒らしが叫んでた 転生し放題はいいけど、転生したところで相手が見つからない問題 募集も今くらいの時間帯がゴールデンタイムだったよね ほんとそれ
この時間はヲチも楽しみだったのに
昔は平日昼間もそこそこいたよね ぼしうでカポってもなかなかホテルスレが取れなかったり
生が一日に何スレも消化されたりした時代か
べつに今さら戻りたいとは思わないな ♂がぼしうして空振りなのは昔もだが最近は♀もポツン落ちするからぬ つまらなそうな雑ならともかくエチ雑やえろ希望の♀までポツン落ちじゃあな ♂が少ないから♀が余る
♂が少ないから競争しない
だから扉のレベルが下がる 見るのはぎこちない()付きくらいだね
雰囲気とか求めちゃだめよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています