生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PCで被るとキツいんだろうなと思ってみてた
「誤解解きたければベランダ出て○○(被った相手)って呼んでみろ」って荒らしが叫んでた 転生し放題はいいけど、転生したところで相手が見つからない問題 募集も今くらいの時間帯がゴールデンタイムだったよね ほんとそれ
この時間はヲチも楽しみだったのに
昔は平日昼間もそこそこいたよね ぼしうでカポってもなかなかホテルスレが取れなかったり
生が一日に何スレも消化されたりした時代か
べつに今さら戻りたいとは思わないな ♂がぼしうして空振りなのは昔もだが最近は♀もポツン落ちするからぬ つまらなそうな雑ならともかくエチ雑やえろ希望の♀までポツン落ちじゃあな ♂が少ないから♀が余る
♂が少ないから競争しない
だから扉のレベルが下がる 見るのはぎこちない()付きくらいだね
雰囲気とか求めちゃだめよん そら新旧東西クラスを求めればどれもハズレに見えるだろ >>454
後学のために聞くけどぎこちない()ってどういうの? 募集に来る♂がハズレなわけではない
良い♂が来ない(存在しない)だけ スリサ厨とかは論外だが普通に会話できそうなのまでハズレ連呼すればそりゃ過疎るのも無理ないわ ふつーのコテ使う時あるからこわいんよアイツ
あんな変なのでいつもいてほしい 稔おじさんが目黒祐樹に置き換わってた
このぶんだと安子も年配の女優さんに入れ替わりそう 朝ドラで三世代描くことに無理がある
大河じゃあるまいし 表に行こうとした日に限って生で面白い話が始まり表に行くタイミングを逃す
こんなことがよくありました 腹減ったー
今からご飯炊くんだよ
腹減ったー
この空腹どうしよう
腹減ったー 萌えたよ?
行ってメロメロにしたかったに決まってんしゃん! 童貞って一日中いるんだね
いいね発達障害は無職だから暇で アカバネが募集してるから行ってきなよ
トリヲんちと近いでそ 北海道だけどものが落ちた
相当強い揺れだったんだね 地震あったのか
こっちは全然揺れなかったのでしらんかた 少し揺れて物が落ちた
でももう床に入ってたからそのままにしてた
巨大地震だったとは知らなかった なゆ圭太、逢瀬の最中に地震が起きるもその話題なしってことは2人とも西日本の人なのかな >>530
見てきた。全く会話にのぼってないからびっくりした。 昔は地震の話なんかしたら怖い人が飛んできたもんじゃった びっくりも何も日本の半分には地震が起こってなかったろ 首都圏の地震や東京の雪の話に凄く噛み付く人もいるよね 首都圏はいずれ首都直下型地震で大変なことになる
西日本はいずれ南海トラフ地震で大変なことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています