生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キラキラってこんなキモいこと書くのか
表が衰退するわけだ 正月があれだけ荒らされても会うのをやめないのもそれやな 逢瀬や伝言に当ててた時間を他のことに使い出したら戻れんよな リアルの代替えですらない分自分から楽しもうと思わないと急激に色褪せてしまうとこはある
その方が良いのかもしれんがね
リア会いしようとしない限り先がない関係なんだから >>55
>>57
はい?
誤認も甚だしい
つか根拠もないのに決めつけやがってキモい呼ばわりまでしちゃってるとこがほんとバカっぽい >>62
結局そこよね
楽しいのはバーチャルをバーチャルとして楽しめてる間だけ
リアを犠牲にしたりリアと混同し始めると痛い人になる 犠牲ってのはどうだろうな
カノと会ってる間は楽しかったお >>67
誤解をとくためにレスしたんであって構われたいって目的は1ミリもないよ
ちゃんと分かってるのか?(あーもうイライラする) >>54
カノが蒸発したの?
よっこいって見る目ないなー >>68
季節も変わったし萌えコテ帰ってきてくれないかぬ M也のぼしう文が不快過ぎるわ
レイプ痴漢で感じるとかAVとリアルの区別つかないのかな 便乗でやってきたカノなのに捨てられるよっこい
月日重ねてみたけどイマイチ盛り上がれんかったんやろ リアルじゃないんだから噛み付くなよ
そんなスレたくさんあるのに何言ってんだか >>77
シチュとして感じるってのとリアルは大違いだからね
実際のところ恐怖心が前に立って感じるもへったくれもないだろうに
そんな人がここの住民を兼ねてるんだけどな >>80
ぼしうはリアルの体験談を聞きたいみたいに書いてるお でもホモスレけっこう動いてるおね
そう言う願望持ちもいたりするのかも ホモスレは少ないからね
表も30スレくらいに減ったら賑わって見えるかも あの人を見ると思うが擬音って例えば「じ」と打つと「じゅぽ」になるようにカスタマイズされてるんだろうか >>64
まぁスレHを楽しむこと自体痛い人ですけどね(^o^ゞ ★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526866347/358
358. コージ ◆hHppRrecpjBM 2018/05/24(木) 22:47:39.01
なんか、こう…
楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ…
ぶち壊したくなるんよ…
きっと俺がリアで幸せだと思えなかったからだと思うんよ ぼしうにあんなもの貼るからだ
凸すらも自分の言葉でできないのかよ あの募集内容が問題ってのは分かるけど他人の言葉借りるんじゃなく自分で注意すれば良くねって話 お前は自分でそいつよりマシだと思ってるんだろうけど
荒らしが一番最下層ぞ? 生に何年も常駐してる人は精神おかしくならないのかなとは思う
四六時中コテの事ばかり考えてるのかしらん >>107
最近そういう人多いおね正義マンとか言うの ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>112
最近雑談すると正義マンが乗り込んできてかなしひ 違うでしょ
カスミンなら〆の文句がもっとゴテゴテしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています