生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
降伏したら国民の多くが餓死させられた過去を知らないのか… >>566
そういう無責任発言が問題になってるの知らない人? ニュースにまでなってるのにね
ニュースは見ない歴史も学ばないなら黙ってろ >>566
この状況下でホロドモールくらい知っとけよ >>566
降伏したらウクライナが平和になると思ってる?ロシアがウクライナ国民を守ってくれるとでも? 566は
(ロシアが)勝てる見込みないって言ってるのかもよ
確かにロシアに勝ちはないわ
ウクライナとの戦争に勝ったとしてもそのあとは地獄 降伏という言葉を使ってんだからウクライナのこと言ってる ツイッターやヤフー知恵袋見ても今の世界情勢も何も知らずに、「このあと核戦争ですか?」みたいな質問してる人だらけだよね。不安厨なら最低限の勉強しとけと思うわ >>579
566はそこまで考えてなさそうだけどね でも日本みたいに核落とされるまで降伏しないのもつらいね >>583
今の時点ではロシアは核は使わないのでは?狂ったプーチンが全世界に向けて…の可能性もあるけどさすがに周りが止めるだろうし >>586
今更だけど普段なにしてる人?
ほんとにニートなの? ゼレンスキーも真珠湾攻撃を持ち出して日本を悪者にしてる >>595
それでもプーチンのしてることは許していいことにはならない >>593
史実w ついなww
m9( ・`д・´)<すまん◯!
>>597
♂はーいーつぅーもぉー♪ >>602
(>>593)
>拙僧なく
○節操なく
まぁ噛み付かなきゃ無害ですしw
四個酉があるww 気持ち悪いのがトリヲ
何を言ってるかわからないのが幸次郎 >>607
常駐して欲しくないならそう云いなw
m9( ・`д・´)<戦争反対っ! 3/1〜3/17
募集で誘導まで辿り着いたのが34組
平均したら1日2組近く
途中で落ちられてるのも多いけど
チャンスが無いわけじゃない 直近からずらーっとリンクの数えただけだしものの3分もかかってない ポンキッキーズで歌ってたから30前後の子も知ってるよ モダチョキといえばるいは大阪でクリーニング店の夫婦に良くしてもらったのに
全然挨拶もしないね ゴジラ以上に世界大戦争が印象的だったな
こちらも今は亡き星由里子と恋人同士の役で、でも核戦争で引き裂かれてしまうという
合掌 スクリーンで観たのはゴジラVSモスラくらいだがダンディを絵に描いたような方だった しまった今日のカムカム見逃したー最高視聴率だったのに 悪口ばかり言う人が危険なリスク【まとめ】
・自分の脳が傷つく
・血圧や心拍数が上がり、心臓疾患のリスクが上昇
・太りやすくなる
・睡眠不足
・認知症のリスクが上昇
・うつ
・記憶力低下
・活性酸素により老化が加速
・寿命が短くなるなど
いやだこわいこわい ストレスのリスクと同じじゃない?
悪口言っても言わなくても変わらない ここにそんなの貼っても何も変わらんよ
訂正するだけ長引くから言わせておけばいい ぼくオジ、画像も動画も貼ってけよ
めちゃしこやで! 横からごめん、なんか表が読み込めなくて既雑も見れないんだけど、わーんは今日誕生日のはず
私と同じだから覚えてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています