生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
常駐して欲しくないならそう云いなw
m9( ・`д・´)<戦争反対っ! 3/1〜3/17
募集で誘導まで辿り着いたのが34組
平均したら1日2組近く
途中で落ちられてるのも多いけど
チャンスが無いわけじゃない 直近からずらーっとリンクの数えただけだしものの3分もかかってない ポンキッキーズで歌ってたから30前後の子も知ってるよ モダチョキといえばるいは大阪でクリーニング店の夫婦に良くしてもらったのに
全然挨拶もしないね ゴジラ以上に世界大戦争が印象的だったな
こちらも今は亡き星由里子と恋人同士の役で、でも核戦争で引き裂かれてしまうという
合掌 スクリーンで観たのはゴジラVSモスラくらいだがダンディを絵に描いたような方だった しまった今日のカムカム見逃したー最高視聴率だったのに 悪口ばかり言う人が危険なリスク【まとめ】
・自分の脳が傷つく
・血圧や心拍数が上がり、心臓疾患のリスクが上昇
・太りやすくなる
・睡眠不足
・認知症のリスクが上昇
・うつ
・記憶力低下
・活性酸素により老化が加速
・寿命が短くなるなど
いやだこわいこわい ストレスのリスクと同じじゃない?
悪口言っても言わなくても変わらない ここにそんなの貼っても何も変わらんよ
訂正するだけ長引くから言わせておけばいい ぼくオジ、画像も動画も貼ってけよ
めちゃしこやで! 横からごめん、なんか表が読み込めなくて既雑も見れないんだけど、わーんは今日誕生日のはず
私と同じだから覚えてるw >>668
良かどうかはみてないから知らんがそんなにがっついてなくて好感持てたけどダメなん? >>674
あれは少し滑ってる感あるけどなんか面白そうじゃね
あんま擁護すると本人扱いされそうだがw 既雑のわーんてひとなんで嫌われてるの?
嫌な感じしないけどな >>677
元カノに「○○に伝言ください」って再伝?手紙?書いたあとすぐ他の♀とカポって、元カノに指定した伝言板でやりとりし始めたんだよね。その時は不誠実だと叩かれてた 牛さんとちゃってとかえち大好き同士だし理想の組み合わせじゃね >>682
再伝してまた次にカポるまでの期間にもよるけど指定した伝言板ってのは…
あんま叩くのは好きじゃないから言葉濁しとく よっこい、伝言の間隔開いてきてるし、そろそろ募集に復帰かね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています