生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
元カノに「○○に伝言ください」って再伝?手紙?書いたあとすぐ他の♀とカポって、元カノに指定した伝言板でやりとりし始めたんだよね。その時は不誠実だと叩かれてた 牛さんとちゃってとかえち大好き同士だし理想の組み合わせじゃね >>682
再伝してまた次にカポるまでの期間にもよるけど指定した伝言板ってのは…
あんま叩くのは好きじゃないから言葉濁しとく よっこい、伝言の間隔開いてきてるし、そろそろ募集に復帰かね? 別れた人に会った
別れた直後に会った
でもわたしの隣には
次のカレがいた
別れたら (別れたら)
次の人 (次の人) あなたは もう 忘れたかしら
荒井注が ドリフにいたこと ウルトラの父がいる
ウルトラの母がいる
そしてタロウが
アデランス♪ あなたは もう 忘れたかしら
嘉門達夫が 紅白出たこと ヒーラリー ヒーラリーララー
トランプに負けた 女です 今 春が来て 君は 大人になった
犬 猿が来て 雉も お供についた 長介オイッス! もう一度
声が小さいやり直し
長介オイッス! もう一度だけでも
全員集合 見たい 全部解る俺が悲しいw
サザンオールスターズで……
おっとっこーはっ勃ってよっ♪
逝けよおんなのなーかーえー♪
ふぞろいの林檎たちw >>720
m9( ・`д・´)<消えろっ!
いやぁ常駐望まれたら棲もうかなぁw
m9( ・`д・´)<相手にスンナって云われてねーの?
m9( ・`д・´)<知能足らねーなっ!! 雉もお供についたといえば
おまいら明日ドンブラザーズ見ろよ
オニシスターかわいいぞ >>725
m9( ・`д・´)<そこか?w
m9( ・`д・´)<絡むなと諭せっ! 実はどうしてたたりが蠅を毛嫌いするようになったのか
古参ながらいきさつを知らないんだ 楽しそうに、幸せに浸ってる奴みてたらムカつくんよ… >>734
違う
生で蠅叩きの流れに乗って閉経たたりが言ったの よっこいは土曜は仕事だぬ
朝4時までは無理じゃぬ? ネタコテなんてみんな量産型だから誤認が多いんじゃないぬ >>749
おっちんだんじゃないの?
あれだけしつこかったのにパタリと来なくなったから 亡くなったなんて悲しい事いうなお
卒業したんだきっと 麺はキモキモとは違って決して晒そうとはしなかったよ
全く違う
同じにしたら麺がさすがに可哀想 性格の全てが一緒とは誰も言ってないのに何いってんの? たまに生が伸びてても過去のネタコテしか話題がないねえ 面は偏屈爺さんになる前は萌えコテだった
泥で一緒になったことあったが移動の時お相手のお姉さん嬉しそうだったお 麺嵐は麺だったと思う
荒らすことで相手の生での出方をみてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています