生温くヲチ2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
違う
生で蠅叩きの流れに乗って閉経たたりが言ったの よっこいは土曜は仕事だぬ
朝4時までは無理じゃぬ? ネタコテなんてみんな量産型だから誤認が多いんじゃないぬ >>749
おっちんだんじゃないの?
あれだけしつこかったのにパタリと来なくなったから 亡くなったなんて悲しい事いうなお
卒業したんだきっと 麺はキモキモとは違って決して晒そうとはしなかったよ
全く違う
同じにしたら麺がさすがに可哀想 性格の全てが一緒とは誰も言ってないのに何いってんの? たまに生が伸びてても過去のネタコテしか話題がないねえ 面は偏屈爺さんになる前は萌えコテだった
泥で一緒になったことあったが移動の時お相手のお姉さん嬉しそうだったお 麺嵐は麺だったと思う
荒らすことで相手の生での出方をみてた 麺さんねぇ…懐かしいw
泥をスレH板で最初に建てたのは(略 きゅんたまのことを思いなからvソーンをなそってるんたね? 普段通りすへすへたったあの部分かきゅんたまヲハ思いなから指先を這わせているうちにぬるぬるになってしまったの… 「発達障害じいさんとついでに統失だよーかまってーかまってー」 921 名前:絢 ◆KedCureK1. [sage] :2022/03/19(土) 20:09:18.88 ID:???0
>>920
昨夜ご一緒してくれた和真さんへ
こんばんは。
昨夜は長い時間ありがとうございました。
昨夜の時間をもう一度なぞって口元が緩んでいますw
最後は眠ったかな、と思って書き込んだら最後も優しいレスくださっていて、慌てて閉め直しました。私もあの後すぐ寝てしまったみたいです。
今頃はご友人と楽しいひとときを過ごしている頃でしょうか。
昨日今日は冷えて季節が少し戻ったようです。お休みの際はあたたかくしてくださいね。
本題ですが明日の夜であれば22:00頃になってしまいそうですがそれでもよいでしょうか。だいたい夜はそのくらいになってしまいます。和真さんが負担にならない範囲で、またお会いできたら嬉しいです。
絢 この和真ってのがよっこい疑惑あるのか
この人がよっこいかわかんないけど、違反者のくせに堂々と出てきてるならほんとやだわ >>818
でもつい最近まであのカノに伝言してたよね?もう少し待ちそうだけどな >>820
よっこいはすごいカポ脳だから次のカノが欲しくて我慢できないのでは? >>825
既雑でオナ話したいと書けばすぐ出てくんじゃね? >>825
き雑ロムしたが楽しそうだったおね
ああいう♂が今の表にもっと欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています