生温くヲチ2505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あてしは蠅だとおもった
〆をダブル【】ですれば滓になれるとおもったのかなって >>864
これだけで可愛いと思えるところ流石だな 夜の人は滓とは違う感じする
でもそれならなんで【】締めを同じようにしたんだろ 滓擬態したところで急は捕まえられんだろうに
滓のことも嫌ってんだから >>875
セミコロン使いって粉とカスミンくらいしか知らんが二人ともいいおね >>884
それな
生的にはその方が良いのかもしれんが でも深夜の夜のは♂じゃない?
むしろ1番最近の蠅の元カレかと 唐突にコレ思い出した笑
恥じらいがないなぁ
まるでサービス過剰のガールズバーみたいだ
僕みたいに冴えない男は、そういう女性に出会うとどうしても本能が警戒せよと騒ぐんだよ てか君らセミコロンだのカッコだので特定材料にしてるのかい
そんなのどうとでもなるだろ かな荒らしって何時でも居るんだなあ
24時間態勢かな^^ お前ら滓が可愛いとか何年前からやってんの?
いい加減目を冷ませよ
可愛くねーよw 別に滓の話に限らないけど人の好みは千差万別なんだから一々否定する必要はなくない? 否定も1つの意見よ
下げられたくなければ上げるのやめなさい >>911
カポってない
ぼしうで待ち合わせじゃないかな 誰と付き合っても変われないから自分が変えてやると思わないほうがいい
ありのままを受け止められないなら付き合わない そろそろまた生を宣伝する必要があるかもな
陰口で盛り上がってるし だから何年前からいるコテだと思ってるの?
可愛いとか言われる年齢のはずがない 年齢で判断とかではなく何年もあのキャラ作りでそれを可愛いとか普通にひくでしょ 普通にカワイイw
おまいは目移りしやすいだけかとw
m9( ・`д・´)<可愛い♀は声掛けられてこーい! スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644337817/ なんかこいつの文章っておかしいと言うか違和感感じるんだよね >>944
萌え萎え馬良♂♀…。
m9( ・`д・´)<誤爆に気を付けろっ! >>951
再伝じゃなくて謝罪からのカポる作戦よね ♂も次を期待するような口ぶりだったから助け船出してやったんだなと思ったけど >>954
それなら再伝で良くない?
謝罪にしたのは返事が来ない場合の未愛の保身でしかない だよな
助け船なら会いたいって言ってやって俺ものがいい あなたから告白されたからあたしは付き合ってやるのよ的なあれかと
誘い受けの準備のためとか 寝落ちしたんだから謝罪で良くね?
生民神経質すぎるお 会いたいってストレートのが可愛いのに蠅みたいな女で感じ悪 なんでもかんでも見境なしに叩くみたいで病的だよおまいら 壁から顔だけが出た状態の女性の顔に顔コキ、フェラ、ぶっかけなどしたいです。
みんなAVすきだお レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。