振忍稲下タナムばなおでんに罪は無い雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 平家物語続き気になって全部見たけろ泣いてしまった;−;
さす800年語られる物語;−; >>479
穢れとかいうファンタジー概念のくせに症状はクソ生々しい;−; ROM垢TLに最近変なの流れてくるなって思ったらいいねをもとにおすすめみたいなのがあって
わけわからんやつ誤いいねしてたから全部解除してきた^−^
あぶねー^−^ >>467
村山とももって見に行ったら16個れ8千円以上すゆ!^−^ >>485
原作出た時に読んでたけろ平家どもには不評らったお^−^ >>486
れもこれがこのさき一生涯続くのかなりからくていいんらないかな^−^ うううジャスミンティーの名前が出なくてずっとググってた;−;
最近ばび物忘れヤバい;−; 本まとめ買いしたら間違えてもう持ってるやつも買ってしまった´−`
漏れちゃんの2000円が´−` >>490
そら自分ちが滅びる物語好評なわけないらろ^−^
あと成仏しろ^−^ 東大リベンジャーズ読も^−^
登場人物は東大生らから安心^−^ マイキーきゅん子は今週の見てろうももったんらろ^−^ オレオ買いに来たけろゲオのセルフレジPontaカードないと使えないみたいらから諦めたのであった^M^ >>500
トーマン!トーマン!の代わりに赤門!赤門!って言うの?;−; こん中にぃ東大の過去問で日和ってる奴いるゥ!?いねえよなあ!!;−; はるちよのぬいぐるみマスク無理やり剥がしたら下にちゃんと口あるんら^−^
アルファとかアンダーテイルとか破壊しないとまからない仕掛けあるぬいぐるみたまにあるけろなんかすち^−^ >>510
ズボン脱がしたらちんぽあるやつももいだした^−^ インスタントのおしるこ買ったけろこれ水に溶かしたお茶じゃん;−;
まっず;−;
井村屋裏切ったな;−; >>515
井村屋ならあずきを湯煎するぜんさいが最強^−^ LOFT行ってデコ用シール買ってきた^−^
買ってからももったけお中国製をネットで買った方が割安らなあ…^−^
ロフト高すぎら^−^ お昼食べれなかったから今頃ドーナツ食べてしまった;−;
うぅ;−; 明日雪みたいらし晩もはんと明日の分のたえもの買ってこよ^−^ 明日ばびれ雪なの?;−;
とてもいい天気らお;−; >>52
降るとこはどさっとふる感じになりそう^−^ 感想検索しても絵文字感想文化によってむまく検索出来ないから絵文字伏せ文化滅びて;−;
台詞れ検索するしかねえ;−; >>530
感想漁りたい時にもどかしいのぬげえまかる^−^ カマキリとかバッタの卵の位置が雪がつもる高さとか言われるけお
それより低いのが雪に埋もれてるらけ説な気が気じゃない^−^ 日曜東京いくんらけろ最低気温マイナスで雨ってなんなのよ;−; >>538
説な希ガス;−;
勝手に変な変換でた;−; 自分でシール作りたいけおまんどい気持ちもある^−^ スピッツがアラフィフと聞いてばびってる^−^
あのしと達も歳取るんらのあ^−^ ヨアソビのボーカルの声ぬっき^−^
でも最近のボカロ系曲のボーカルって喉痛めないか心配になる^−^ 一回見たらけらとチェリーはアダムへ矢印がでかすぎてジョーはジョーれぬげえいいやつらけろジョーからもももらちれは?ってなってしまう^−^
ぬん^−^ 東京で電車止まると終わる;−;
絶対に外に出たくない;−; >>535
伏せあだ名とかなら検索出来るけろ絵文字はリアタイすぎてさあ^−^
そこまれ隠れたいなら鍵しろ;−;、 きらら系のかまいい絵柄の大人おなご向けの漫画にハマってる^p^ >>546
でも雨マークなんらおな;−;
ライブにいくんらけろ念のためスノーブーツとか履いた方がいいのかしあ;−; >>550
名前にキャラ名入れてる奴並みに苛つくのあ^−^ 帰宅難民になったら最悪ねーねの家もありらけお
ぬこが家れ漏れのことを待ってる^−^ >>548
もっとジョー→チェリー→アダム見たかったけどジョーチェリ子わりとこれ地雷そうな気配すう^−^ >>554
そっちのが安全らな^−^
ライブ楽しめるとよいわね^−^ 平野くんトップ通過なのか^−^
なんか今回リアタイした競技に限って日本選手ボミョウらかあ見ないでおくか;−; 過去の話の笑いかけてくるわけえあだむへの反応がぬげえ恋れは;−;
でもあだむも最終話とその手前ぬげえヒロインらったのれランガくん以外受けしかいない;−;φ 実は今日夢でフワフワの子犬を抱っこする夢見た^B^* >>559
まりまり!;−;
キャストにコロナ感染者がでないことを祈ってるお;人; バンナムがガンダムメタバースだって^B^
「俺がガンダムだ!」「俺はガンダムにする」をリアルでやれるのか…^B^ >>558
そうなのかのあ^−^
漏れはももいきってもいいのれはとももっちゃう^−^
チェリーがどんなにすちれも秘書がいるからあだむはチェリーの手に入らないし^−^
漏れの目にはジョーはチェリーの悪友?くらいに見える^−^
ももったよりチェリー→あだむらったからなんらこれってなってるのもあるかもらけろ^−^ >>564
ない子ちゃん!?ふわふわでかまいかったお^B^*
>>565
気をつけます;B; >>567
まずアダムがチェリーに対して傷害罪アタックしてチェリー子かあアダムへの心象そこまれ良くないってのが前提にある^−^ >>570
抱っこした瞬間に目覚めたのでないお^B^
ない子付けてあげてお^B^
>>573
茶色のティーカップトイプードルだったお^B^ >>572
そうなのか…^−^
漏れはたぬんほぼチェリー子にもちつくんらろうけろあだむの事裏ヒロインくらいにももうんらけろ^−^
延々チェリーのところを振り替えってしまう…^−^ >>575
アダムと関係ないホモ相関図はシャドーしゃんくらいらかあね^−^
ショタにゃんこともホモ匂わせあるし^−^ チェリーのターンに主従ショタホモ入れてくるのつええ;−;
これがなければばびチェリーらけ見てしまうとこらったからむまい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています