金ネ申雑談スレ1342 愚痴有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ バレ
杉も顔残るんかな…
あんな傷絶対残ってほしくないんやけど
コロコロやろが言ったって嫌なもんは嫌や バレ
これが呪や鬼滅みたいな超人気作品なら傷ザマァとか出来たやろな
もうゴカム自体作品人気落ち目でキャラ婆に支えられてる状態やからジャンル衰退の一つにしかならへんのが >>452
バレ
杉の傷だって嫌よな戦いやからて煽っとるのいるけど
そういう問題やないねん バレ
時間軸が数年飛ばないと処理しきれないやろ、残すにしても
過去編扱いや バレ
鯉ちゃんのねんと枕欲しかったけどおひるねことちゅんとパペと生きよう… >>452
バレ
わいも推しにかかわらず誰でも欠損や顔の傷は嫌やで 売れなくなっても華やかなジャンプ勢と並べて貰えるのは限られた婆のおかげやのに糞見くびっとるな 一応明治でアイヌの口刺青は禁止されとるらしいけどな
残っとる写真見ても入れてない人も多いで >>450
今更しらばっくれて何か効果あるつもりなんやなあ 売れなくなっても華やかなジャンプ勢と並べて貰えるのは限られた婆のおかげやのに糞見くびっとるな それに見合った売り上げが出てるならええけど発行部数落ち続けてるやん バレ
有ちゃんの傷やって元からあるしなあ
えー残すやろか…火傷跡も切り傷も… >>466
バレ
今の戦いが過去扱いになるなら残るやろな バレ
顔に傷残って最終回であの時の戦いを忘れへんでいうんやろ
わかってんねん バレ
最終章で若手の顔に傷勲章て夏の二番煎じなんもバリエーション無いんかてなるわ バレ
わいは杉の傷治らんって煽ってるのがおると羆脂で治ると言い続けたから
鯉ちゃんも治るで バレ
月爆死やったらわい二度と読み返せんからちゃうと信じるけど不安や >>469
バレ
しかも夏のは土の史実エピソードに基づいてる方やからまだしも バレ
焼き茄子が治った杉をわいは信じとる
でも怖いしサトルほんま勘弁してやの気持ちや >>474
バレ
あれは勲章扱いにはならんやろ
最後の侍土方歳三(笑)から受けた名誉(笑)の傷やで今回は わい今日早めに風呂入ってご飯食べて寝るばかりにしてアプリ読むそしてそのまま寝る雑スレとツイ見たら眠れなくなるし明日は都内雪なから早起きや あっちで名義変えてアンケ複数送るとか言ってて草や
それはただの迷惑行為や バレ
ラストシューティング状態になっても生きてるのが本作、なわけない。
月ダメっぽいん?わい読まんで >>481
バレ
わいが読むから応援してや
あと12時間なんも手につかんはこんなの 根本的にそのキャラの何が受けたかを理解せずに性癖押し付けたらそりゃ3流で終わるは >>485
バレ
わいどう反応したらええんかわからん バレ
鯉ちゃんって初期からキャラ変更されすぎやねん
今のザ・王道って誰の指示なんやろ
確かに上官命令のところで受けたのはあるけどそれはここまでゴリゴリの王道キャラ求められてたわけではないやろ バレ
鶴に騙されてたの知らんかった初期と今ならそりゃ変わるやろ
誰の指示とかないで バレ
サトルの描いた鯉ちゃんが大好きやったけど辛くて見れなくなるかも バレ
からいけどアプコメかかないのはしゃくやん
月も鯉もみないと判断できんは 鯉ちゃんの今の上官として成長路線はええんやけど
その結末が部下は全員死んで得るものは何もありませんでしたやったら腹立つねん バレ
人気出たから路線変更し始めたやろ
少なくとも樺太時点ではそうでもなかった気がするで
編集からの指示とサトルの意向かな?
リパに乗せられない成分を鯉って男に押し付けた感じあるは >>492
バレ
しかもよくわからん老害から顔面に消えない名誉(笑)残されるしな 自分が気に食わんからって誰の指示やこんなんやない言い出すんは流石にモメサ言われてもしゃーないで バレ
月や鯉の立ち位置のグラつきとかピンチ具合の原因というか根本におるのが鶴やねん
トップがしっかりしとらんと部下も色々迷ったり犠牲になるのにな バレ
いやそんな安い展開にはせんやろと思ってたけどほんまに数年後に飛ぶかもな バレ
刺されて咄嗟に出てくる言葉がよくも私の部下たちをやから部下たちが大切なのは元からやろ
せやけどそれなのに部下たちは全滅の勢いで月も爆発重症やったらあまりにもからすぎる バレ
サトルって自分のやりたい展開のためにキャラの辻褄無理矢理合わせるタイプやからな…
数年後に飛ぶは普通にあり得る気がするは
過去扱いにしてデザイン変更処理して差別化しなきゃ無理やろ >>503
バレ
最初から巻き込まれてここまで来たキャラやのにな バレ
敗戦処理みたいなのを鯉一人でってのは無理あるやろ
向こうでは叩かれるから言わんかったけどせめて月が生き残ればなんとか希望ありそうと思っとるのに >>485
今週末の鯉月隔離に影響出たら嫌やな同人婆繊細な人も多いから >>506
バレ
わいも戦後処理って何言うてるんやと思ってまった
たかだか新人少尉1人にどう処理させるって言うんや
そこ決めるの全て中央の仕事やろ
鯉ちゃんが出来ることは宣言通りに部下の為に鶴差し出すことしかないで バレ
もうすぐ月爆発させるんに月!って二回呼ばせたサトルの心が知りたい
ここからエモくなるで!二人とも死なんで!って思ってくれとるならええけどなんもわからんし… >>510
バレ
欠損したり傷残る時点でこれまで通りには戻らない >>509
バレ
全く同感やで
貧乏くじばかり引かされてると思ってたタイミングでの老害からの傷プレゼントやねん バレ
鯉ちゃんは戦後処理残ってるから平気や!言うてる婆ってヒッジから武士道スタンプ貰えるとか近藤さん認定してもらえるとかアホなこと言ってたのと同類やろ バレ
鯉ちゃん曇らせで月瀕死なんやろか全く感動しないし胸糞や >>511
バレ
これがわいはほんまに悲しい
そもそも守りたかった部下たちの命がもうほとんど無いねん バレ
熊到着前に月離脱は想像してへんかったからダメージデカイわ >>514
バレ
ほんまあれいらいらした
どんだけおめでたい頭してるんやろな バレ
わい二次はともかく恋愛とかやなく鯉月は健全な鶴とは違う上官部下の関係を望んどるから離れ離れで死んだりするのやめてほしい バレ
てか鯉自体これからどう扱うんやって感じやでわいからしてみたら
これから陸軍残るにしても扱い難しいキャラすぎへん?
陸残って後の戦争で立派な事したってすることもできへんしかと言ってまた同じように部下を失う経験したってするにも苦いことになるし
下手に今後も軍に関わるキャラになると変な思想持った奴らに突撃されそうやし
色んな意味でなんか詰んでる気がする バレ
月瀕死見てもう負けやね終わりにしようと決意する展開ならええけど鯉に決定権ないし鶴にかかっとる バレ
バレ氏が二人共月あかんっぽい言葉濁してるけど見るまで分からん >>522
バレ
それ鯉ちゃんやなくて鶴に判断してほしいで
もう終わりやろ言われて怒った顔しとらんで バレ
鶴のもう終わりやろ感を畳み掛けてこんくてもええと思うねん… バレ
鶴月と鶴鯉はどうしてもモヤモヤが付き纏う不完全燃焼な関係性やと思っとったけど
鯉月までやりとりや絡みが激変して中途半端になるとはやで >>523
バレ
サトルアメドラ見習えや死んだと思われてて実は生きてるんやで バレ
熊油で〜もわいからしたらお花畑思考やねん
だって敵やんリパからしてみたら
そんなお情け貰えると思えへん バレ
なんか最悪なタイミングやと思うは鶴生存ルート案 バレ
月だけは味方やろって引き止めといて上で流暢にお喋りしとるな思うけどそれはたぶんサトルが悪いねん バレ
わざとやろけどわざとにしたってなんて胸糞悪い展開をするんや… >>531
バレ
嘘バレやないが煽っとるよな
あれで喜べる婆謎や バレ
爆発ってほんまなんやねん
出てこられるかなってどっかにまたハマるんか バレ
鯉ほんま扱いどうするんやろな
沢山の若い命を救った立派な将校になりましたって出来ないやん、今後のこと考えたら バレ
わいらはバレのクッションあったけどおんもの月婆は不意打ちの悪意に晒されて眠れへんやろ バレ
割と本気で数年後に飛んで濁して終わるルートやろこれ >>539
バレ
手榴弾ラストシューティングは流石に予想外すぎるしな… バレ
リパ曇らせより鯉の方が過酷やないか
モスからしてただの海軍将校でしかないし端から巻き込まれなんやけど バレ
重症といえば重症生きてるならって言い方ほんまに怖すぎるやろ
なんやねんそれ バレ
このスレがあって良かった
なかったらもう死んでたは バレ
バレ爺も元気なかったな
胸糞悪かったら元気出るわけないやろ バレ
爆発によってほんまにカケトモなってたらわいはどうしたらええんや
生きちょりゃよかやけどそれは最低保証やねん >>539
バレ
たぶん師団婆と尾婆の中で1番油断してたの月婆やと思う
それぐらい酷いは
バレのテンション低いわけやで バレ
ほんま今なんのために命散っていっとるんや
終わりなら終わりでええやん
白旗あげようや バレ
わいもバレ師があんまり触れん時点で嫌な予感やったは まあ漫画やし作者の胸先三寸でどうにでもなる事をどうにもしないのはそれまでの事なんよ
所謂才能のないゴミ バレ
そもそも手榴弾あったんやってとこから始まるしな
しかもこんな狭い汽車の中でやねん
何もかも不意打ちでからいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています