金ネ申雑談スレ1342 愚痴有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ バレ
ヒッジ死んだら何としか
年齢的にもそろそろやったろ バレ
出てこられるのかなてことは首吹っ飛んだ訳ではないんよね爆発に乗じて列車の外に放り出されないかな バレ
月が重症なんはそうやろけどラストシューティングは頭巾ちゃん復讐鬼化予想と同じかもしれん バレ
ワイ月婆今まで鯉ちゃんに助け求めてもしゃーないやん思てたけど無意識に助けて鯉って考えてもーたわ >>566
バレ
月に関してはなんでタケノコの状況からなんでそんな悲惨なことになったのか全く状況がわからやすぎて現実感がないんや
首飛んで死ぬはずはないやろって確信しかない バレ
ラストシューティング状態なのは月言うてるから腕は飛んでるんやないの バレ
歯が立たないって月が思っとるのが本バレやとしたら自爆特攻なん?思ってまうしそれで月だけ重症ぽいのが…
まだ本誌読んどらんからわからんけど色々と心が大変や >>567
バレ
あっちのスレでナッガたたいてた鯉婆ってすごく根にもってる新撰組婆いるんやけどよくそこまでハマれるなと思うは
本物思考の新撰組婆にはゴカムのヒッジもナッガもスルーされとるのにな >>571
バレ
現実感ないのはわかるは
あの流れで?って感じやねん >>575
バレ
せめて牛にも大打撃与えてたいけど二も杉にほぼダメージ与えられなかったからな バレ
そら土叩きたくなるのは仕方ないはわいやて牛嫌いやなかったのに今死ね死ねや バレ
片手を失って片手で銃剣突き上げてる勇姿のつもりやろか… >>575
バレ
自爆するほどの価値相手にないと思うんや
モブ実際牛を撃ってたし多少の跳弾のリスクは
観念して蜂の巣にすればよかったのにと思う
おっさん呼びで湧いてたころが懐かしい バレ
欠損でどうやって生きてくん?月は元の育ちが悪いからコジキでもやってろてか? バレ
月に関してはなんかどう処理してええかわからへん >>576
新撰組婆ゴカムの中ではニッチなのに敵意凄いのなんなんやろな バレ
そら土叩きたくなるのは仕方ないはわいやて牛嫌いやなかったのに今死ね死ねや バレ
でも爆発やろ?
爆発ってモブを巻き添えにする覚悟なかったらできんで わい前の推しが片手失っても戦って死んだの思い出して
吐き気してきた 月婆で鯉の顔に傷つけて鯉月萌えて大喜びしとる婆が複数おったな バレ
牛が突然爆弾投げるのは想像つかんしなあ
そもそも爆弾あるならiぬの神話に加えなよのときに投げとるやろし >>580
わいはこんなことになるまえから微妙やったで
五稜郭までは殺し合いの体をなしてたけど汽車に入ってモブが一方的にやられてたからな
仮に牛に直接やられてなくても牛嫌いや バレ
片腕失いながらもかっこええ感じで成果もあればええけどないんやろ
全然良くないは >>592
そういう婆がゴをこれからも支えていくんやろな バレ
そら土叩きたくなるのは仕方ないはわいやて牛嫌いやなかったのに今死ね死ねや >>575
バレ
おっさん呼びで湧いてたころが懐かしい バレ
月重症のとき牛何しとるんやろうな…
ほんまに全然状況が想像できん バレ
ラストシューティングは名シーンやからかっこええ勇姿として描いてそうな感じはするやな ちょっと顔を切られただけでこんなスレで大暴走する鯉婆てほんまモンスターペアレントでヤバいわ
他キャラ叩いとるし >>592
そういうのに萌えとる婆は実際に傷つく展開来てもはしゃぐんかな 改めて負けんなよって爽やかぶっとるのがむかつくは
何を急に友情みたいなんやっとるんや?
皆殺ししながらキラキラさせるの胸糞悪い
どっちが悪いって戦いやないしなんなら主人公が金欲しいだけやん バレ
いうてヴァも絶対生きとるやろしやっぱり大丈夫な気がしてきた
躁鬱や >>607
バレ
いやそのヴァが尾を撃ちそうやん
何も大丈夫やないで バレ
最近月の顔がちょっとかわええ感じだったのは最期に華持たせるためだったんか >>606
分かるわ
今更絆構築しとんねんてイライラする >>575
バレ
おっさん呼びで湧いてたころが懐かしい 繊細煽りして追い出してもまだ愚痴除いて文句言う婆ってどういうメンタルしとるん ちょっと顔を切られただけでこんなスレで大暴走する鯉婆てほんまモンスターペアレントでヤバいわ
他キャラ叩いとるし おんもや本スレで土牛死ね言わんからここで吐き出しとるだけやん バレ
軍曹殿!が次回爆発するから見納めやで!の意味やとは思えんやろ
死なんやろとは今でも思っとるが傷は大変なことになりそうや… わいヴァはすこやけど尾を不意打ちで撃って殺す展開来たらそれはあかんやろって思うで… >>620
鯉婆ガーって報告したいだけのモメサやん わいは師団は悪やけど鯉ちゃんと月は違うと思ってるから… 本スレで言うたら文句言われるからここで言うてんのに
どないせえいうねん腹立つは バレ
そもそもこれで軍人出世ルートも絶たれて傷残って堅気にも戻れなかったら鯉ちゃんほんま詰んでるやん バレ
もう月が大怪我した時点で師団終わりやろ
鶴の真意が不明のストレスやばいしはよ明かして負けでええはもう >>626
バレ
そもそも生存も怪しいは
月がこない雑に生死不明の重傷負わされるんやで
土に勝たせてもらえるとも思わんし バレ
サトルの敗因は3人くらいしか人気あるキャラ作れなかったことやな
土方歳三をこんな不評なキャラにできるのもすごいで バレ
もう鶴の大義の問題ちゃうダメージやし鶴の犠牲になった感出す為の月鯉の怪我やろな >>630
なんでやキャラdisしとるいうからここだけで皆文句言っとるて説明しとるだけなのにモメサ扱いひどいで バレ
鶴を無惨にコロす理由作りの段階な気がするは鯉月負傷 バレ
鶴側ほぼ全滅で未来のある鯉は傷物になり土側馬トニ死んだだけなのほんま草 >>633
バレ
もう十分伝わっとるからそれは…
どんだけ師団をボコれば気がすむねん >>633
バレ
そこまでする必要あるんやろか
鶴が引き返せない死ぬ側の人間なのはもうわかっとることやしな バレ
最後の侍からの名誉ある勲章って受け取れへんで
だってそんな魅力あるキャラとして描かれてないから人気もないしな バレ
部下たちが鶴庇うとか鶴が部下たち庇うとかほんまなかったな
あっても描写がわざとらしいかもしれんけど 出世とか軍人とか言ってたら糖質荒らしやから話かけたらあかんで >>637
勘違いしてかってにモメサ扱いするなや認定婆 鯉婆てキラが負傷した回もバレ誤読して鯉ちゃんかも鯉ちゃん怪我する許さん許さん!原作つまらん失望したて何スレも消費する大発狂したんやで
キラやてわかったらなんやそれならまあええわ〜て何もなかったフリしたねん 鯉婆てキラが負傷した回もバレ誤読して鯉ちゃんかも鯉ちゃん怪我する許さん許さん!原作つまらん失望したて何スレも消費する大発狂したんやで
キラやてわかったらなんやそれならまあええわ〜て何もなかったフリしたねん バレ
鶴のための月と鯉ちゃんの犠牲言うけど精神的に二人がボロカスなんはもう散々書かれとったやん
肉体までボロカスにせんでも バレ
なんか誰も教えてくれへんのやけど稚稚鯉って坊主頭なん?
画バレじゃわからんのかな バレ
鶴死んでもしゃーないにする為の負傷なんやろか
別に前から言われとることやけどな… >>632
バレ
それはそう思う
やっぱり爺さんなのが印象わるいと思うで バレ
これが人気作品なら人気キャラを容赦なく傷つける作者すごいって言われるやろけどね 鯉の顔に傷つくぐらいなら月が死んだほうがええ言うてた婆おったしな バレ
てか何が日本の為やねんとしか
なんかほんまにかっこよく描いてるつもりっぽくてからい バレ
月ってあそこにはまったままで頭と腕が危なそうってことでええの >>655
爺さんやのにお目々キラキラなんが少女マンガみたいで気持ち悪いんちゃう ジジイが新鮮組をカサにきて若くてキレイな子の顔を傷つけるとかありえんわ バレ
おんもやと賞賛されるんやろか?
流石に倫理観狂ってると思うで バレ
>>653
今みたいな真ん中分けやで稚稚鯉ちゃんぶちゃいくでかわいいねん バレ
単純に土方歳三が全然かっこよくないからなゴカム
わいも最初はなんかカッコええのかなと期待してたねん
それが単なる老害やったからがっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています