金ネ申雑談スレ1342 愚痴有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ 月婆「わいは鯉婆や土死ね死ね鯉に傷付けた死ね死ねぎゃあああこのスレに月婆いない月死にそうやから鯉婆巻き添えにしたるんや繰り返すわいは鯉婆や土死ね鶴尾も巻き込まれて死ね死ねわいだけ不幸はいややぎゃあああああああ」 バレ
牛嫌いなわけやないんやけど無傷やったらちょっと…無理や >>720
バレ
わいは同じ気持ちを共有できる婆とはなせるだけでええは
掃き溜めみたいなところでだれにどう思われようとかまわんし 勲章ってバレ婆とそれを移してる中華婆が言ってるだけやないの? >>723
バレ
わかる
最初に月が銃剣刺しとるとはいえそのあと普通に押されてボロボロやし… >>716
おがにゃんの目を見るたび喪失を感じて辛くなるねん >>724
バレ
わいもわいも
別に全員に分かってもらう必要ないでな >>726
バレ
鯉もやろうけど向こうに怪我のハンデがあるはずなのに越えられない実力差みたいなのが行きすぎて辛すぎる バレ
わい月が死んだかもって時流石に煽るなんて出来なかったで…
鯉ちゃんももちろんそうや バレ
杉も土も牛も強すぎて怖すぎるねん
キャラ嫌いになったりとかは絶対せんけど絶望感がヤバすぎてわいは… >>725
バレ
そうやけと作中で勲章いうたからバレ婆も言った可能性あるやん >>730
バレ
わい正直ここまで月鯉ボコボコにされると思わんかったから普通にショックやねん
もうちょっと接戦するんやったらともかく全然あかんとか思わんやん バレ
何がしたいのかわからん
この後鯉ちゃんがなんとか土倒して虫の息の月を見つけるんか?
なんの意味があるんや >>737
バレ
そやねん
何かもう勝っても負けても絶望しかないねん >>733
可能性だけでここまでキレちらかしてるんか… 何やかんやで本誌読んだら大した事なくて早とちりで暴れてたんアホやったなーって言いたいで >>737
バレ
ただただ鯉ちゃんの心がバキバキになるだけやんな…
月やってビール臭のこと知りもせんで大義あったエカッター!って戦って爆発って胸糞すぎるで バレ
土が名誉の勲章や(笑)言うて鯉の顔に傷付けてんのならヘイト向いても仕方ないわ
サトルは土をどんなキャラにしたいねん
殺し合いなんやろ今からコロコロするやつに勲章つけてどうすんねん >>740
わいも
いつだって掌返しと土下座の準備はできとるねん
サトルほんまに頼むで… >>735
バレ
ちょっと差つけすぎよな
格を落とさずいい勝負させるためにヒッジにも牛にも怪我蓄積させてるんやないの?って思ったは >>740
完全にそれ
でも油断してると今回みたいにショックうけるから慎重にいきたいで バレ
師団ずーっと不利や
なんなんやなんで佳境なのに主人公側無双のつまらん展開は バレ
師団有利やった記憶あんまりないは
常にやられ続けとる バレ
わい前回で月頑張っとるやんってテンション上がってもうた
鯉ちゃんも冷静やし割といけるんちゃう?って思ってもうた
わいはほんまに馬鹿や バレ
師団が悪役ならそれでもええけどなら何で心グラグラ描いたん?二もマスコット可することないやろ バレ
わい地味に月の歯が立たん発言にショックを受けとる
そうなん…? >>755
バレ
それはそうやろ…
ダンプカーみたいなもんやで >>755
バレ
わいもそこ地味にショックやったは バレ
鯉ちゃんはここまで来てるのは全てを捧げてきた月が本当に欲しい言葉やったからってのもあるやん?
つまり月の為でもあるのは腐やなくてもわかることやないの
その月が自分が黙っていた為に死んだかもしれん状況になるってほんま何が目的かわからんは バレ
師団って中盤までは鶴含めてなんやかんや笑える悪役集団だったんやけどな
いつの間にか内部分裂して最後はただのやられ役になってるは 月つよつよやけどちんまいからな
体格差ありすぎたら無理か >>761
バレ
最終決戦前に迷い解消して欲しかったは
このまま終わりて バレ
師団関係以外人気キャラ作れなかったのはサトルの敗因やろ >>753
バレ
わいも全く同じや
緩急の差についていけん >>759
バレ
鯉ちゃんの良かれと思ってやった選択がこういう結果になったんやとしたらからい ゴトリと土方組が悪役でしかないんに偽善者のツラして最強ガードつけてageまくられてんのが気持ち悪すぎるねん
こいつらやっとること最悪やろ?
なんに主人公側てだけでこの扱いの差 >>759
バレ
そう思うは月だけ部下だと思ってるて月ンチは言うけどそうやなくて部下の代表として月に焦点あててるんやから月を守るのとその他部下を守るのは同じやねん バレ
もう傷は残るやろ
ただわいはその後鯉ちゃんがどうするかわからん…
大団円はリパだけやと言ってくれたらええねん さらっと鯉のせいで月が…ておんもの鯉dis婆みたいなこと言うのやめてくれへんか >>768
客観的に見て悪役に見えるのゴトリヒッジ側なのからいは
そもそも鶴にしてもウイから妻子奪われてる被害者なのが…
なんやこれ バレ
鯉ちゃんが月にもモスにも言えなかったから二人が死んだみたいな展開になったらさすがにバッドエンドすぎんか
ないと思いたいで… >>768
しかも皆殺しにしながら互いにさわやかなエールおくあってるのも怖いで
師団はひたすら鬱やのに >>774
バレ
わいもごめんやでやけどこんな徹底的にボコらんでもええやんけ… バレ
月嫌いやないけど先走った感じで鶴を再度信じたのは月本人の選択やと思うで 負けんなよ!とか爽やかなテンションで言われても
そんだけ殺してんねんから大丈夫やろて白けるねん >>777
バレ
それはわかるけど鯉ちゃんはそうは受け取らんやろ
婆目線とキャラ目線の違いや まあここは月と鯉の身を案じるってことに専念して他の話題はよそうや >>777
バレ
まあな…
あれであっさり信じとるのが奉天忘れたん?って感じやしだからこそこのまま死んだら哀れすぎる >>777
バレ
でも月が死んだかもしれんのは鯉のせいでも月のせいでもないと思うで選択のしようがないやん バレ
わい今日なんも手につかんから今日仕事行っとる婆はえらい バレ
稚稚鯉気になるけど素直に楽しめんは
しんどい方が大きい >>782
バレ
これでこの戦いに大義がなかったら終わりやな >>784
バレ
兄さあ足してプラマイゼロ月の分マイナスかな… バレ
月爆発したら距離的にモブも爆発やろ
もう1両車と2両車にしかモブ残っとらん
命の灯火ほんま儚いな バレ
モブ部下が手榴弾牛に投げて跳ね返されて月がってほんま?
経験値高い月が狭い場所で手榴弾意味不やからあり得そうなのが嫌や バレ
鶴の露悪ムーブで察するべきやったんやろか
師団もまとめてフォロー無しの悪役やでってことやんな バレ
鯉ちゃんの連れてた部下たちいつの間にか消えとるから実は救急車呼んだりしとらんやろかと思うわい
現実逃避の域やとはわかっとるんやけど >>791
大事なゴトリと肘一味にはヘイト回らんから万々歳やな >>791
正直鶴にヘイト向けるための展開なんかなって
鶴も変な死に方しそうや >>792
バレ
フィオリコロコロのウイへの言及もあんまりない時点でや
ゴトリ土陣営がキレイキレイ路線なのは確定事項やったんやろ バレ
わい鶴にいくらハァ?思っても羆に踊り食いされるのは絶対嫌なんよ
サトルほんまにその準備せんでええからな
それは余計なことや >>794
いやせめていて欲しいというわいの願望や >>795
バレ
予想通りなら牛も杉と同じでモブは殺しまくりネームドは微妙に不可抗力やったみたいに肝心のところで手を汚させない感じがいやらしいで >>800
兄さあおらんならマイナスが大きすぎるやんけ… バレ
ウイはズルムケになったことと娘が苦しんでる(笑)ことで罰を受けたって扱いなん? バレ
数年後に飛ばすんやないの?
そうやないと傷残ったりしてるの受け入れられへんやろ 杉に鯉ちゃんが刺された時もあえてそこで鶴に無視させたから
ヘイトの九割は杉やなくて鶴叩きに向っとったの思い出したわ バレ
いやモブの爆弾が月に飛び火やったらほんまに師団何やっとるん?が加速するやろ…
汽車の上では内輪揉めしてて汽車の中でも自滅してて
そんなことないと思いたいが バレ
ショタ鯉も可愛くないとか言われとるし散々やな 鶴のやってきた事は許せんけどウイたちから受けた仕打ちで歪む気持ちも分かるねん
死ぬにしても変なのは嫌や >>806
バレ
そこまでして傷残す意味あるんか?
普通に数週間後とかでバンドエイドはってれててええんやけど >>810
バレ
そこは有ちゃんもぶちゃかわやったしまだええかなって…
可愛くない子どもはかわええ
でもそれをもってしても全然テンション上がらん >>812
バレ
土方の扱いが最後の侍wとかかっこいい存在ありがたい存在みたいにされてるから
残す方向性にしそうなの濃厚やん >>814
バレ
濃厚やけどそこはお気持ちしてできる限り抵抗したいで バレ
ゴトリ土陣営は責めないでねの魂胆丸見えで萎えるは >>816
わいも土が受けてない時点でそれ残すのは間違いやとサトルに進言はするつもりやで 師団なら何してもええと思ってそうや
主人公組は無傷なの草
すぐなおる不死身最強チートがモブ殺ししとるだけ >>817
こんなことになる前でもモブコロコロの時点で十分嫌悪感あったけどは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています