金ネ申雑談スレ1342 愚痴有り
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ バレ
そもそも鯉ちゃん生き残るんか?って不安なってきた
自分の思う最悪のもう一段上を想定しておかなあかん気がする バレ
正直全部のヘイトを鶴に向けるのって土やウイが加害側すぎて無理やん バレ
あー牛やなくて師団の手榴弾で誤爆なんかまた手を汚さないんやな >>821
バレ
親姫オマージュしそうか
ヴァに撃たれるか
どっちかっぽいんよな >>818
握手や
わい更新直後にアプコメにもかいて他の人にもいいねするからよろしくやで バレ
鶴と鯉ちゃんの話てこのままスルーなんや
あの過去編てなんのためやったん バレ
杉側むかつくなと思いつつ杉の傷治ってほしいって思うし
鶴なんやねん思いつつ羆エンドはやめてなって思うし
もう何もかも疲れてきたで バレ
師団は鶴のせいでめちゃくちゃになったエンドなんやろか
ウイもヒッジも杉キレイキレイで終わりや >>818
わいも
実際ファン減ってわいも含めグッズ売り上げとかいろいろおちるとおもうからそれを率直にかくで >>827
鶴に騙されてましたの種明かしでしかないと思うで >>830
去勢張ったり輪が乱れるから嫌がってマイナス意見封じ込めようとしてるのおるけど普通にまた人減るやろしな >>829
バレ
何よりこれが嫌やねんな
鶴嫌いになりかけとるけどヒッジが綺麗すぎるのも意味わからんねん バレ
メンヘラ小屋も鯉の決意表明だけは分かったけど味方はお前だけに何の意味があるんや バレ
えーーモブ爆弾はほんまに嫌なんやけど…
遣る瀬無さすぎるやん
月はモブ退かせて戦いにきたんに バレ
ここぞという時に引き留めれる言葉で月操ってますアピやないの 正直ダメなことはっきりダメと主張するのあかんって空気になるの日本の悪いところや タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>835
バレ
モブの投げた手榴弾に被弾はな…
最後のトドメは同士討ちとか救いがない バレ
月死んだら笑う言うてる婆おるけど自分の推しも酷い死に方すると思わんのやろか バレ
月は普通に死ぬんやないかな…
傷の具合がどんなかわからんけど医者が近くにおらんし間に合わないやろ >>839
バレ
しかも軍曹殿!ってシーンを見せておいてあれやで
息が苦しいは バレ
月ここで死んでも救いないやん
最期に鯉か鶴と会話してそれらしい感動描写でもするんか? >>841
バレ
鶴とのあれこれが宙ぶらりんのまま死ぬことはないと思うけどな
そしたら鶴vs 杉牛になるで
ヒグマと尾もおるし >>842
バレ
ほんまにな何話も続けて部下に頼りにされる軍曹として描いてたのに >>845
バレ
全部月の傷がどれくらいなもんかによると思う
応急手当ても誰かがやらんと普通に死ぬ >>848
バレ
こういうとき杉や牛やとピンピンしとるからずるいで
月鯉尾は普通に病院での診察必要やねん バレ
爆発のあと鯉のメンコだけ残ってたらどうしよう… バレ
鶴がウイとの関係やと被害者なのは確かにそうや
せやからわいは鶴を一方的に悪役に仕立てるのは微妙とも思ってるねん
でも小屋であの時月が鯉ちゃんについていってたら今月と鯉ちゃんこんなことには絶対なってなかったんよな
それが悲しい バレ
まあ師団婆は勝手に内部分裂してゴトリと土陣営は責められんやろと思ってるやろな >>849
バレ
まあちょっとやけどな「おう」や「どけ」はそういうことやと思うで バレ
鯉についていってても牛と戦う流れになってたんやないの
例えば鶴庇って負傷なら鯉についていっとればってのは分かるけど バレ
まじめに二と自爆でかぶるから芸ないは
でもこればかりは本誌みないとほんまになんとも言えん >>855
バレ
そうなったら2人やからまた全然ちゃうかったはずや >>851
バレ
そんなんきたらわいは一生サトルのことウエジって呼ぶで
なにが辺見ちゃんやわいさんはウエジや >>856
バレ
今週本誌くそつまらなくてええから月も鯉も大したことないとええは >>856
バレ
月死なせたくないだけやろ贅沢月婆うるさいで バレ
わい爆発の衝撃でどっかの窓かなんかに突き刺さるとかやないのやろかと楽観的な思考が芽生えてきてしもうた
絶対ちゃうのにもう嫌や バカ
月婆
月とついでに鯉棒は大したことないとええな
鶴尾牛土は死ね死ね死ね死ね死ね杉も死ね バレ
雑談で普段叩いてる婆に月の無事祈れとか心配しろとか都合良すぎて草 バレ
わい画バレなしでたぶんはじめて望む本誌がこんな怖い回で震える
今回韓国連休で画バレないの最悪やったな
アプコメもなにかけばええのかちょっとわからん バレ
>>817
これホンマよう分からんで
ネームドにトドメさえ刺してなきゃノーカンて 師団と尾しか人気キャラおらへんからキャラ商売厳しくなるやろね >>870
バレ
たまたまいない韓バレ婆にちょっとキレとる婆いておもろかった バレ
師団と尾はキャラも婆もまとめて内輪揉めさせて終わるのほんま草 バレ師の文章は意味不やけどテンションはだいぶ一般よりやなと分かったは
劇場ネタは飽きとるし一方的な展開は普通におもろくないからテンション低い 人気キャラをズタボロにするのほんま才能ないなと思う
売り上げ落ちるわけやで >>880
まだ相手が杉やったらわかるんやけどな
ヒッジはもともときらいやったけどここまで牛苦手になると思わなかったで
終わり方によってはもう読み返したくないしアニメも虚しいで ここまでずっと楽観視(鶴以外の師団は責任取ることなく終わる等々)してた婆って鯉ちゃんとか月今後どうなるって予想してるん? >>880
ネームドが数十人動いてた頃ならまだしも
10人にも満たないメインキャラでさえ話下手やと思うからなんかな 楽観視してないけどそもそも今生死すら危ういかもしれんのに今後考えられんは あまりいまの段階で過剰にキャラやサトル叩くのは控えようで
まだ字バレのみの段階や本誌見て印象変わるパターン多いやん
それから愚痴る分にはええけど… 牛が先生呼びされるのもう無理や
惨殺しとる人数いきなり作中トップやろ バレ
お花畑お花畑言うけどまさか爆死とは思わんやん 師団どう考えてもバッドエンドやろ
ゴトリサイドも杉以外がハッピーエンド >>887
わいら漫画買ってるしグッズも買ってる消費者やから文句言う権利はあるで >>889
バレ
おんもの婆も今週の月の展開についてはびっくりやろ >>888
そもそもやけどちんぽ先生って呼び方の時点で無理や >>892
無理して荒さんでええで
自分でくそレスして雑談側にコピペするんやろ バレ
この皮肉な展開続きって今後の鯉ちゃんの未来を示してるから怖いな
指揮官になったはいいけどまたしても大勢の部下死なせる戦争に身を投じることになるっていう >>895
バレ
わいも思ったけど有ちゃん生きてたし大丈夫かもとも思えてしまったんや バレ
鶴の言葉にまたまんまと騙されてついていったのがアホやねんエンドなん月
嫌やは色々と バレ
お花畑といえばそもそも鯉ちゃんは立派な指揮官になるって妄想してるのも後々のこと考えたらお花畑やったわけやし >>900
バレ
鶴庇って死んだなら月アホかもと思うけど部下守って死んどる?から余計からいんや >>902
スレナンバーをいったんリセットした方がええんやないか?
これを0として次が1からとか >>898
バレ
もう作中で描かれないことまで考えてもナンセンスやろ
今の戦いを乗り越えるだけで精一杯や >>908
バレ禁止やから嫌やって向こうが言っとるで >>895
そういやあれフラグやなあ
月個人がていうより鶴に騙されてついていった部下達惨死て 番号リセットして金の字消すかなんかすれば間違えないんちゃう? >>911
バレ
爆発の衝撃でつい月の話してまうけどモブたちもなかなかよな… 月が部下との絡み強調されるとは思わんかった
兵達のために戦ってこれって余計辛いは >>913
兵士ネームドがもう月しかおらんからそうなりがちやけど
状況はモブ兵達全員同じなんよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。