金ネ申雑談スレ1342 愚痴有り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ バレ
雑談で普段叩いてる婆に月の無事祈れとか心配しろとか都合良すぎて草 バレ
わい画バレなしでたぶんはじめて望む本誌がこんな怖い回で震える
今回韓国連休で画バレないの最悪やったな
アプコメもなにかけばええのかちょっとわからん バレ
>>817
これホンマよう分からんで
ネームドにトドメさえ刺してなきゃノーカンて 師団と尾しか人気キャラおらへんからキャラ商売厳しくなるやろね >>870
バレ
たまたまいない韓バレ婆にちょっとキレとる婆いておもろかった バレ
師団と尾はキャラも婆もまとめて内輪揉めさせて終わるのほんま草 バレ師の文章は意味不やけどテンションはだいぶ一般よりやなと分かったは
劇場ネタは飽きとるし一方的な展開は普通におもろくないからテンション低い 人気キャラをズタボロにするのほんま才能ないなと思う
売り上げ落ちるわけやで >>880
まだ相手が杉やったらわかるんやけどな
ヒッジはもともときらいやったけどここまで牛苦手になると思わなかったで
終わり方によってはもう読み返したくないしアニメも虚しいで ここまでずっと楽観視(鶴以外の師団は責任取ることなく終わる等々)してた婆って鯉ちゃんとか月今後どうなるって予想してるん? >>880
ネームドが数十人動いてた頃ならまだしも
10人にも満たないメインキャラでさえ話下手やと思うからなんかな 楽観視してないけどそもそも今生死すら危ういかもしれんのに今後考えられんは あまりいまの段階で過剰にキャラやサトル叩くのは控えようで
まだ字バレのみの段階や本誌見て印象変わるパターン多いやん
それから愚痴る分にはええけど… 牛が先生呼びされるのもう無理や
惨殺しとる人数いきなり作中トップやろ バレ
お花畑お花畑言うけどまさか爆死とは思わんやん 師団どう考えてもバッドエンドやろ
ゴトリサイドも杉以外がハッピーエンド >>887
わいら漫画買ってるしグッズも買ってる消費者やから文句言う権利はあるで >>889
バレ
おんもの婆も今週の月の展開についてはびっくりやろ >>888
そもそもやけどちんぽ先生って呼び方の時点で無理や >>892
無理して荒さんでええで
自分でくそレスして雑談側にコピペするんやろ バレ
この皮肉な展開続きって今後の鯉ちゃんの未来を示してるから怖いな
指揮官になったはいいけどまたしても大勢の部下死なせる戦争に身を投じることになるっていう >>895
バレ
わいも思ったけど有ちゃん生きてたし大丈夫かもとも思えてしまったんや バレ
鶴の言葉にまたまんまと騙されてついていったのがアホやねんエンドなん月
嫌やは色々と バレ
お花畑といえばそもそも鯉ちゃんは立派な指揮官になるって妄想してるのも後々のこと考えたらお花畑やったわけやし >>900
バレ
鶴庇って死んだなら月アホかもと思うけど部下守って死んどる?から余計からいんや >>902
スレナンバーをいったんリセットした方がええんやないか?
これを0として次が1からとか >>898
バレ
もう作中で描かれないことまで考えてもナンセンスやろ
今の戦いを乗り越えるだけで精一杯や >>908
バレ禁止やから嫌やって向こうが言っとるで >>895
そういやあれフラグやなあ
月個人がていうより鶴に騙されてついていった部下達惨死て 番号リセットして金の字消すかなんかすれば間違えないんちゃう? >>911
バレ
爆発の衝撃でつい月の話してまうけどモブたちもなかなかよな… 月が部下との絡み強調されるとは思わんかった
兵達のために戦ってこれって余計辛いは >>913
兵士ネームドがもう月しかおらんからそうなりがちやけど
状況はモブ兵達全員同じなんよな バレ
月生存したとしてももう軍人無理そうやな
半身不随でいごちゃんに会いに行くとかか 速度的に>>950がスレ立てでええやろか
タイトル案はある婆は言えばええと思う バレ
サトル波瀾万丈好きなのに平々凡々成功コースとかやらせるわけないやんってわいは再三言ったで
ただキャラの見た目をここに来て改悪するという商業的に見たら悪手なことするとは思わなかったは バレ
ここから考え得る事態ってなんやろな
キャラの進退含めて バレ
本誌見るまではわからんと自分に言い聞かせとるのにここを覗いてしまう バレ
単行本売り上げどうのはよくわからんけどグッズと展覧会は人減るやろ悲しくて 鯉婆てほんまゲスよな
商業て
自分らはちやほや最優遇されて当たり前やと思いこんで実際にそうされてきたから贅肉だらけや バレ
そもそも指揮官になってもその先にあるのが鯉ちゃんは不穏やからな
それを望むってことは地獄が待ってるってことやから
今まさに未来の日本のようなことが起きてる状態なのかもな バレ
大体重傷を負った翌週にみんな力尽きてるんよな
だから月もそうなりそうや 商業的に悪手いうたら何でも通ると思うてる婆おるな
お前は集英社の営業かよと >>937
バレ
もしさすがにあんなの浴びたら重症やろ?止まりならわからんで 公式が鯉腐のいうことばっかきいてきたからこんなモンペだけ生産されて面倒になるんや バレ
モスも死んでそうや
こんな展開で実は生きてどんぶらこしてましたとか無理やろ モメサだけが元気や
そんなに満足なのになんで愚痴スレまで追いかけてくるんやろうか 自分らは特別や偉いんやて思い込んどった鯉婆て醜悪すぎるわ >>937
バレ
サトルそれが花道思ってるんちゃうかそんな思いやりはいらんねん >>942
バレ
モスは覚悟しとったけどやっぱりだめかなあって感じやね… 軍隊ろくに描かへんで個人のお気持ちだけ延々とやっとるあたりモス駄目かもな
モス生きとったら生きとったで尻ぬぐい大変やぞ バレ
モスも全然かっこよくない終わり方にされてもうたな…
ボロボロの回天丸で駆逐艦撃沈やで >>943
人の感想までコントロールしたいて何なんやろな バレ
なんか鯉をリパみたいなポジに据えてそうな予感がするから普通に月死ぬんかもな
困難に立ち向かって生きて行くねん(笑) スレ番リセットしたいで
本スレと間違えとる婆多いねん >>961
こっちはバレ禁止やで
住み分けとるらしいねん バレ
傷残ったとして何も誇らしくない相手からなのが笑えないねん
傷残して地獄の日本を背負って生きて行く
しかも月も死んでるとかほんま何も救いないな バレ
わい今回の本誌読めへんやろからここの様子見ながら気持ち落ち着かせるは
来週月が遺言とかなったらほんま無理やろけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。