金ネ申雑談スレ1342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ >>667
あれ韓バレ早かったから意気消沈したのあると思うねん
スレの平和の為に韓バレは必要や >>671
普通に孫の話題と一緒に鯉語っとったりしとるで そういえば尾婆は本誌でてから早朝に愚痴スレたってたなあ
まだ本誌みてないのに被害妄想やばすぎて草や バレ
手榴弾の殺傷範囲5m
破片飛散の危険範囲200m
やって
3号車内から待避出来んかったキャラはヤバイやろけど牛が何も言われてないっちゅうことは
牛は窓破って外に待避して戦線離脱かな >>671
第二の子育て気分やねん
サトルの作ったキャラのモンペ自称してサトル許さん!言うてるし 絶許婆がいきいきしてるんやろうけど尾婆も304回でよっぽどストレスたまってるんやな >>667
尾婆は嘘バレに尾劇場やったって大喜びしとったやん匿名で良かったなおんもだったら垢消しせなあかんほどの恥やで わい尾はむしろ萌えるやろと思うんやけど
死ぬかもしれん傷残るかもしれんってのとはまた別やろ バレ
顔に傷がつくのは嫌としても治ったら鯉婆どうするん
土老害て言ったんなかったことにするんか 304は前夜の台詞バレで何故か愛3の名前が省かれてて
これならイメージ違うって尾婆が大喜びしてたのは覚えてる わい尾はむしろ萌えるやろと思うんやけど
死ぬかもしれん傷残るかもしれんってのとはまた別やろ >>681
あれ喜んでるの尾婆やないやろ
ほんまの尾婆は発狂芸と死亡フラグにびびってたやん >>649
バレとかない日も一人で毎日深夜スレで連投しとるんモメやで
1スレ9割以上コピペ連投で埋めた実績もあるんやで >>685
鯉とこうなる前にちょくちょく鶴婆中心におんもでもヒッジたたかれたりここではコラボキャラって言われてたやん バレ
月婆が愚痴ろうとしてもあっという間に鯉婆の老害しねしねに消されるの草 メスガキ尾で喜んどる婆にこんな展開で喜んでええんか?って聞いたら鶴にマウント取れるからいいて言われて草やった
キャラ性犠牲にするほどのことでもないやろ バレ
月婆は今回は殊勝に月も鯉も心配しとるのに鯉婆が鯉ちゃんの顔が!しか言わんねん >>696
〇〇ちゃんだってやってるのに!なんでわいにだけ言うの! 土側の爺連中も鶴も腹立つねん
お前らのせいやん
若者達を巻き込まずに死んでや バレ
手榴弾の炸裂音聞いた鶴尾が車内に降りてくるのはありそうやな バレ
月は心配やがこんなんで死なんやろって逆に安心しとるところはある
わいは傷とかきにせんし… バレ
そもそも真下で爆発したら振動で落とされるんちゃうの鶴尾 バレ
手榴弾は誰が投げたかなんで誰も触れんのやろ
自爆や尾や牛ならそこも書くよな? マイキーフィギュア出来が酷すぎて返金騒ぎになっとるんやな なんでこの雑スレの続き番号で立てよったんやろ
アホやろ >>651
婆らのアホレス晒す為に愚痴スレ作ったんやで? >>713
バレ
中華によると頬に真横の傷やって
目尻の下から鼻の下くらいまでの長さ バレ
>>722
全然大したことなくて草
サトル優しいやん >>649
モメサ以外もおるやろけどそもそもこのスレもモメサだけで回してる時あるしな 東リベも更なるクソ展開来たから被ってる婆があれにあれとる >>732
元の原型からして目が真ん中によりすぎとるよな バレ
爆発力よりも焼夷力の方が問題やないかな
多分木造の客車内で下瀬火薬使った手榴弾投げ込んだら3号車内一瞬で黒焦げやろ バレ
アナキンスカイウォーカー化する鯉ちゃんなら萌えるかもな >>736
バレ
焼肉の匂いにつられて羆さんお邪魔しにくるで マイキーフィギュアの悲劇に尾フィギュアの未来が見える… >>698
バレ
あ?月婆に鯉婆いつも叩かれてるのに? バレ
手投げ弾やなくてツッキ自身が爆発したんやろ
ばくだんいわやし >>697
バレ
月婆が鯉婆になりすまして暴れるのも数に入るんやろな
その月婆の暴れるためのやる気オリンピック選手にわけたれや >>689
普通に愚痴スレおるで
何か鯉婆だけのスレみたいな扱いされとるけど >>746
バレ
この月カスの厚顔無恥さ凄いは
鯉婆も鯉も月婆に散々ばかにされて
月の心配しろやって何様やは >>687
愛4の概念がなくて悲しんどる婆から見たけど 月婆は今鯉婆になりすましとる
月婆常に張り付いてばれてるのに自分で月婆の気配ないとか言いよるの草
2歳児がかくれんぼしてぼくいないよって声に出すのと同質の老人月婆 304の文字バレ婆は他ほぼうつしとるのになんで名前削ったんやろな
読んでみたら言うほどでも無いわ言うてたしいややったんかな 月婆「わいは鯉婆や土死ね死ね鯉に傷付けた死ね死ねぎゃあああこのスレに月婆いない月死にそうやから鯉婆巻き添えにしたるんや繰り返すわいは鯉婆や土死ね鶴尾も巻き込まれて死ね死ねわいだけ不幸はいややぎゃあああああああ」 >>756
子供あるあるやな
子供ならかわええが
荒らしのこどおばやし バレ
バレ氏が月鯉月だからスルーされてるってだけで鶴尾サイドあるよな!?な!? >>757
なんかあそこで名前羅列する尾ちょっと笑う >>755
これ頭から抜けてる婆多い気がするねん
愛です缶バッジとかのせいな気もするけど バレ
>>762
毎話全員のカットいらんし
なくてええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています