振忍稲下タナムばな振り子以外歓迎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>175
なんらろう^−^
もう6ヌレ目とか^−^ >>165
黒い衝動とかいう謎の中2殺人暴力衝動の原因がおもちゃ壊されたっていうクッソしょぼい理由らった^−^ 2007年は74年ぶりの猛暑って書いてあった^−^
そんなに暑かったっけ^−^ >>165
原作のマイキーのキャラ描写が荒れるべくして荒れた感じ^−^ 誰かの形見とかそういう特別なおもちゃじょのく?;−; プラモ壊されてブチギレらっけ^−^
そんなに大事なプラモらったのかしあ^−^ 些細なことから転げ落ちていくのもぼえるしとはぼえるのれは^−^ >>21
春千代こんなんれもマイキー尊敬してうんらっけ?^−^
いや敵対勢力らったっけな^−^ まあ高そうなプラモではあるお^−^
理解できないけど^−^ >>181
一ヶ月かけて作ったプラモれ壊されてブチ切れて幼馴染の口裂いて笑えよベジータした^−^ >>174>>176
普通のいちごみたいな味れ甘くてむまかったお^−^ >>178
>>180
まりまり^M^
人気ケラのクズ行動ね^M^ >>187
ひえっ;−;
こもも精神科に入れるやつ;−; じぬんの性癖れヌレ立てたら誰かレヌくれるんらろうか^u^ プラモが大事らからじょのくて些細なことれ暴れる生まれながらの基地らったと発覚したんら^−^ 漏れ昔すちな人から貰ったなんてことない些細なプレゼントとか
一緒に行った場所のチケットとかを捨てずに大事に取っておくシチュぼえるからすちなんらけろ;−;
冷静に自分に置き換えて考えたら別にそんな大事なものらなくても物って言うほど捨てないし
特に執着のないものもなんとなく取っておくおな;−; スーパーが雪に備えてガラガラだった^−^
そのまま三連休だもんな^−^ >>198
最初は自演したほうがいいんらない^−^ クズなのより器が狭すぎるエピだから荒れているんじゃ^−^ まらこの回読んでないからくあしくまからんけろ
大事なもも(後に亡くなるいもーもや親友など)壊されると前後の見境つかなくなるってことを表現したらけらとは思う;−;
たら行動らけを単独れとるとどうかと思うけろ;−; ストッパー関係ないたらの基地らったのがひでえ^−^ あくまれきっかけに過ぎないとももうからプラモエピがショボいとかは関係無いんらないかな^−^ >>209
ケーキをまともに切れない非行少年の話?;−; >>187
上のやつしか見てのいけお1ページ目の子はなんれ謝ってるの?;−;
実はその子が壊したとかいうオチじょのいおね;−; >>198
最初のうちは漏れがサクラ役やるお^−^ 野放しにせずに精神病院れ治療しとけ案件すぎる^−^ >>200
漏れ貰った物は手放せないタイプなんらけろそれをしとに言ったら要らない物なら捨てるなりメルカリに出すなりした方がよくない?て言われてショック受けた;−;
流石に明らかな紙屑とかなら処分するけろ手紙とかポストカードレレルらと捨てられないおな;−; 春千代のかまいいお顔がああなった原因がマイキーのせいれしかもこんな理由らったのがちょっとソック;−;
これが何かの誤解でマイキー助けるためとかなら泣けたんらけろうーみゅ;−; >>220
そうだお^−^
無実の兄のせいにしたら兄の顔裂かれた^−^ >>222
いつか人ころころするって気が気でなくなるおな親;−; >>217
暴力は発達とは違うらけ^−^
ただの基地としか^−^ >>214
好きな男が昔の男を引き摺っている件スレ;u; 下っ端のどんくさいヤンキーとかは発達いるのかものあってなる^−^ あなるいもーも助けるためなら仕方ない?のかしあ;−;
てかマイキーならほんとあ誰がやったのか推測つきそうなもんらけろ;−; >>230
昔ならアッー!れ埋まる^−^
今は何らろ^−^ >>230
わりと需要あるかも?^M^
総合子にあっうたこが建てたって丸わかり^M^σ >>226
うわやっぱそうなの;−;
もとーとはマイキーがこんなキレキャラらとはももわなかったにしてもこの結果は病むしもにいばびれかまいそ;−; >>224
思い詰めずにとっておけお^−^
老女になってから大切に思えてくるかもしれんお^−^ しゃがみパンチラフェチスレしゃがみパンチラフェチスレじゃなくてしゃがみパンチラフェチをヲチるスレらった;−; ばびの序盤しか読んでないけおマイキーが慕われてるの意味まからんかったし余計まからんくなった^−^ ぬっちゃけ東リべ顔かまいくても性格くそなの多くない?^−^ 壊した幼馴染のいもーも張本人が前にこんな事言ってるから余計話もかしくね???って言われてる^−^
https://i.imgur.com/UsZsPZd.jpg >>230
ちんちんみねじ愛音くんのスペ要求とあらましかわさか!って質問役するね^−^ >>234>>235
バレバレらな;u;
そもそも標準語れ書き込むの恥ずかしすぎるからミリらった;u; 春千代の株は上った^−^
がマイキー株と作品評価は下がった^−^ 末次由紀「ちはやふる」が49巻で完結、2日間限定で47巻分を無料公開だって^−^ >明日2月10日には最新48巻が発売。これを記念し2月10日・11日の2日間限定で、単行本47巻分がマガジンポケットで無料公開される。
雪だからひきこもってちはやふる読もう^−^ >>242
こういうの見てると編集が仕事しないのって振りだけじゃあないんらな^−^ >>248
上がる要素あったか?^−^
むしろあんなことされてマイキー盲信してるのが不思議って感想しかない^−^ >>255
イヤスコれ耳の内部見せながら耳かきするやつらない?^−^
店とかれやってるやつ^−^ 耳に変な穴があってそこから角質みたいなのとるやつ怖すぎる;−; 理不尽な暴力を受けたことれ力こそパワーって気づいてしまった…ってコト?;∞; マイキーが可哀想れ儚いとか言われてるのまろてしまった;−; 編集が仕事してないか無能な働き者かのどっちかかな^−^ 明確にケプ要素はないんらけろ地雷セットの絵を見てしまった^−^
地雷がAとBのセットれ本命AとCのセットなんらけろ
AとB隣に配置して間に一人挟んで少し離れたところからCがAを見てるみたいは構図の絵を踏んでしまったお^−^
ケプらなくてもクッソ地雷なんらおなあ^−^ マイキーって何れ人気なのん^−^
赤司くんみたいな厨二最強ボス人気?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています