振忍稲下タナムばな振り子以外歓迎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ところでクオカードの件なんらけど^B^
人間の怖さ感じるよなあ…こんなん悪意なきゃしないらろ^B^ 平日の昼間に安くてでかいスーパーいくといたるとこにパジャマみたいなかっこのおっさんが詰まってるし猿以下の餓鬼が大量放牧されててすごい^−^ 700円かかったことを考えるとコスパがいいかどうかはなんともいえないのが難しいところ^B^ >>438
アイテムためられっけ;封;
イベするの!以来らかあなんにもよくまからなくて!!のカードの方がつよつよになるの今日まかったレレル^封^ >>397
むしろハンバーガーいらなくてポテトとチキンナゲットがあればいい^−^ >>444
クオカードの0の隣5ミリくらいのとこにある5って当然5円と思って5円切ってるとももって捨ててたら500円だった…こんなんわざとらろ^B^ ゆくゆくはこれはお絵描き台にしてちゃんとしたのを買うかもしれん^B^ >>446
!の時は何イベか持ち越せた^u^
ランボがなくなったのは良かったとももう^u^
!!カードがつよつよというか!カードが弱体化したというか…;u; >>442
このタバスコシリーズ漏れもぬっき!^−^
一番左の白いやつカフェで使ってみたときむまかったのあ^−^ >>451
なるほろまりまり^封^
最近読んだ!ストの青い鳥がショックればびれ色んな事忘れてるっぽい;封;
あの頃石割ってがんがったももいであなくならないかあバランスもあるらろうし弱体化あ気にしないことにする^封^ >>457
漏れは右から二番目のトマトタバスコもすすめ^−^ ジョルノは守りたいしとも仲間もいない結局本質はDioみたいなこと言ってるジョジョツイがバズってたけろ
アイコンが承りなせいれいらぬ争いを生みそうれそわそわしてる^−^ 明日雪降るとももう?^−^
漏れは降らないとももう^−^ >>448
5円なら捨てていいと思ったのがまちがい^尻^ あのこのねんどろとスピンオフゥ;ー;ううううううううううううう >>463
その〜〜〜〜血のーーー定め―――――――――^−^ >>464
小さいサムネれアフロの黒人に見えた;−; >>466
なんかしらは降ると漏れの神経痛がのさばっている;−; >>466
都内は一日中雪予報だから積もるかどうかはおいといてふるとももう^−^ 働きたくないおおおおおおおおおおおおおおおお期待させるなボユゲうんこうんこ;−; >>466
降るけろみぞれでべちゃ雪になりそう^−^ 凍った時のがいやらな^−^
漏れは休みとったかあ高みの見物ら^−^ 雪国のしとから10cmとか積雪に入んねえ都内は騒ぎぬぎって笑われてる;−; もれもゆうがに休みとってニンダイ見たいんだが;−; ウィスカーパッドを舐め回して猫の頭ごと口の中れ転がしたい^尻^
噛み切りたいというわけれあない^尻^ まあ5部れなんらかんら良い奴寄りって薬絶対ゆゆせないブチャくらいれジョルノは一貫してボス倒して乗っ取るかって感じらしな^−^
ブチャチームはブチャ以外全員ブチャのノリがなきゃ悪さも普通にやりそう^−^ 漏れ地方雪降らないかあ珍しくていい^−^
ただガチれ数日積もるとかあると東京とかよりずっと全域ちにそう^−^ >>484
漏れがみといてやるお^−^
ヘルメットかぶっていけお^−^ >>488
れも守りたいもももあるし仲間もいるから的外れらなってももった^−^ >>487
うーん?多分それかのあ^−^
まり^−^ >>491
まあDIOほろクズれもねえのは確か^−^ 数年ぶりにユニクロ以外のちゃんとしたブラを買ったらぱいぱいの盛りと安定感にばびった^Y^
ピーチジョンのナイスバディブラステマしとくお^Y^ >>496
ばびれないけお作画目的れセーラーなんとかってのは見てる^−^
作画はばびれいい^−^ >>490
ブレワイ2の続報とFE新作あるか見ててね!頼んだお!;−; 今更らけろジョジョいまから読み始めようかなあとももう^−^ >>498
A-Fまれあるみたい^Y^
きょぬー?^Y^『 >>496
平家物語^−^
人物名と関係性さえ覚えればめっさももろい^−^ >>496
漏れが見てるのは着せ替え人形は恋をすると平家物語かな^−^ >>501
まだ見ぬジョジョがあるの村山らお;−; >>505
うん^−^
文庫本買う^−^
>>507
読もうかな^−^ 女優失格って漫画読んでる子いる?^−^
ヒーローが婆相手にちんだ目れ枕営業させられてるの辛いんらけろこっから明るい展開になる?^−^ 着せ替え人形は恋をする気になって公式サイト見にいったら人気者のギャルだけど
アニメやゲーム漫画が大好きでコスプレに憧れているって説明文で拒否反応が^−^ >>514
説明文で拒否反応示してないれとりあえず見てみてお;−;
そういうのれ0話切りするのはもったいないとももう^−^ 着せ替え人形あへさべさにアニメれおのこ向けエロ本が出まくりそうらなってももた^−^ プロジェクターれ好きなアーティストのライブ映像流しながら大声で歌ってたら喉痛くなった;−;
ユニスクゆるさん;−; >>515
俺妹でも見た設定だのあと思って…´−`
絵は綺麗だしメインヒロインぬげえかまいいかあとりま1話だけ見てみようかのあ^−^ うんこするのにこないだ貼られた画像ももいだして35度くらいの前かがみになってみたら便器に顔が近くなった分うんこのにおいが感じられてよろしくなかった´M` >>521
もれはそれ近親相姦キモって理由れゼロ切りしたわ^−^ >>517
こないだ総合れアバ茶の話題になって存在をももいだしたからなんとなく^−^
アバ茶目的れ読むのれはないお^−^ >>527
スーハースーハー´M`
うんこ吸い込んでるみたいれやらぁ;M; >>518
プロジェクターれライブ映像ってたのちそう^−^
れも近所迷惑らな^−^ 一口カルパスが鶏肉でできていたとは ゙゚'−゚'`
れも国産なのね^)−^ へのへのもへじをへのへのもへって言うのってあるあるなの?^−^
動画見てたら出てきまくってて気になる;−; 隣近所がある都会に住んでみたい^−^
出前とりたい;−; >>532
ポップインアラジンもすすめお^−^
場所取らないし^−^ >>526
アバ茶は何度も語りたくなるミリきがあるからな^尻^
漏れも最近アニメ見返してるけろ名作らとももう^尻^ ポップインアラジン漏れも欲しいとももったけろ普通のプロジェクターの二倍近くの値段するおね;−; アバ茶はおしっこするほうも飲むほうもあたまもかしいから楽しい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています