振忍稲下タナムばな振り子以外歓迎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 支部れ気になる作品のサンプルかあブースにとんだあ発送まれ1ヶ月以上ってあって諦めた^−^
発行して一年以上経つみたいらけろさすがに長すぎる^−^ カナけくんしたの?彼ピ?;−;
知らないんらけろ;−;
聞いてないよお;−; カナ出てきたのも川合と藤が明らかに夫婦みたいなやりとりしてるのも混乱する;−; チャコがアビスと結婚するっていいだしたから
自分がチャコと結婚することで回避する作戦^−^ むしろ玄的には一番知ってるチャコとアビスくっつくのがベストじゃね?どこの誰かもまからん凪とかいうアイドルとくっつくより;−; >>617みて忘却バッテリーたまってたの読んできたけろ
普通に2年に進級してただけで面白いって感じちゃった^−^
振りって進級した?^−^ >>620
玄ってもうアビス君のこと恋愛的にはろうれもよくなったんらっけ?^−^
恋愛的にろうれもいいなあ同じ町に住んでほしい理由もないし誰と結婚しようがろうれもよさそうらけお^−^ >>620
ナギにもとられたくないしチャコにもとられたくないし
玄の予定では自分が女をあがって子供うませて一生村に縛り付ける予定だったから…^−^ >>626
いあ全然恋愛的にもどうでもよくないから
先々週にチャコがアビスとヤったってきいて一番被弾して傷ついてたじゃん;−; チャコとアビスやったってきいて柴ちゃんよりダメくらってた玄^−^ >>627
玄が用意したおなごをあてがってもそのおなごに嫉妬しそうなんらけろ玄;−; >>630
そんな話になってたのか先生の家まれ転がり込んだ所まれ読んでたんら^−^
アビスくんの駄目すぎるところに失望したとももってたけおまら好きらったんか^−^ >>634
れもその予定建ててた時は玄の気持ちまだアビスにバレてなかったから…^−^ 何かももいだすんらけお何らっけ…^−^
ダンブルドア?^−^ >>632
素直な感想れす`M´
>>636
ねー;M;人;尻; >>637
しかもアビスにチャコと玄を家に二人にしたら不安的なこといわれて
俺がお前みたいに誰とでもヤるわけねーだろ!てキレてアビスを家から追い出したのにちゃんと靴も一緒にくれる優しさ;−; チャコのそりゃ私じゃ立たないよねれ安心した玄;−; ニンテンドーダイレクトにワクワクして寝れない;−;
カービィちゃん新作情報が楽しみすぐる;−; アビスはキラキラしてた夕子がなぜあんな妖怪化したのかっていう
最大のメインディッシュが残ってる^−^
楽しみ^−^ >>641
そこコメ欄れ私はまだあなたの事が好きだから他の人とヤる訳ないでしょ!プンプンって書かれててまろた;−; ワアアアアアアアアアアアウンチイイイイイイイイ;−;;−;;−;;−;;−;;−; チャコってアビスの家庭の地獄具合知らずに完全にアビスを下にみてるのも
玄的にはアビスをやりたくないのかも^−^
今のチャコって完全に夕子の幼虫らもん^−^ >>640
モジャはざまあらけろ岡田が思ったより気持ち悪い;尻; 女の選択肢が元気な柴ちゃんと夕子化チャコとアビスそっくり空っぽのナギだから
玄からしたらどれもキツイな^−^ >>648
まあれもアビス君の家庭事情に詳しいのなんて玄か先生くらいらない?;−;
先生ですら詳細はまかってないし;−;
ばびれほぼ把握してるの玄らけ;−; >>648
そういやチャコまだ最大の敵が夕子らって知らないのか^−^ かかとにワセリン塗ってラップ巻いてゴリゴリがどうなるか明日どうなるか検証しまふ;−; >>653
角化症の可能性もあるかあ皮膚科いった方がいいんらないかのあ^−^ あまりにも気持ち悪いと評判らったのれハコヅメ見てきたけろ全体的に気持ち悪かったれす!^−^ ハコヅメよく気持ち悪いの最高値を更新してるのあ^−^ アビス父をころころして埋めたこと知ってるの
夕子と夕子の呼んだデリヘルで素人童貞した兄とアビスと玄だけらからな^−^ >>652
ここで最近空気の小説家でてくるのかのあ^−^
夕子の過去しってるのあいつだけらしチャコってあの小説家とハメ撮りもどき撮ってたの伏線らろ^−^ 米欄れ柴ちゃん先生が玄とチャコ祝福しててまろた^−^ ハチワレがエンドレスエイトしてることにきりこんだお^−^ >>653
クリーム塗って絹の靴下履いて寝たら一週間もすれば治る^−^
ばびれ^−^
それれ治らないなら重い症状らから皮膚科いけ^−^ ハチワレちゃんは賢いしかまいいし完璧らな^−^
ちいかわ光明見えてきた?^−^ 今回の話気を使うちいかわが見れるからなんかいいおな^−^ ハチワレちゃんはあくまで既視感と捉えたから本質であるループには辿り着けていない…!^M^ 漏れは既視感ってやつなんらなあ〜とももいつつやっぱり繰り返してるおってなる気がする^M^ つくしらってナナチしまって漫画描けてるんらからナガノもハチワレしまうか背景にして漫画描けお^−^ 今回総合よりバヤにしてるリプ欄の方が気付いてる気がする;−; ハチワレ自体は遠回しに気のせいらおって言ってるらけらから解決には繋がらなさそ^−^ >>673
犯罪者予備軍みたいな気持ち悪いおっさんの話しなくていいお^−^ ちいかわのコメント欄ていつもちいかわちゃんがんばれ!!みたいなノリでわざとなのかと思ってたけどあれ素なのか^−^ >>678
難しい単語知ってて賢いって意味らない?;M; ここれもちいかわーーーっがんがえーーーっみたいなのいる気がするし場の様式美な感じもする^−^ >>678
ハチワレあほほかまいいとももった^−^ アビスは結末まれずっと薄暗い雰囲気しかないらろうから早よ皆で心中しろやってももっちゃう^−^ アビスはまんどいから全員死亡で^−^
タコピーともなじ^−^ カブトムシでは皆ショック受けてちいかわちゃんカブちゃんどうして;;ってなってたのがきもい虫みたいで快感らった^−^ >>674
まあ総合子も別に賢くはないから…^−^ ちいかわは勉強するチャンスらと前向きになろう^−^ スカッともしなかったし力技のオチらなってももった^−^
オデのむちゃくちゃにしてやるも同系統^−^ >>693
カブトムシはとちうれ飽きたんらろうなとももった^−^ >>693
いあちいかぶちゃんとか言ってたしとらが嘆いててスカッとした^−^ カブちゃん普通に気味悪いのに夢見続けてる子達が哀れらった^−^ >>697
リプとかまで見てないならどうながいんじゃない^−^
ざまあするほどの憎しみもないし^−^ >>694
バッタが腰骨にいたら潰しちまいそうら;−; ループに巻き込まれたら総合の同じレスを見続けることになっちゃうんら…^M^ ちいかぶちゃん界隈ではかぶちゃんも泣きたくてつらかったらしい^−^ 100日後にブラックホール同士がぶつかり合うらしい;−;
地球にもどんな影響あるかわからないらしい;−; >>704
何がつらかったの?;−;
ちいかわと暮らすのが?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています