金ネ申雑談スレ1343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644367648/ 乙やで
どうせ取れんやろ思てアニメのほうのにゃんこい書いてもうたは >>1
乙にゃんこい!
わいは谷婆やないけどたまーに脇毛描かれとるときあったんやで
脇毛あるときは時間とサトルの心に余裕があるバロメーターやと思っとる 胸毛以外は汚いとかいうサトルの美学理解できなかったけど婆らはわりと共感なん?
しかもサトル裏切ったけど 鶴の復讐が悪いはそうなんやけどウイ無罪っぽいのがなんか草やは たて乙
>>4
正直界隈の自馬のレベルにはほど遠い作品やったで
しかも鶴のこと嫌い杉で草 >>13
ウイがコロしたって鶴の証言だけで終わるんやろか >>14
読んだんや
まあブクマ数あれやったからそうかなーとは思った 月鯉を投入ッ(゚Д゚)鶴見の呪縛から救ってくれた鯉登に、月島の執着が暴走を始めるお話。鯉登は光の子だから「月島を幸せにしたい。そのためには、えご草ちゃんが絶対必要だ。自分ではなく…」と誤解して月島の「違うッ!!」を暴走させるよ!たのしい!(私が) 字馬といえば玉ちゃんこのまま辞めてまうんかな
でも玉ちゃんおらんとイベント主催しきる婆おらんで
いつもノベルティ豪華やったなぁ… >>17
なんか昭和のおプロ様って感じの文章やったで
あともう少し世界観かためてから投稿したらええのに >>13
ウイ無罪か?
のっぺらになって網走で雑死ってなかなかの報いやで >>26
終わり方はそうやけど作中でほぼ責められてないやん
鶴の嘘なんかな?って感じるレベルや ミトてんていはもう少しキャラ名伏せるとかでツイ投稿して欲しいで
へたに知名度と攻撃性強いだけに心配なるは >>27
冷麺異動したら正直勇尾のほうが絵馬多くなってまう 愚痴スレ最初は笑ってみてたけどだんだん怖くなってきたは
〜やったら嫌やな→〜や最悪や→サトルしねわい可哀想
読んでもいないのにこの流れがノータイムすぎるねん 話に出てくるたんびイラつくからもう触れんでええわリパ様の親父 >>29
撃った真意はわからんからな
わいはただの事故やったんちゃうかと思ってるけど
でもそれやと関谷と同じで鶴の怒りの持っていき場がないねん でしょうが!!でしょうが!!でしょうが!!
でしょうが!!でしょうが!!でしょうが!!
でしょうが!!でしょうが!!でしょうが!!
でしょうが!!でしょうが!!でしょうが!! >>37
普通にショック死かそのあと感染症で死にそうや >>37
感染症で死亡するんやないか
外傷が軽い漫画やからな なんでもグチグチ言うて叩きたい中文〜長文がおんのよな
スマホやと二行投稿やから目立つで >>29
あのへん悪役鶴の証言やと弱いからなあ
なんで妻子撃ったんやろって理由くらいはハッキリ教えて欲しいは 愚痴スレアンチスレって棲み分けの意味では必要なものなんやけどエコチェンなって先鋭化してくこと多いんよな
憎悪が増幅されんねん >>33
勇尾絵馬多いけどおがにゃんが勇ちゃんの尻狙うから油断できん >>48
読者は真相しれても鶴は知ることなさそうやな
誰かに本心伝えたとかなさそうやし ウイもヤンホモのブルーソーダで殺されたと思えばちょっと哀れ >>42
バレ
そこ含めてそろそろ鶴の全体像を明かして欲しいは
ネームド死や負傷が重なりまくっとるのにまだ引っ張るんやろ エコチェンで先鋭化するなんてここいつもそうやったけどな
でもエコチェンって言うとモメサ認定されるねん、 >>48
でももう真実を知っとるキャラが一人もおらんのよな
無理矢理でええなら獄中でヒッジに顔剥いだ経緯とか理由を
喋ったならありえなくないけど >>49
ユーリがそんな感じよな
クボミツが裏切ったギャアア言うとって自分らから映画潰して草
ほんまキモい ウイが事故って妻子撃ったとしてもソフィに何も言わんかったのは事実なん草 >>23
興味本位で見に行ったら細切れすぎてあかんやろなったわ >>60
わい金髪も銀髪もすこで映画楽しみにしとったのに
勇利がおらんって運動して潰れてほんまはぁ?って感じやったは >>61
自分を責めるソフィといや自分かもしれんから…って慰めるキロ見て無反応なのほんまこわい >>58
ここも大概やけど作者不幸になってほしいとか言い出さないだけマシや 袖なし鶴と再会した時に「スミマセンハッセさん…あの時撃っちゃいマシタ…」って告白するウイの回想でもあるんやない >>64
ウイ「なんやわいのことで殺し合い始まってしもたわ…見学しとこ」 鯉というキャラを生み出したのはサトルやのに何であそこまで罵れるんやろ >>61
フィオリ抱き抱えてるハッセ見てスンッて顔しとるんよなウイ
ソフィは泣いとるのに >>69
あれで「わいは女として生きるのやめる北海道も行かないしウイも諦める」ってなるから
ウイはそれを狙ってたんや説あるな >>73
3人のユーリの物語いうて
TV→勇利
漫画→金髪
映画→銀髪
の構成やったんやけど
主人公厨婆が激おこしてネガティブキャンペーン→映画公開遅れる
なってる ウイはスパイのくせに妻子愛すとかハッセのこと非合理的やな思ってたんやない
でも自分が妻子持ってあかんことしてもうたなあって考え直したんや
それであの「ハッセさん…」やねん >>82
それで娘のリパにソフィみたいな女になってほしいてなるのサイコすぎない? >>82
撃ったのが事故でもそこは自覚的にやったんやろな 鶴は写真のウイに3発入れて慟哭するくらいやから直接コロせなかったのめっちゃ恨んでそうなのよな >>89
ウイの目的には男に目もくれず茨の道突き進む女の子になってほしいからな 事故で撃ってしもた→利用したろ
ここを無感情で即座に決断実行できるのがウイ >>92
谷の同行許したのもキロ殺させるためにわざと……? 鶴が悪いのはもう執拗なくらい描写されとるからわかるけどヒッジやウイは無罪なん?ってモヤモヤするねんな
バランス悪いで こんだけかき回して今さら
鶴「ほんまは自業自得って気付いてはるよ…」言われても今さら…って思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています