金ネ申雑談愚痴スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/ >>723
サンババ
当たり前やけど熊も獲れるんやなあ
なんか不思議な気持ちや わい熊の手は流石に食べれんかも
検索したら出てきたけど バレ
月牛に手榴弾投げ返されて被弾みたいや
わい怖くて見れんから先遣隊に志願婆偵察頼む 熊は人間食べるけど人間も熊食べるからお互い様なんやろか >>727
バレ
戦場経験なさそうな牛にそんな咄嗟の判断出来るんか >>730
牛先生戦争行ってないけど最強設定やしなあ… 先遣隊したるで
そのあと感想を書けるとは言っとらん 洗濯物たたん残った洗い物もやったんにまだ2分あるでぬおお アプリでお金払って読んだで!
そんな怖くなかったは 鯉ちゃん自分でボンボン言ってて草
稚稚鯉可愛すぎや 鯉ちゃんかっこよかったで
月は怪我したかどうかうつってない これで鯉婆がネガってたの忘れて大はしゃぎしたらムカつく >>759
深そうっちや深そうやけど傷跡なんてサトルの気分やろ >>759
そこそこ深そうだけどたとえ残っても綺麗な傷やわ
消えたほうが好みやが 鯉ちゃんコレもはや主人公みたいやった
カッコよ
でも跡が残っちゃいそうや 土鯉だけ王道少年漫画やな
死闘ではあるけど若者鍛えてる感じ ほんまに勲章でしかない傷やん
ヒッジをヒステリックにdisった婆は反省したほうがええで 読んだで
月は分からんので保留するはアプコメも月のことほとんどない
てか何で手榴弾投げられるならなんで撃たんの? ショックや
かっこいいと言われてもわいには無理やな
婆達は最後までゴカム応援してあげてや
痛々しくて見てられへんでこんなの >>776
斜めとか少しかっこええ形に残して欲しかったわ 爆発シーンは外からと隣の車両からしかないから月の安否は不明や確かに重症かもしれんけど何にもないかもしれん ただいまやで
鯉ちゃん回でめっちゃ頑張っとるけどたぶん傷は残る
月が予想以上に危なそうでわいの頭はおかしくなった ツッキも鯉ちゃんも割とやばかった…
でも二人ともみんながみんながって感じやから生存ルート入ったとわいは思った
わからんけど… >>780
すぐ後ろの座席?に着弾しとるもんな…
怖いは 月は大丈夫
鯉はかっこええけど傷残るかもやからアンケを送るは 月大丈夫かあれ
あそこから生きられるのモブたちが覆いかぶさってくれるしかないで… 部下の誤爆ではなかったけど部下の爆弾やった
からい これで死ぬて死体もないてことなんいくらなんでも酷いで 鯉が必死で守ろうとする命を杉が刈り取ろうとしとるんやな すごいいい話やったけど顔の傷はいらんねん
でも残すんやろから諦めの境地…
鶴の言葉がやっぱり大きかったんやなってのもなんかびっくりした ここのところ月とモブ兵らの交流かなりあったしモブ兵が突き飛ばしてくれてるのを信じるそんでそのモブ兵も死ぬなや TL月に触れとらんスペースに結構おるみたいやけどわいロム垢やから入っていけない なんかショックでかい
話自体は良かったけど結局顔面に傷残るやん微妙な感じのが ちょっとだけ悪態ついてええ?コメントいいね一位がラムちゃんで腹立ったは 鯉ちゃん…お顔も心も美しい…
あの状態からヒッジに切られたらゴカムさよならや >>804
ラムちゃん見つからない
「突撃,お前が晩御飯」に草やった >>805
ここまでやるんかって感じや
しかもなんかデザインに上手く取り込めなさそう
キャラの方向性丸っ切り変わってまうやろこれ 切るやなくて刺さるやったから傷消えてええやんなてか消して >>808
わいも
もう無理思いつついやいけるでとも思うねん
助けてほしいで 鯉ちゃんどうするんやろ…
なんかわい変に冷静になってるで わい一週間ここからも離れてひたすらにお香焚こうかな
次で月の死体が出たらと思うとわいは 月婆不安すぎてトレンドに載せる気も起きないと思うで >>792
杉がヒグマにやられた跡よりは断然浅いで
あとはサトル次第って感じやからアンケだそうや >>819
綺麗さっぱり消えてほしい
この戦いでおった傷ってあんまり嬉しくない いや迷いを指摘して吹っ切って構えた鯉ちゃんによし来いは導いてると言ってええ
若者殺して傷付けてる老害やと思うけど死線を超えて来た経験値がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています