なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ >>135
千早も天才だから天才同士(´・ω・`) あたいは新としのぶの方が好きだったな(´・ω・`) 初エッチまでした初彼を振って兄貴とくっついた漫画描いた作者のイメージが強い(´・ω・`) どう見ても眼鏡の方が好きだったのに自覚するのにめちゃくちゃ巻数かかってたな(´・ω・`) 一時集めたけどこんなにいらねってなって全部売ったな(´・ω・`) >>141
自覚後告られたけどずっと放置して未だにくっついてないしな(´・ω・`) 天才は弁当まで作ってくれた幼馴染を大事にしろや(´・ω・`) >>146
それそれ(´・ω・`)
最後の最後でいきなりお兄ちゃんとくっついて終わった(´・ω・`) >>147
兄がメインヒーローだからね(´・ω・`) >>144
まだくっついてないのかよ(´・ω・`)! >>152
ヒーローが確定しただけなんで(´・ω・`) >>152
そこは引き伸ばさないとね(´・ω・`) 最終話ですまんやっぱ太一にするわって可能性は?(´・ω・`) >>159
あたいは見えないからいいけど(´・ω・`)頑張って >>160
荒らし雑子はどっち派なんだつけ(´・ω・`) >>153
明日までのばしてあげてもいいよ(´・ω・`)
利子はトイチね(´・ω・`) >>165
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>166
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) がるまにの新作にあるリモートNTRセックスって意味分からんな(´・ω・`) 3歳児の連れ去り未遂怖い:(´;ω;`):ジョワー あーん眠りたいのにキンキンに冷えたビールのみたいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>176
飲んでから寝ればいいよね?(´・ω・`) >>170
カレピが出張中にセフレ上司とリモート会議しながら浮気セクロスしてたらセフレ上司の策略でカレピに見られながらセクロスする羽目になって帰ってきたカレピにお仕置きされる話だと思う(´・ω・`) 雑子おすすめのシェフは名探偵おもしろい(´・ω・`)
シェフが料理ができて社交性のあるシャーロックホームズみたい(´・ω・`) >>177
逆じゃない?寝てから飲むべき(´・ω・`) >>179
これセフレどうすんだろうなと思いました(´・ω・`) みんなもあたいと踊ってねー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ switchで出る四ツ目神ってゲームおもろいかな(´・ω・`)
誰ソ彼ホテルのところのゲーム(´・ω・`) >>193
お隣さんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>194
おやすみ(´・ω・`⊂ 彡☆三三('、3[_____] >>191
本命(多分)との描写も合わせて楽しめるのが椿三兄弟(´・ω・`)全部見てる長男もあるよ
値取り大好きクズに面白いように丸め込まれて征服されてくのが好きになってはいけない人(´・ω・`)
体はズブズブなのにヒロインの心は靡かない団地妻(´・ω・`)
めちゃくちゃ執着されてるけど尊厳はない愛しの幼馴染ちゃん(´・ω・`) あと1週間4000円で生き残れるかな\( 'ω')/ >>200
お前に4000円貸してた(´・ω・`)っ >>199
声優で選んではいないんだけどね(´・ω・`)
好きなキャストはあんまりこういうの出ない(´・ω・`) タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>205
お前の唯一の財産なんだから大事にしなさい(´・ω・`) >>206
ほんと!いいうんこなんですよ(´・ω・`)
普通ならなかなか取れない質のものですが特別なルートで仕入れることができました(´・ω・`)
いまならもう一個ついてきます!(´・ω・( Y )三●● 今日うんこ拭いたら手にうんこついちゃった(*´・ω・`*) たらいま(:3_ヽ)_
せめてシャワって寝なきゃ…(:3_ヽ)_ >>211
えー味無いともの足りない(´・д・`) >>190
あたいは既にswitchで出てる籠庭のクックロビンのが面白かった(´・ω・`) たんじょーびおめでとーあーたいーヽ(´・ω・`)ノ
雑子がみんな風呂に入りますよーに! >>224
おめでとう(´・ω・`)っ昨日買った豆餅 >>223
ほう(´・ω・`)
ホラーっぽくておもろそう(´・ω・`) >>224
おめでとう(´・ω・`)っいちごちょこパイ >>227
あっ(´・ω・`)
雑子がみんな毎日風呂にはいりますよーに(人・ω・`) >>229
ありあり!(´・ω・`)っイチゴチョコパイ
>>230
風呂上がりに食べるね!(´・ω・`)っパピコ 誕生日のあたいに最近萌えた乙女ゲーかがるまに教えてください(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています