なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ -、,,;;;、;;,、
(・∀・ };;) カシワモーチ!
これでたてようとおもってたら遅かった(´・ω・`)おう おうじゃないですおつです(´・ω・`)
ジャイアンみたいになっちゃった(´・ω・`) あたいんちの無駄に宝具が重なってしまったカレンちゃんが宝具強化で
ちょっと強くなった…ってコト!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ハーフパイプ男子に平野さんいっぱい出てるけど血縁なん?(´・ω・`) >>12
三兄弟じゃなく?(´・ω・`)
夏のオリンピックはスノボしてた(´・ω・`) 平野歩夢と平野海祝が兄弟でルカは兄弟じゃないけど親戚とかなんとか(´・ω・`) オリンピックに同じ苗字のやついないか探す(´・ω・`)
そして応援する(´・ω・`) >>11
もともと火力はそこそこあったからより強くなったからよかったんでないか(´・ω・`)後衛にアヴェンジャーいれとこうな >>18
今ちょうど最後尾がアンリマユだからちょうどいいっちゃちょうどいい(´・ω・`) 明日雪だよ(´・ω・`)
準備はできてるか?(´・ω・`) 四葉の過去編の書き方いまいちだった(´・ω・`)
みんな個性に違いのない五つ子
→一人だけ個性を追い求めるようになり、勉強や運動などで姉妹より秀でることを求めるようになる
→他の姉妹が伸びてきて焦りまくり
→他の姉妹が個性を獲得していくあいだ、色んな人の手助けをすることでなんとか自分を保とうとする
→退学事件で他の姉妹をまきこんだことから罪悪感に囚われるように
→そして転校したら天真爛漫無邪気キャラに(´・ω・`)
無邪気な性格いつうまれたんや(´・ω・`) バレンタイン面倒くさいから金曜日にまとめて見ようっと(´・ω・`) 四葉sageはあたいに効くからやめて(`・н・´)=3))Д´) パーン >>16
調べたらルカだけ親戚じゃないって出てきた(´・ω・`) あたい御飯がすきなんじゃなくてあったかいものを口いっぱいにほおばりたいだけなのかもしれない(´・)ω(・`) ショーンホワイトがまだ出ててビックリしたわ(´・ω・`) >>24
書き方をもっと練ればもっともっといい作品になったとおもう#)・ω・`)
後半にメインの出番があるこほど期待値ほどいいエピソードにならなかった#)-ω-`) シガールたべたいよお(´;ω;`)
シガールたべたいよおお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>28
ここにあつあつおでんがあります(´・ω・`)っ-Oロ|>- >>20
前にメダリストと同じ名前で半額同姓同名で全額タダってキャンペーンの居酒屋に行ってかなり良い思いした(´・ω・`)
同じ競技で揃えていったよ(´・ω・`) >>32
ちょうど今日会社の人に貰ってきた(´・ω・`) あったかいものの滋味
あったかいものが喉を通る熱
あったかいものがお腹を温めるのは不要なのかね?(´・)ω(・`) >>34
たまご!こんにゃく!はんぺん!がんも!がんもどき!魚河岸揚げ!ちくわぶ!昆布!にんじん!餅巾着!豆腐!大根!大根!大根!ヽ(´・)ω(・`)ノ >>37
同姓同名や同じ名前のメンツ揃えて行ったって意味!?(´・ω・`) >>39
ふえええ(´;ω;`)
半分こしよう(´;ω;`)!! >>45
最後は御飯におでんのつゆかけて〆です(´・)ω(・`) デパ地下で何も考えずに夕食買ったら3000円になった(´・ω・`)
デパ地下のサラダ高すぎね?(´・ω・`) >>51
デパートでサラダ買う奴なんて富豪しかおらんし(´・ω・`) サラダ高いからきゅうりトマトまるごと食べてる(´・ω・`) >>43
高橋浅田安藤みたいな感じ(´・ω・`)
ほかにもいたけどメダルとってない人はだめですってされた(´・ω・`) この板にある金カムスレに派生愚痴スレできてる(´・ω・`)
荒れてんだネ(´・ω・`) >>55
半分こにするとなんでもおいしい!(´・ω・`)
カロリーも半分!!!!!!!!!(´・ω・`)
あたいが喜ぶ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
あたいの笑顔がみれる!!!!!!(´・ω・`)
あたいがシガールをいつか半分返すからそれまではずっと友達という証(´・ω・`) 金カムも最終章だもんね(´・ω・`)
荒れる荒れる(´・ω・`) >>56
雑子も金カムの話になると愚痴ってるよ(´・ω・`) 人間でできた宝の地図みたいの完成したの(´・ω・`) >>63
全部揃ってないけど暗号解けたよ(´・ω・`) >>63
完成したよ(´・ω・`)
意図も容易くね(´・ω・`) >>62
あたいがシガールを返さない限りお前とあたいはズッ友死んでも雑談で一緒寂しくないね?嬉しいね?もう一人にはさせないからね?ほら笑って?ほら。ほら!笑え!(´・ω・`) 2/3に陽性者と接触したってココアが告げてきた(´;ω;`) >>75
お前も一度は見たことあるお菓子だよ(´・ω・`) >>75
くるっとまいてある細長いクッキー(´・ω・`) >>56
昔からからあるし本スレは荒らされまくって死滅して5chから出て行ったよ(´・ω・`) ポケモンの名前当てるやつおもちろくてずっとやってる(´・ω・`)
時間の無駄だ(´・ω・`) >>91
孤独なsilhouetteクイズ思い出した(´・ω・`) あなたが落としたのはこの幸運のうんこですか(´・ω・`)っ●
それとも普通のうんこですか●⊂(´・ω・`) 値下げして貰っておいてお礼も購入しましたも言えないやつって何なの(´・ω・`)オコ ルーベラという名前のお菓子があることを初めて知った(´・ω・`) >>96
コメントいらないって書いてたの(´・ω・`) >>96
もうちょっと安くして欲しかったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています