なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ >>297
どうだった?('、3_ヽ)_
5年前と5年後どっちだった?('、3_ヽ)_
あたいのベレス先生いた?('、3_ヽ)_
ディミトリ槍投げてた?('、3_ヽ)_ そんなにシリーズ続いてたんだ…(´・ω・`)>1234 バレンタインのチョコ買うとリンドール安くて美味いってなる(´・ω・`) 風花無双のまえにつんでる本編やらなきゃ_(:3」∠)_
カプヘDLCのまえにつ('、3_ヽ)_ マリカ48コース追加草(´・ω・`)
9出す気ないのね(´・ω・`) アドバンスのマザー1+2そのうち売ろうと思ってたけど値下がりしちゃうかな(´・ω・`) >>302
ニンテンドー公式に単体で動画上がってるから見なさい(´・ω・`)っ
https://youtu.be/AZaUpNAdbPY 春アニメ見てたら鉄血のオルフェンズの特別編って何(´・ω・`)
暁月の息子活躍するの(´・ω・`) 超一流youtuberのヒカルさんが底辺芸人をこき下ろしたら
芸人の大喜利素材になってしまって草(´・ω・`) 今見てきた(´・ω・`)
だれだろうねヒカルを怒らせた中堅芸人(´・ω・`) ああ〜雪が積もってて車に乗るの嫌なんじゃあ〜(´・ω・`)いってきます あたいんとこまだ降ってない(´・ω・`)
でも雪へと変わるだろう(´・ω・`) 財布と小物が入るくらいの肩から下げるバッグ買いたい(´・ω・`)
しまむらあたりにいいのないかな(´・ω・`) >>317
wiiで出た日本語喋る方じゃないといいんだが(´・ω・`) >>331
いちいち捲って開けるの面倒になるからチャック式にしとけ(´・ω・`)
ポケットも大事だ(´・ω・`) >>331
お前が良いならいいんじゃない(´・ω・`) >>333
たしかに(´・ω・`)
あたいめんどくさがりだから(´・ω・`) >>331
合わせる服の色を割と選びそう(´・ω・`) >>331
これスザンヌプロデュースのカバンなんだけどこれと一緒に映ってるスザンヌがすごい老けててショック受けた(´・ω・`) ttps://m.imgur.com/NOFUkD6
これ倉花描いたのかな(´・ω・`) >>341
手持ち鞄と別にこういうの使ってる人をたまに見る(´・ω・`) >>343
つまり…ぐでたま装備で既婚者オーラを出せる…?(´・ω・`) 未婚なのに既婚者オーラ出してたらさらに婚期が遠のくじゃん(´・ω・`) 喋りのプロで芸人より稼いでるからヒカルさんはえらいんだから
はやくめちゃくちゃ面白いアンサー動画出さないとね(´・ω・`) >>341
手持ち鞄にもよるけどこれ単品で使うならもう少し可愛さ欲しい(´・ω・`) 雑子が大好きなATAOにはシャレオツなバッグないの?(´・ω・`) がま口は縫い付けてあるからそこから壊れやすい(´・ω・`) あたいウエストポーチ斜めがけ使ってるけどここに出てきたやつも可愛いな(´・ω・`) ニンダイあたいの好きコンテンツの話は無かった(´・ω・`) がま口は財布としてならかわいいけど鞄としては微妙(´・ω・`) あたい前にここで貼られてたamazonの安いやつ使ってる(´・ω・`) スクエニのリメイクlive2d率高い(´・ω・`)
ff7とは言わないから聖剣3くらい頑張ってほしい(´・ω・`) >>341
よりは >>331 の方が可愛い(´・ω・`)
肌の色と合うかは考えた方がいいかもだけど(´・ω・`)
シンプルかつ無難な服を着てるならバッグは可愛いめの方がバランス取れる気がする(´・ω・`) でっかいがま口のカバンがほしい(´・ω・`)
服に合わないし壊れるから買えないけど(´・ω・`) >>331可愛いかな(´・ω・`)おばさんくさくない? >>360
ドットはドットでいいもんだと思うけどなあ(´・ω・`) FE無双があるから刀剣無双は余力を残してたのかな(´・ω・`) >>364
20代ならラフな服に >>341 の方が可愛い(´・ω・`)
30代中盤以降なら一気にBBAの手抜き感出る(´・ω・`) >>366
刀剣ユーザーしか買わないと想定してかなりの簡単操作だからまあ(´・ω・`)
睫毛とか刀の模様?とかの再現はしてるらしいからユーザー側はそれでいいんじゃね?(´・ω・`) 客層と需要考えたらキャラモデリングに全力なのは正解だよ(´・ω・`) しまむらにGUCCIもどきのカバンいっぱい売ってた(´・ω・`) まん上がダニかなんかにくわれてかゆい(´・ω・`) ストーブ効きすぎて暑いうちにおいでよ(´・ω・;) 刀剣乱舞無双はあたいの推しが実装されたら呼んで下さい(:3[__] 風呂掃除して
皿洗って
ご飯炊いて
ゲーム\( 'ω')/ >>377
推し誰(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マグネシウムめっちゃ効いた(´・ω・`)
うんこ限界まで出た >>382
渋い(´・ω・`)
ごーはともかく太郎太刀はモーションが完全に変わるから(´・ω・`)
実装あったとしてもなかなか時間かかりそうだね(´・ω・`) ライブアライブリメイク出るのね(´・ω・`)
クロノクロスは当時真EDのやり方分からなかったなぁ(´・ω・`) ヒカルの大喜利動画に阿佐ヶ谷姉妹が参戦したら面白いのにって言われててわろた(´・ω・`) ライブアライブついに手をつけるんだ(´・ω・`)
がっかりになることは明白(´・ω・`) 浮気された見返してやる系の美容動画我慢して終わりまで見たのにオチがなかった(´・ω・`) >>392
今回はオススメされてすごいすごいって言ってるだけで綺麗にすらならなかった(´・ω・`) 呉市市議のヤバさが浮き彫りになってる(´・ω・`)
闇の組織…(´†ω・`) 首痛い乙女ゲーにありがちな首痛スタイルになっちゃう(´・ω・`) 天獄にDLアイテム追加ってあったからついにオトメイトもDLC始めるのかと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています