なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ >>392
今回はオススメされてすごいすごいって言ってるだけで綺麗にすらならなかった(´・ω・`) 呉市市議のヤバさが浮き彫りになってる(´・ω・`)
闇の組織…(´†ω・`) 首痛い乙女ゲーにありがちな首痛スタイルになっちゃう(´・ω・`) 天獄にDLアイテム追加ってあったからついにオトメイトもDLC始めるのかと思った(´・ω・`) >>389
権利の関係で無理って話だった気がするけどついにokが?(´・ω・`)
それとも外部に権利あった部分の差し替えを?(´・ω・`) >>404
そんな早口で聞かれてもわかんないよぉ(´・ω・`) 無理ってのはそれにそこまで労力を割く気がないってだけで完全に不可能ってわけじゃないからね(´・ω・`) かむとふにゃんふにゃんにゃんにゃにゃんふにゃん(´・ω・`) ブルトンヌとシガールを買ってきました(*´・ω・`*) ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←100mm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 輸入のタコが足りなくて全国のたこ焼き屋がピンチって聞いたけど別にたこ焼きにタコいらんよね(´・ω・`)
なんならエビ入れた方がうまそう(´・ω・`) >>420
ハムたまごサンドです(´・ω(・`)モグゥ ウインナーとチーズ入れて(´・ω・`)
紅生姜はつけないで(´・ω・`) >>424
青のりと紅しょは義務だよ(´・ω・`) この雪明日まで積もるかな(´・ω・`)
明日の電車止まったりなんかはしないよね(´・ω・`)? >>427
止まるかもしれないし止まらないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの電車(´・ω・`) >>428
まさに明日の朝駅に行ってみないと分からない(´・ω・`) >>427
倒木があったら確実に止まるね(´・ω・`)
祈るしかない(´・ω・`) カレーヌードルにチーズぶち込んで食べた\( 'ω')/ >>434
パワハラよくないけど高速道路逆走されたらそらキレるってなった(´・ω・`) 車内全員まるごと命の危機だと思うとハゲは生温い罵倒だと思う(´・ω・`) また髪の話してる またハゲの話してる
| |┛ また髪の話してる
┗| | 彡⌒ミ
_____| |______(・ω・`)_
| | ∪ ∪ |
| _| 彡⌒ミ | またハゲの話してる
彡⌒ l_ハ| (´・ω・) | ⌒ミ
( ´・ω| ゲ| γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ |ω・` )
( つ  ̄|  ̄i ̄ ̄ と )
`u- | | L _ _ 」 | -u'
"" "'' //ミ "'' "' `"" "^"
/ / ミ 彡⌒ミまた髪の話してる
/彡 ⌒ミ____ (・`
またハゲの話してる >>435
(車線が)ちーがーうーだーろー!!…ってコト!?
そりゃ罵倒されるわ(´・ω・`) さすがに星を降らせるおじさん引っ張りすぎだと思う(´・ω・`) >>438
罵倒した側がそう釈明してた(´・ω・`)
話が違ってたら秘書側が反論してるはずだから逆走してたのは真実なんだろうね(´・ω・`) >>440
とくに話題になるのなかったよ(:3[__]
風花雪月無双とスプラ3ぐらい_(:3」∠)_ 尼から当選金がうんたらとかいう雑な詐欺メッセージがきてた(`・н・´)=3
もっとやる気出しなさいよ(`・н・´)=3 >>438
今来てこのレスでめっちゃわろてる:(´・ω・`): がま口はそのままでかくすると微妙になる(´・ω・`)
小さいがま口財布型の鞄かシルエットが財布じゃない鞄にしよ(´・ω・`) >>448
耳毛に出てきてからが本番(´・ω・`) >>448
眉毛とか睫毛も白髪になるよ(´・ω・`) 今年の雑子はあまりフィギュアの話しないね(´・ω・`) >>455
あたいミクさんのフィギュアがほしい(´・ω・`) シガール食べたかったあたいがまだ買ってないのにシガール買ってる雑子いる(´;ω;`)=3
影響されすぎでは(´・ω・`) フィギュア婆見てると言及しようという気には到底なれない(´・ω・`) 人が食べてると余計うまそうに見えてくるやつ(´・ω・`) シガール食べるとき一回口にくわえてタバコみたいにするよね(´・ω・`)y-~ テレビデ見てはいるけど話してるとこどこもかしこも怖いからなんも言わない(´・ω・`) >>456
そうそう…こうやってな…部屋に飾ってな…(´^ω^)っ♀…ナンデヤネン!!(;´゚Д゚)σ⌒♀ フィギュアに限らず日本の有力選手が失敗してメダル絶望的になったときの空気苦手(´・ω・`) スケボー競技で今プレイしてる選手がミスしたら日本の選手がメダルとれるって状況を実況された時に
解説のゴン攻めの人が黙ったのかっこよかった(´・ω・`) なんでロシアすぐドーピングしてしまうん(:3[__] >>472
女の子めっちゃ泣いてて可哀想だけど母親も怪我せずに済んだしクソ雑魚犯人でよかった(´・ω・`) >>475
なんでだろうね(´・ω・`)
がたいいい人多いし人権無視レベルの練習させられてそうだしガチでやっても十分戦える人多そうなのにね(´・ω・`) フィギュアの15歳の女子ドーピング疑惑はびびった:(´・ω・`):
周りの大人は15歳になにさせてんだよ…って:(´・ω・`): ドーピングしてるから選手生命短いんだろな(´・ω・`) 新しい競技の人って国関係なく仲良さそう(´・ω・`)
スノボとかスケボーとか(´・ω・`) >>486
完全にあたいの偏見けどそれらの競技をやる人はコミュ強のパリピ的性格だらけのイメージ(´・ω・`) >>486
ライバルというか遊び仲間みたいな雰囲気よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています