なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ がま口はそのままでかくすると微妙になる(´・ω・`)
小さいがま口財布型の鞄かシルエットが財布じゃない鞄にしよ(´・ω・`) >>448
耳毛に出てきてからが本番(´・ω・`) >>448
眉毛とか睫毛も白髪になるよ(´・ω・`) 今年の雑子はあまりフィギュアの話しないね(´・ω・`) >>455
あたいミクさんのフィギュアがほしい(´・ω・`) シガール食べたかったあたいがまだ買ってないのにシガール買ってる雑子いる(´;ω;`)=3
影響されすぎでは(´・ω・`) フィギュア婆見てると言及しようという気には到底なれない(´・ω・`) 人が食べてると余計うまそうに見えてくるやつ(´・ω・`) シガール食べるとき一回口にくわえてタバコみたいにするよね(´・ω・`)y-~ テレビデ見てはいるけど話してるとこどこもかしこも怖いからなんも言わない(´・ω・`) >>456
そうそう…こうやってな…部屋に飾ってな…(´^ω^)っ♀…ナンデヤネン!!(;´゚Д゚)σ⌒♀ フィギュアに限らず日本の有力選手が失敗してメダル絶望的になったときの空気苦手(´・ω・`) スケボー競技で今プレイしてる選手がミスしたら日本の選手がメダルとれるって状況を実況された時に
解説のゴン攻めの人が黙ったのかっこよかった(´・ω・`) なんでロシアすぐドーピングしてしまうん(:3[__] >>472
女の子めっちゃ泣いてて可哀想だけど母親も怪我せずに済んだしクソ雑魚犯人でよかった(´・ω・`) >>475
なんでだろうね(´・ω・`)
がたいいい人多いし人権無視レベルの練習させられてそうだしガチでやっても十分戦える人多そうなのにね(´・ω・`) フィギュアの15歳の女子ドーピング疑惑はびびった:(´・ω・`):
周りの大人は15歳になにさせてんだよ…って:(´・ω・`): ドーピングしてるから選手生命短いんだろな(´・ω・`) 新しい競技の人って国関係なく仲良さそう(´・ω・`)
スノボとかスケボーとか(´・ω・`) >>486
完全にあたいの偏見けどそれらの競技をやる人はコミュ強のパリピ的性格だらけのイメージ(´・ω・`) >>486
ライバルというか遊び仲間みたいな雰囲気よね(´・ω・`) >>486
老害いないのは大きいと思う(´・ω・`) >>492
イケメンよね(´・ω・`)
同世代の選手だとフランスのジュベールも衣装独特だったけどイケメンだった(´・ω・`) >>487
まだ技術とか練習が体系化されてなくて仲間内での情報のやり取りがないと上手くならないイメージ(´・ω・`) ネタバレチラ見したポケモンアルセウスやってるけどウィロがあからさまに怪しすぎる\( 'ω')/
怪しすぎて無実をミスリードした本筋に絡むアレ\( 'ω')/ ネイサンすげー(´・ω・`)
日本男子勢も銀銅おめ(´・ω・`) 一瞬だったけど日本が上位3人部屋を占拠してたのが凄かった(´・ω・`) >>499
ね(´・ω・`)
バンクーバーの時点では日本男子フィギュアで初のメダルとかやってたのにね(´・ω・`) 銀が宇野くんかと思いきや知らん子だった(´・ω・`) ホットケーキ微妙に生焼け(´・)ω・`)ングング 今まで日本は羽生と宇野しかいないんかってレベルだったから新人いて良かったな(´・ω・`) >>510
うんこしたいから丁度いい(´・ω・`)ゲフッ Switchのキンハ体験版ですでにカクついてるからもう少し待ってから買うか(´・ω・`) (´・ω・`)oO(うんこしたいうんこしたいうんこしたいうんこした…) >>514
組分け帽子「屁!!!!!(´・ω・`)」 デパートのエスカレーターで前の人が痛バじゃりじゃりいわせてる(´・ω・`)
男の人にも痛バ文化あるって知らなかった(´・ω・`) >>522
観光とラブライブイベ重なったときよく見た(´・ω・`) >>523
残念(´・ω・`)
波動に擬態したオナラでしたー(´・ω・`)プゥ gs4が10万本だって(´・ω・`)
セールスって実売?(´・ω・`) >>527
10万いったんだ(´・ω・`)
この波に乗って2の移植はよはよはよはよヾ(*´・ω・`*)ノ サランラップがどこからめくれるのかわからなくなっちゃってやばい(´;ω;`) >>527
通常は出荷数(+DL)じゃない?(´・ω・`)
パッケージは小売りに引き取らせれば市場で余ってもメーカーとしては売上なので(´・ω・`) >>530
セロテープでペタペタして探せ(´・ω・`) >>530
カッターでうすーく切ったら?(´・ω・`) >>534
順番で移植してくれるならそれでいいからはよはよはよはよはよはよヾ(*´・ω・`*)ノ >>530
みかんのあみあみみたいな袋でこすれ(´・ω・`) バレンタインの道具買おうとしたら18日にしか届かねえ(´・ω・`)
くそかよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています