なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ じゃああたいはハラミでいいよぉ!(`・)н(・´)=3 やっと肉まん買いに行く決心がついた三\( 'ω')/ あたいはタン塩とトモサンカクにハラミ豚トロ石焼きビビンバ〆に梅冷麺(´・)ω(・`) >>586
残り二人が一本途中までプレイしたのが一本まったく起動してないのが一本ですかね(´・ω・)φ >>598
罪をちゃんと凝視めて(σ・ω・)三σ))Д´)φ >>601
カップヘッドもまだクリアできてません!(´・ω・`)φ >>599
おなすい(´・ω・`)
水キムチ追加注文よろしくね(´・ω・`) 推しジャンルの公式万年筆きた(´・ω・`)3万円+税 アメリカで多くの失踪事件の裏にいると思われる男が捕まったね
逮捕された男の冷蔵庫からは未確認の種類の肉700ポンド押収
近所の人からは無料バーベQしてくれるいい人と思われてたって(´・ω・`) でも人間の肉って疑問なく食えるほどうまくないらしいよ(´・ω・`) 大量の香辛料を混ぜたひき肉の様なものを準備しているところを捕まったんだよ(´・ω・`) >>625
アメリカ人ご自慢の自家製バーベキューソースに何日も漬け込めば何とかなるかもしれない(´・ω・`) 食べた肉が人間と知らされたらメンタル崩壊する(´・ω・`) BBQにきたひとは人間食ってたんやな
エホバ異様に憎んでるしもっと喰えばよかったって後悔しているってコメントが闇が深い(´・ω・`) >>635
骨を完全に抜いた明太とろさば美味しかった(´・ω・`) 骨無しサンマは頭からまるごと食えるよ(´・ω・`) 肉より高くて、骨が多く、きちんと後片付けしないと臭くなりがちな魚がこの先生きのこる方法(´・ω・`) 人間に食われない方が魚自体は生き残るわ(´・ω・`) 人類が魚取りすぎてペンギンの食う分が減ってるのであたいは魚やめておきます(´・ω・`) 職場に魚が腐った匂いの人いるんだけどそういう病気らしい(´・ω・`)
肉と魚をたべるとにおうんだって(´・ω・`) >>657
食べたものの特性が出るカービィな人みたいだね(´・ω・`) あたいも結婚しないとちぬ病気なの助けて(っ´;ω;`)っ >>659
大丈夫人間いつか死ぬから(´・ω・`) >>658
なんか見た目は木村多江みたいなきれいな人だからずっととなりのオッサンかと思ってたよ(´・ω・`) あたいは臭いけど健康だから安心してね(´・ω・`) 気付いてないだけで自分も臭ってる可能性あるよね(´・ω・`) フェニルアラニンを摂取しなければいい(´・ω・`) >>665
本当にかわいそう(´・ω・`)
何度洗っても臭うし食べ物気を付けるくらいしか出来ることないから外出られなくなったりしんじゃう人もいるらしい(´・ω・`) マッチングアプリ⊂(´・ω・`)⊃知り合いに紹介してもらう 三連休を祝してNYバーガー食べようかな(´・ω・`) 女子校出て工学部卒の叔母が昔よく友人を紹介してたらしい(´・ω・`) 雑子の弟と付き合ったらここでめっちゃ愚痴られそう(´・ω・`) >>681
プリンセスメーカーならぬボーイフレンドメーカーね(´・ω・`) >>678
昔よくやってたけどもうやりたくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています