なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ さらば青春の光の謝罪動画くっそわろた(´・ω・`) 二十とびも逆上がりも跳び箱もできない人生だった(´・ω・`) >>757
全部見たけど1個だけだった(´・ω・) 仕事から帰ってきて庭の雪かきしたら腕と肩が死んだ(´・ω・`)
もう明日なにもしない(´・ω・`) 二重跳びの2回目交差する跳び方なんて言ってた?(´・ω・`) 跳び箱の八段に挑戦してるときにかっこいい男子が股間をぶつけて泣きながらのたうち回ってて
その時の嫌な気持ちが跳び箱にセットされた(´・ω・`) >>768
八段はちょっとイキりすぎでしょ(´・ω・`) >>768
女でもぶつかるの怖いしね(´・ω・`) 運動はなんでも得意だったけどあたいのダンスは致命的に気持ちが悪い(´・ω・`) 跳び箱が人生の役に立ったことなどないのだよぉ!(´・ω・`) 小中学生の頃イケメンで頭良くて運動もいつもトップで性格大人っぽい男子いた(´・ω・`)
2次元みたい(´・ω・`) >>776
手足の尺があまるというかゾンビみたいな振り付けになる(´・ω・`) ざつこはふしぎなおどりをおどった!\( 'ω')/ 前の人が跳び箱の奥に手をつきすぎて箱を崩壊させながら転倒してるの見て怖くなった(´・ω・`) パラカヌーの選手の人で倒立前転でころんで下半身不随とかあったな(´・ω・`) >>780
あたいかな(´・ω・`)
半回転して気づいたらバラバラの跳び箱の真ん中にいて何が起こったのかわからなかったよ(´・ω・`) >>782
転ぶ前から…とか言ったら不謹慎になるの(´・ω・`)? 台上前転で打ち付けた腰が今でもたまに痛む_(:3」∠)_ 跳び箱が変に低すぎると勢いあまってそうなる(´・ω・`) >>785
なんか別の競技してたけどころんで障害残ってパラカヌーだって(´・ω・`) 運動できないけど器械体操系だけは得意だった(´・ω・`) もうハナから跳びきる気がなくてジャンプして箱の上に座る種目と化してた(´・ω・`) >>797
あの側転雑子じゃないけど側転は楽しい(´・ω・`)
でも左向きしかできない('ω')三( ε: )三┌(.ω.)┐三( :3 ) >>625
基本的に雑食はまずい(´・ω・`)
ベジタリアンならおいしいかもしれない(´・ω・`) ちにそう!ちにそう!…はぁ…ちにそう…(´・ε・`) >>801
お前はあたい(´・ω・`)
あたいはお前(´・ω・`) チッチチチニッソッチニソソーソー(´・ω・`)三(´・ω・`)チニソーハァハァハッチニソーソー >>811>>814
新記録、達成です\( 'ω')/ 雑リンピック適当風呂部門暫定1位雑子選手です!(´・ω・`)
さすが適当な風呂るですねー!(´・ω・`) 万年筆雑いるー?(´・ω・`)
文アルでコラボ万年筆出たから見て(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rVw7J7v.jpg >>821
さっきなんかブヒブヒ言ってた(´・ω・`) >>821
さっき文アル雑がなんかいってたよ(´・ω・`)
お高いけどステンレスじゃないだけ一応文豪に気をつかってるんだね(´・ω・`) >>827
なんでこんな寒い日に:(´・ω・`): スルーされたのにまた持ち込むとか心臓に毛が生えてるの?(´・ω・`) 明日グリドル食べるから今日マック我慢しよう(´・)ω(・`) 電車は止まるんかい?止まらないのかい?どっちなんだい?(´・ω・`) >>834
首都高とまってるから電車混みそう(´・ω・`) 降るって聞いたからスパイクつきのガチ登山靴履いてったけどふつうの雨だった(´・ω・`)
雨の中ザリザリいいながら歩いた(´;ω;`) >>834
シュレーディンガーの電車って雑子が言ってた(´・ω・`) >>840
おまえこそ日本人エアプ?(´・ω・`) twitterでドラゴンボールのトランクスとパンの二次漫画が流れてきてこの二人良いじゃん!ってなったけど調べたら公式カプじゃなかった(´・ω・`)
公式ではなんか知らん女とくっついてた(´・ω・`)着席 男先輩(29)「明日鍋になるから雑子さんもおいでよ」 トランクスはブリーフとくっついたと記憶しております(´・ω・`) かーちゃんが実家の猫の写真送ってくれないからインスタで似た猫を愛でる羽目に(´・ω・`) >>831
雑子は触ってもらえるまで持ち込み続けるよね(´・ω・`)
自分の実況とかもスルーされてもし続ける(´・ω・`) >>843
「豚しゃぶのお肉が足りなかったんだよね」 リングコン歪んできたから買い換えたい(´・ω・`)
駿河屋はやっぱ怖いかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています