なんでも雑談スレ@乙女2106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(´・ω・`)/
雑子様!雑子様!!困ります!!あーっ!!!
困ります!!あーっ!!!!困ります!雑子様!!
/ \
∧_∧ パシャッ
パシャッ( )】Σ
/ /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644269382/ >>797
あの側転雑子じゃないけど側転は楽しい(´・ω・`)
でも左向きしかできない('ω')三( ε: )三┌(.ω.)┐三( :3 ) >>625
基本的に雑食はまずい(´・ω・`)
ベジタリアンならおいしいかもしれない(´・ω・`) ちにそう!ちにそう!…はぁ…ちにそう…(´・ε・`) >>801
お前はあたい(´・ω・`)
あたいはお前(´・ω・`) チッチチチニッソッチニソソーソー(´・ω・`)三(´・ω・`)チニソーハァハァハッチニソーソー >>811>>814
新記録、達成です\( 'ω')/ 雑リンピック適当風呂部門暫定1位雑子選手です!(´・ω・`)
さすが適当な風呂るですねー!(´・ω・`) 万年筆雑いるー?(´・ω・`)
文アルでコラボ万年筆出たから見て(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rVw7J7v.jpg >>821
さっきなんかブヒブヒ言ってた(´・ω・`) >>821
さっき文アル雑がなんかいってたよ(´・ω・`)
お高いけどステンレスじゃないだけ一応文豪に気をつかってるんだね(´・ω・`) >>827
なんでこんな寒い日に:(´・ω・`): スルーされたのにまた持ち込むとか心臓に毛が生えてるの?(´・ω・`) 明日グリドル食べるから今日マック我慢しよう(´・)ω(・`) 電車は止まるんかい?止まらないのかい?どっちなんだい?(´・ω・`) >>834
首都高とまってるから電車混みそう(´・ω・`) 降るって聞いたからスパイクつきのガチ登山靴履いてったけどふつうの雨だった(´・ω・`)
雨の中ザリザリいいながら歩いた(´;ω;`) >>834
シュレーディンガーの電車って雑子が言ってた(´・ω・`) >>840
おまえこそ日本人エアプ?(´・ω・`) twitterでドラゴンボールのトランクスとパンの二次漫画が流れてきてこの二人良いじゃん!ってなったけど調べたら公式カプじゃなかった(´・ω・`)
公式ではなんか知らん女とくっついてた(´・ω・`)着席 男先輩(29)「明日鍋になるから雑子さんもおいでよ」 トランクスはブリーフとくっついたと記憶しております(´・ω・`) かーちゃんが実家の猫の写真送ってくれないからインスタで似た猫を愛でる羽目に(´・ω・`) >>831
雑子は触ってもらえるまで持ち込み続けるよね(´・ω・`)
自分の実況とかもスルーされてもし続ける(´・ω・`) >>843
「豚しゃぶのお肉が足りなかったんだよね」 リングコン歪んできたから買い換えたい(´・ω・`)
駿河屋はやっぱ怖いかなあ(´・ω・`) >>857
万年筆って高いのと安いのでなにか違うの?(´・ω・`) >>862
車のハンドルぬいてかわりにリングコンをいれとくの?!(´・ω・`) >>863
老夫婦交換日記の話だっけ…(´・ω・`) >>861
機能と制作会社(´・ω・`)
わかりやすいとこだとペン先が金かステンレスかで値段が違う(´・ω・`)
すげーお高いヤツは職人がどうこうとか軸が蒔絵とかの付加価値の部分だから趣味の領域(´・ω・`) >>860
やっぱ歪んでいるかな(´・ω・`)
ただ買い直してもあんまりやらなかったらやだなあって(´-ω-`) >>866
うん(´;ω;`)
あなたがいないとインクを押し込めないから私より早く逝かないでねってやつ(´・ω・`) 不毛地帯って言うつもりが無毛地帯って間違えてなんかいやらしい感じになった(´・ω・)
みんなスルーしてたけど恥ずかしかった(´;ω;`) >>868
中古のやつ買うの?(´・ω・`)
お前が今持ってるのより歪んでるよたぶん(´・ω・`) >>872
どっちもハゲにはダメージを与える(´・ω・`) >>872
やらしいなんて考えるのお前だけだよぉ(*´・ω・`*) カツオ節がないよう(´・ω・`)
探しても未開封のカツオ節粉(20.5.3賞味期限)しかない(´・ω・`) セブンで2瓶350円くらいの鮭フレーク買ってきた(´・ω・`)
安すぎてちょっぴり不安(´・ω・`) >>876
においの強いものの近くに置いてなかったなら未開封なら食える(´・ω・`) >>879
鮭フレークには格差があるので(´・ω・`) セブンは有名メーカー使ってるから大丈夫でしょ(´・ω・`) アメリカンドッグ6本入り(´・ω・`)
カーチャンが2本食べた(´・ω・`)
気がついたらあたいが残り全部食べてた(´・)ω(・`) >>884
……お昼のおやつと夜のおやつかな(´・)ω(・) >>887
じゃあ仕方ないな【Switch】……_(:3」∠)_ おやすみ
。*☆∴ *☆∵。
*★ ∵★ ★∴ ゚★*
。☆* ゚☆* ゚☆
*★。 _,,..,,,,_ *★
゚*☆ / ,' 3 /ヽ-、__ *゚☆゚
+★ <⌒/ ヽ゚*
. /<_/______/。.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*。
゚*☆゚ ..☆゚
..*★*∵゚ こたつからきてこたつにかえっていく妖怪みたいなやつ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています