金ネ申雑談スレ1344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644385858/ ちょっと見に行ったけどストレートにバカアホいうとるのもおって草生えた
誹謗中傷や >>39
そんななってもまだ気になるって心の病気よな
からいで >>48
いや同人の嫌がらせで示談て事件が身近なんやなーって バレ
鶴尾過去しばらくお預けなんやろか
一気に謎回収してほしかったで 杉尾婆は主婦互助会やから同情しだして参加するお!いうとる古参ボス猿もおるし
ギャーギャー騒いどるの他カプ他ジャンルやろ…って思うとるで >>43
特定できるかどうかやから人によるで
イベ参加してたらなる バレ
>>53
引っ張って引っ張って引っ張って引っ張る
月も負傷後5週くらい引っ張られたりして 世俺正からのラムにゃんで表面上普通に見えとった今までも内側に狂気を抱えとったんかなと思うと可哀想で哀しい バレこん理由わかったは
同じことしとるのが捕まったからや 五稜郭で師団が有利に見えた瞬間が全くないで
ずーっとやられとる >>61
ほんま読み方変わるよな
久々に単行本読み返したわ 言うて月鯉鶴レベルの重要キャラになればそんな簡単に死なんやろ >>65
バレ
それ誕生日前日に月死亡するやつやん >>65
バレ
死ぬ死ぬ詐欺で半年やって死ぬ描写で一か月や
死んでから全ての男キャラモブから月上げコメント回やんねん お国のために身を粉にして働く大義尾とかくそつまらんと思ってたから狂気尾歓迎するで >>70
例えるなら月グダやろ
菊ノラを月グダに比較するの月婆だけやで >>24
個人を特定しようとしたら相応の措置をとります
みたいなことは説明文に書いてあったと思うがそれ以上は知らん 月婆は月グダもううんざりやいうと必ず菊ノラがするけどモブと主人公ターンやな比べられんは 杉の「引っ掻き回したいだけなのかも」みたいなセリフが尾の真実やと思うてたから違和感はないけど
なんかいざ公言されたらがっかりやねん >>75
菊ノラ延々とひとりで叩いてグダやていうてたけど月がグダリ出したの15巻や
それから今まで継続中やし比べるのもな
菊ノラなんて単行本一冊あるかないかやん たぶん言葉遣いがあかんと思うねん
キョロキョロとかでしょーが!とか >>77
長さがぜんせちがうし
尾と勇と幸まで入ってるから菊とノラだけやないやん そんなわけないでしょうが!やったらおもろかったのに バレ
鶴尾がどうなっとるのかなんも分からんのが怖い >>80
月だけがグダってないしたい印象創作やろが
後付け感はあるけどグダとはちゃうんよな
月グダはほんまに話左右せん存在の月が個人感情でグダついてただけやし 火元とか主催が訴訟起こしたら界隈から引かれるやろ
ただ粘着されとったんやなくて自分たちのせいで叩かれたのにって思うは
もうジャンル去るからどう思われてもええから訴えるって気概ならありえるかもな >>81
横やけど私生活あること無いことやったと思うで
わいちょっとホモスケ雑談見てたけどなんで毎日あの人が粘着されとるかわからんかった
大手ですらなかったはずや >>81
JUJUオチにスクショあったで
なんやイミフに付きまといしとると思うたら!言われとった >>80
15巻から今までってことは連載期間中の約半分はグダってるんか草 あんたがよそ見ばかりしてるからだろうが!って二次でありそう
でも本物はあなたがよそ見ばかりしているからでしょうが!なんよな
サトルにしか描けんわ >>55
甘々ちゃんなんやな
そんなやから炎上するんや >>78
後ろ向きに野望抱えとるから杉のはハズレやない? >>80
菊ノラは番外編みたいなサービス回も兼ねてるのかと思うたは個人的印象やけど
だけど月グダは本編で尺取りまくったわりには金塊ゲットにも権利書ゲットにも影響無しや メスガキ煽りは嘘バレやったけど後ろ向きな野望はやっぱり嘘でした展開が
今後来ないとも限らん >>97
ツンチョで再生するとだんぜん
出生姜なんなよな メスガキネタつまらんのにまだ引っ張るの言うた本人やろか 菊ノラ別にグダってないしな
ただ意味がわからなかっただけで ヤンジャン仲間の職場の若者に
尾形マジキモくないですか〜言われて
ソウダネとしかかえせなかったわい 訴訟訴訟言っとるのは主催か火元の関係者なん?
これ以上騒いだら訴えるから黙れって言いたいんか >>95
まぁ師団は敵キャラやししゃーない
普通の敵役と違ってゴカムは一時的に味方になる展開も割とあるから愛着湧いてからいは >>110
もはやライトファンにはネタキャラ扱いなんかな 月婆は月グダだけやないしたいからゴトリもグダってるって言ってたときは草やった
主人公勢なんやから迷ったりグダったりありやろと思うたけどな >>108
尾婆の内輪ネタにしか思えん
ほんまつまらん >>100
理由があって鶴妨害やから普通に外れとるよな
金塊かて出世ツールにするてことやろ 尾婆の内輪ネタに月婆はしゃしゃり出てはしゃいでたな 杉と鶴に因縁作りたいがために強引な後付けしてまで菊ノラやったんかな 月も尾もメンヘラとか重い過去とか無い頃のほうがすこやった
鶴もや バレ
早売り買えたけど何も進んでないねん
月手榴弾が牛に投げ返されたとか
幼鯉とか銃剣で鯉顔に傷付いたとか
車両内に羆突進くらいや >>115
男さんからは余程尾に入れ込んでるファン以外は
何故か生き残ってる奴カウントや
からいは >>121
騒ぎの中にわざと入ってどついたな?わい被害者おま加害者するのすこやねん迷惑な婆や >>122
確かに主人公は外野すぎたけど因縁作りたいならもっと早くやってほしかったで バレ
>>125
ラストシューティングどういうことなん わい今回ヲチしとらんしアホ眺めて('・c_,・` )プッしたいだけやねん >>125
バレ
月鯉月の怪我はけっこうヤバそうなん? >>122
だから月のお気持ちグダグダとは比較にならんのや わいコロナもオミクロンもまだ未感染なんやけど早く3回目接種したいで >>125
バレ
わいさんなんで前回はセリフはしょったんや
また今回も省略かフェイク入れとる? バレ
月車内に降りられたんか
タケノコになった意味とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています