カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
そうですか
18さん
出過ぎた発言大変申し訳ありません
それでは後はキラキラ君ご自身の判断に委ねます >>172
生に本物いたんなら気にしてないって
人騒がせなバカおんなね笑 >>172
傷掘り返したくないなら来なければいいのに 18さんへの謝罪文書いてたときに152見たから一度破棄したんだけど、
Bさんが言うようにやっぱりちゃんと謝っておくよ
18さん、あなたを不快にさせるレスして申し訳ないと思ってるよ
悪ノリが過ぎたね、ごめんね Bのせいで謝らないとキモキモが悪いって流れになったね 18さんとキラキラでコタツを囲んで和解すればよいのでわ。 >>188
そうだろ?
謝罪するしないは任せるとなるとキモキモには謝罪するしか選択肢ないよ >>180
18が先に手を上げたから仕返しとか言ってたけど信用できるの? 改めて謝罪したんだしもう叩く必要ないね
みんな解散!! >>190
なんなら戻ってきて平穏乱してる自覚ないところから謝ってくんないかな >>192
仕返しにしても過剰だったし
反省してる >>193
今は成りすましと煽り叩きのターン
謝罪もして誠意もみせたんだしあとは無視無視 >>197
それを含めて危険だから近寄るなって言ってるじゃんw 木曜休みのどっかの統失が暴れてるんでそ
無視していいよ 他人を笑顔でいさせたいんだったら色々反省しないとむりなんじゃねーーーーーの >>200
ゲームじゃないんだよあんたさっきから一番ジャマしてるの気づけば? 18は自分からぶん殴っておいて今日はそっとしていてだもんね
そんな奴に謝罪なんていらないわ 〜のターン言ってる人絶対( 絶対とは )荒らし本人なのにひとごと気取ってる
こんなのがいるからいけないんだ 謝れ!謝れええええぇええ
↑こういうしと全員危ない笑 キラキラ君
蜜柑を差し入れに持ってきました
宜しければなのさんとご一緒に食べて下さい
少し早いですが本日は休みます
おやすみなさい 良かったねキラキラ君
君のことこれだけ擁護してくれる人がいるジャマイカw
ネットいじめって知ってるよね?
こうやってあっちこっちの立場でかき回してみると
なりすまされた人間があわてて自己防衛しようとして尻尾を出すよねw
全員…本当に自分のことばっかりだよねw
平和にならそうとしている人とだけお付き合いしましょうね
もっというと生民はろくでもないってもっと早く気がつくがよいw >>220
え、こいつがかき回したってこと?
最低じゃん >>219
蜜柑ありがとう
コタツに入れて温めてから食べるね
ゆっくり休んでください
おやすみなさい キモキモは思ってるより叩かれてない
口悪く罵ってる人はこの人かごく一部ってことが分かって良かった 18は厚意でキラキラかばったんでないの?
それを尻尾出すって失礼すぎない? 18が口調変えてキラキラ叩きやってるだけだったりしてな 18はキラキラが好きなんだよ
じゃなきゃふつーこんな暴れられない >>226
庇うなら昨日から出来たよね?
自分に叩きが回って来たら私じゃないだの
自分からケンカ売っておいて言うだけ言ったらもう静かにして?
地球は自分中心なの? 統失が尻尾出させようとして荒らしてたってことだよね さてここでなのちゃんからもんだいデース!!
「○○が叩いた!」こーんな流れにあわてた様子で「私じゃない」
って出てきたのは誰だってだったでしょー?そしてそれはどんな理由で出てきたのかなー? >>237
お前しつこい
祭りはもう終わったんだよ >>233
もしあんたが棚上げして叩きに乗っかってるなら人として終わってるけどだいじょぶそ? >>237
つか声でかい
もうちょいソフトに喋れ鼓膜いくわ この人?
242 なの ◆4LOER4fRYw72 sage 2022/02/10(木) 13:44:42.61
>>230
なののふりするひとこら!!! 自分じゃなかったら自分じゃないっていうんじゃない? >>241
昨日謝罪はいいです。と言えたよねー
何で言わなかったんだろ? トリつけてないから俺じゃありませーんって言い訳しに来るよ 糖質の人突然意味不明な怒りで罵倒するのは職業柄しってるは
昨日のセクハラされおんなのキレっぷりは躁鬱か?可哀想なもんだ >>255
/ ̄ ̄\ ˊωˋ)っ◯ 18擁護ばかりの時には謝罪はいらないよ、もうキモキモ叩きは止めてとは言わず今日になって気持ちが変わった理由はなんなん?
素朴な疑問よ なのちゃんに庇われて気持ちが落ち着いたなら直ぐそう言えば良かったよね? なのちゃんはこうかんがえた
「そうだ!悪さ(悪口)をしたのは自分なんかじゃない自分なんかじゃない(ry」
スレにべつじんのふりしてかきこんじゃいます
そうするだけで罪悪感からのがれられちゃうから…なーーーーーんてね!こんなことやってるのだとしたら、じんかくぶんれつしているからちがうよね! >>264
ほんとだ……
120 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/10(木) 07:32:38.67
Bさんは…文字世界の住人さんだ…。
使う漢字と用語…変換から選択…。
泣く…鳴く…哭く…啼く…。
状況によって使い分ける…。
景色が視える人には…文字に色が乗る…。
何を言ってるのか解らないのが俺ですw
『はい、わたしです』魔法使いw こんな盛り上がり( … )方するためのスレッドでいいの笑
キラキラくんはいっぺんものごとを俯瞰してみてみたほうがひとをきずつけなくてすむんじゃないのかなァ、、?
主がたのしくなければならないのと
住民を統制できることとは同義だとなのちゃんはおもったりするのだ!
キラキラくんはおかした罪がおおすぎてたのしくしたくてもむつかしいよたぶん…とってもきびしい道のりだよー >>272
お前と桜子の件のほうがよっぽど非道だろ >>273
>>272とかね
成りすましにしてもそのまますぐる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています