カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なのちゃんに庇われて気持ちが落ち着いたなら直ぐそう言えば良かったよね? なのちゃんはこうかんがえた
「そうだ!悪さ(悪口)をしたのは自分なんかじゃない自分なんかじゃない(ry」
スレにべつじんのふりしてかきこんじゃいます
そうするだけで罪悪感からのがれられちゃうから…なーーーーーんてね!こんなことやってるのだとしたら、じんかくぶんれつしているからちがうよね! >>264
ほんとだ……
120 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/10(木) 07:32:38.67
Bさんは…文字世界の住人さんだ…。
使う漢字と用語…変換から選択…。
泣く…鳴く…哭く…啼く…。
状況によって使い分ける…。
景色が視える人には…文字に色が乗る…。
何を言ってるのか解らないのが俺ですw
『はい、わたしです』魔法使いw こんな盛り上がり( … )方するためのスレッドでいいの笑
キラキラくんはいっぺんものごとを俯瞰してみてみたほうがひとをきずつけなくてすむんじゃないのかなァ、、?
主がたのしくなければならないのと
住民を統制できることとは同義だとなのちゃんはおもったりするのだ!
キラキラくんはおかした罪がおおすぎてたのしくしたくてもむつかしいよたぶん…とってもきびしい道のりだよー >>272
お前と桜子の件のほうがよっぽど非道だろ >>273
>>272とかね
成りすましにしてもそのまますぐる キモキモには口で言ってもわかんないよ
シュミレーションしてみてこんなんで話題になってたのしいって言うなら…うん。 みんなって誰よ貴女ヘタクソね先導者には向いてないわよ >>272
つまり何が言いたいの?俺にどうして欲しいの?
もっと理路整然と単刀直入に言ってくれないと俺の頭では分からないごめん >>282
ただいまー
にせものにだまされないようにっ!
なのはこのトリップでしかこないからねっ! >>291
俺がなりすます?
本当にそう思う?
フシアナさん(名無し)は、あることないこと、
妄想しますよ?
だから降臨…。 >>285
おかえりとお疲れさま
なりすましなんて趣味悪いよねー
なのちゃんも蜜柑どうぞ
Bさんから貰ったやつだけど
コタツで温めといたよ >>282
こんなスレッドで楽しいの?たのしくないの?
誰かが笑顔になると思うの?思わないの? >>282
これまでに名無しに言われて行動して状況が良くなった?ならなかったじゃん
自分で考えて自分の思うようにしなよ 名無しの方針→論外
キモキモの方針→論外&いつも失敗
じゃあと残ってるのは? >>295
そう思うなら>>295は見ない
そうすればいい キラキラがスレに行ったときはおいかえして
なののことはむししたのに?
なのはキラキラかえってくるまで自スレに戻る >>299
2行目がキモキモの方針ちなうからなあ
名無しの方針なんだよね >>296
こういう輩こそ
思考止まってるか
サンドバッグ候補消えたら死ぬと思ってるかの2択だぞ笑 >>288
嫁となのさんのタイミングと俺の書き込みが合って…爆笑してたとこw だってさあキモキモ楽しく過ごしたいんじゃないの
だったらいいかげんにどういう方向性にするのかちゃんと考えなよ
誰のために楽しく過ごしたいの?
自分だけ楽しみたいの? >>306
そのはなしやめなよ
さくらこさんがかわいそうだよ… >>310に聞いてないんで話しかけないでもらってええですか? アンチ名無しに返答することないよキモキモ
掻き回したいだけの叩きだよコイツ ここちゃんと考えないからいつまでたっても楽しくならないんじゃん
名無しはキモキモ楽しませるためのホストキャバ嬢じゃないからねー >>317
名無しのが入店してる
店で待ってるのはキモキモ 答えわかってるけどそれ言っちゃうとキモキモ考えないからだめ
この2日のことだけでもわかるじゃない
「どこを大事にしたら楽しく過ごせるのか?」
なのはずっと言ってるよーーー! >>317
名無しは入らないって選択肢があるのよー >>319
店主が統制とらないから無法地帯になって荒れるんですよね?
まともな客( )は嘆き悲しんでるのよ
店主頑張りなさいよ 入ってくるのは店内火事の時だけでしょー?
それが好き!楽しい!客も楽しんでるう!
ってキモキモはどーんといるだけなんだよーなのおかしいかなあ?
なのはボヤばかりの店はどうかとおもうよ 不快なら関わらない
楽しく過ごせないスレと思うなら寄り付かない だから!>>326に聞いてないんで話しかけないでもらってええですか?! >>329
それなら本人がなっとくしてるっていってほしいなあー 酔っぱらい同士が喧嘩してるみたいで面白い
最後は笑って帰ろうな >>332
だってなのはいじわるしてるわけじゃないもん
キラキラくんのためだとおもってもうやめるけど、キラキラくんのことが好きな人たちのためにも最適解をもとめるよー キモキモが危険だと散々警告はしている
それでも関わり不快だと言う18みたいなのはカウンセリング受けた方がいい >>336キラキラ来ないとなのだけだとあのスレ過疎るよね なのとキラキラあっちでまとまるんならここはもういらないみたいね なのが呼んでるのはキラキラが来ないと誰も来てくんないからじゃないかしら キラキラのこと狙ってるとおもわれてなのしょっくー
キラぽんすきでもきらいでもない ここは閉鎖に決まりました
ハブタブリでなのと避難してまあすw 今むこうで裏繋がりアピールしててワロw
最初から作らなきゃいいのにめんどくさいブスw 新しく新規開店するわよん☆
スレ主ちゃんはどっかいっちゃったみたいなので再利用するわ!
アテクシがやるからにはちゃんと楽しんでもらうわあ! お姫ちゃんって呼んでくれるとうれしいわー!
お姫ちゃんのポリシーは「老若男女差別なく受け入れること!」「暇なクソスレにはしないこと!」
この二つから守ってガンガンやっていくわよーん☆
さあて、本日のお姫ちゃんはとってもお暇なので夕食をいただいたらまた来るわよーん!
皆さん荒らさないのは大人として当たり前のお約束してねん☆ すんげーねむたーい
まったり音楽聞きながら過ごすよ スポティファイで色々聞いてるよ
今聞いてるのは無職転生てアニメの主題歌 あらっ!キラキラ君まだ頑張るの?!
アテクシてっきりお仲間とハボタブリなんとかで過ごすのかと思ってたわよ! >>355
あそこはなのちゃんのスレだから俺はたまに遊びに行くだけだよ
姫ちゃんはスレHとかはする人?
する人なら俺としてみない? あらっ!お兄ちゃんあんまりあちこちうろつくのは良くないわよー!
ゴロツキも多いからね☆
このスレッドは結局どうするの?!
んまっ!お兄ちゃんと濃厚接触しろっていうの?!
アテクシみたいなオカマが好きなタイプわかる?Gackt様よ、Gackt様なら抱かれてもいい…☆ このスレッドは今まで通り俺が自由に使わせてお貰うよ
「こういう方向性で!」みたいなのも無いし、みんな自由に使ってかまわない
えっ、オカマだったの?
ならいいや…w アテクシに手を出そうなんて
「お兄ちゃん一万年はええんだよ」(どす声)
んまっ、じょうだんよ☆
キラキラちゃんは若いから仕方ないわねぇ……
「すきなようにする」にはまず人に幸せを与えるような雰囲気作りからよ
スレッドだって可哀想じゃないの、キラキラちゃんもステップアップさなさい
あとアテクシは「お姫ちゃん」!わかったの?! 人に幸せを与えるような雰囲気作り…俺には難しいや
ただの嫌われ者だし、それができるならこんなに嫌われてないだろうし…
でも頑張ってみるね
お姫ちゃんアドバイスありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています