カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答えわかってるけどそれ言っちゃうとキモキモ考えないからだめ
この2日のことだけでもわかるじゃない
「どこを大事にしたら楽しく過ごせるのか?」
なのはずっと言ってるよーーー! >>317
名無しは入らないって選択肢があるのよー >>319
店主が統制とらないから無法地帯になって荒れるんですよね?
まともな客( )は嘆き悲しんでるのよ
店主頑張りなさいよ 入ってくるのは店内火事の時だけでしょー?
それが好き!楽しい!客も楽しんでるう!
ってキモキモはどーんといるだけなんだよーなのおかしいかなあ?
なのはボヤばかりの店はどうかとおもうよ 不快なら関わらない
楽しく過ごせないスレと思うなら寄り付かない だから!>>326に聞いてないんで話しかけないでもらってええですか?! >>329
それなら本人がなっとくしてるっていってほしいなあー 酔っぱらい同士が喧嘩してるみたいで面白い
最後は笑って帰ろうな >>332
だってなのはいじわるしてるわけじゃないもん
キラキラくんのためだとおもってもうやめるけど、キラキラくんのことが好きな人たちのためにも最適解をもとめるよー キモキモが危険だと散々警告はしている
それでも関わり不快だと言う18みたいなのはカウンセリング受けた方がいい >>336キラキラ来ないとなのだけだとあのスレ過疎るよね なのとキラキラあっちでまとまるんならここはもういらないみたいね なのが呼んでるのはキラキラが来ないと誰も来てくんないからじゃないかしら キラキラのこと狙ってるとおもわれてなのしょっくー
キラぽんすきでもきらいでもない ここは閉鎖に決まりました
ハブタブリでなのと避難してまあすw 今むこうで裏繋がりアピールしててワロw
最初から作らなきゃいいのにめんどくさいブスw 新しく新規開店するわよん☆
スレ主ちゃんはどっかいっちゃったみたいなので再利用するわ!
アテクシがやるからにはちゃんと楽しんでもらうわあ! お姫ちゃんって呼んでくれるとうれしいわー!
お姫ちゃんのポリシーは「老若男女差別なく受け入れること!」「暇なクソスレにはしないこと!」
この二つから守ってガンガンやっていくわよーん☆
さあて、本日のお姫ちゃんはとってもお暇なので夕食をいただいたらまた来るわよーん!
皆さん荒らさないのは大人として当たり前のお約束してねん☆ すんげーねむたーい
まったり音楽聞きながら過ごすよ スポティファイで色々聞いてるよ
今聞いてるのは無職転生てアニメの主題歌 あらっ!キラキラ君まだ頑張るの?!
アテクシてっきりお仲間とハボタブリなんとかで過ごすのかと思ってたわよ! >>355
あそこはなのちゃんのスレだから俺はたまに遊びに行くだけだよ
姫ちゃんはスレHとかはする人?
する人なら俺としてみない? あらっ!お兄ちゃんあんまりあちこちうろつくのは良くないわよー!
ゴロツキも多いからね☆
このスレッドは結局どうするの?!
んまっ!お兄ちゃんと濃厚接触しろっていうの?!
アテクシみたいなオカマが好きなタイプわかる?Gackt様よ、Gackt様なら抱かれてもいい…☆ このスレッドは今まで通り俺が自由に使わせてお貰うよ
「こういう方向性で!」みたいなのも無いし、みんな自由に使ってかまわない
えっ、オカマだったの?
ならいいや…w アテクシに手を出そうなんて
「お兄ちゃん一万年はええんだよ」(どす声)
んまっ、じょうだんよ☆
キラキラちゃんは若いから仕方ないわねぇ……
「すきなようにする」にはまず人に幸せを与えるような雰囲気作りからよ
スレッドだって可哀想じゃないの、キラキラちゃんもステップアップさなさい
あとアテクシは「お姫ちゃん」!わかったの?! 人に幸せを与えるような雰囲気作り…俺には難しいや
ただの嫌われ者だし、それができるならこんなに嫌われてないだろうし…
でも頑張ってみるね
お姫ちゃんアドバイスありがとう んまーーーキラキラちゃんは若いのに暗いわねっ!
ほらほら、落ち込んでる暇はないのよ、あんたが楽しんでも悪くはないのよ!
すこーーしだけ、お仲間にも楽しんでもらえるように気を配ってあげるだけよ
スレッド主やるコツなんて、たったのそれだけ☆(昭和ウインクバチーーン) ここのスレ主はお姫ちゃんに任せるよ
俺は隅の方でひっそりと過ごす…
(隅に布団を引いて横になる)
ふぁ、眠い… キラキラちゃんは優柔不断なのと有言実行なのが困るわね…
アテクシもそこまで暇人じゃないのよ、夜間営業はヤル気ないんだから
んまっ、いただけるというならつまらんクソスレにならない程度に出勤はするわあ☆ きょうはかえるよー
きらぽん今日はえらかったねぇ!
なでなでしたげる!
それと、ベータさんおみかんありがとね なのはべーたさんってよぶよ!
てれてるんじゃなくておふとんはや!だ!
こんどこそかえるねー! お嬢ちゃんアテクシに挨拶なしなわけぇ?オカマは優しいけど無礼者には容赦しないわよ!
キラキラちゃんとニャンニャン☆したいんなら、よそでやって頂戴ね!!
お話だけなら大歓迎だわよ!!
…アテクシお坊ちゃんと納豆と森ガールとかいうあざとい女がごっつニガテだわぁ…豆知識☆ >>378
あらっ!その通りよ感謝するわ
老眼進んだわけじゃないのよ 最初傍観者としていいこの立場にいたのに構ってちゃん的に闇落ちしていってんのがもうね… 幸次郎へはハッキリ言ってたけどねー
キラキラには甘くなったね 寝ようとしてたけどシャワー済ませて歯磨きしたら目が冴えてきちゃった
だれか♀さん少しでいいからスレHの相手して 動画や画像で抜くのも虚しいよ
こういうとき嫁か彼女いないと寂しいね 表いけないし
イメチャ慣れてないからつまらないんだもん >>408
マジで?やったー!
(服全部脱ぎ散らかしてボクパンだけになり♀さんのところへ飛びついて)
(正座して、♀さんの足首を掴んで持ち上げ、脛やふくらはぎに唇を当てる)
ちゅ…ちゅっ やめてよ!!!!
本気で嫌がってるの!!!
ほんとに○んで!!!! >>41
向こうからのご指名だ
まわりにとやかく言われる筋合いはない
楽しんでこい オナニー中途半端になっちゃった
今日は我慢したまま寝るよ
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています