カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめてよ!!!!
本気で嫌がってるの!!!
ほんとに○んで!!!! >>41
向こうからのご指名だ
まわりにとやかく言われる筋合いはない
楽しんでこい オナニー中途半端になっちゃった
今日は我慢したまま寝るよ
おやすみなさい 一回スレHみただけで誰々は上手いとか下手とか判定する人って
コテは常に100%の力を出してる前提でしか見てないよね
誰だって相性とかその時の気分で上下するってことを想定してないのは頭悪すぎる 上手いスレHを見せ付けるしか評価を変える方法はない
その日その時下手だった事実は消せないから自分は受け入れるよ キラキラ君おはよう
良い朝食だね
今日はやけに接続が悪く反応が遅くなってしまいそうなんだが少しばかりホテルへ移動するかい? 401 ◆L87.oksvjpf0 sage 2022/02/10(木) 23:07:52.22
寝ようとしてたけどシャワー済ませて歯磨きしたら目が冴えてきちゃった
だれか♀さん少しでいいからスレHの相手して >>428
そんな事は分かっています
それとこれとは別途のお誘いです >>427
おはよう
接続が悪いのは天候のせいかな
一緒にホテル行ってエロエロしたい!気分だけど、
作業したり今日はちょこちょこリアで手が離せない予定だから
1時間くらいか、少しこっちもレス遅れて大丈夫なら付いていくよ >>432
レスが遅いのは自分もですので構いません
ですが仕事の妨げになってしまうのは申し訳ないですね…
一応ホテルへ移動しますが無理強いはしないで下さい >>433
うん、わかった
今はまだ大丈夫だからとりあえずピーチに移動するよ >>433
>無理強いはしないで下さい
????
だれが?だれに? >>435
無理強い(はしないので無理)はしないで下さい
て意味じゃないかな >>439
なのちゃんは「キラとくっつくのはやーやーなのっ!」て言ってるから無理だと思う >>440
キラキラはなのとくっつきたいと思ってるの? >>441
俺はなのちゃん嫌いじゃないし
抱き枕にはしたいとは思ってるよ
スレカノ…はどうかなぁ
スレカノにするなら会話とか時間とかの相性がいい人がいいし
なのちゃんとは少ししか話してないから分からないや キラキラ昨日の♀の事は気にする必要ないよ
キラキラのエチ十分上手いよ >>444
ありがとう
昨日のことはもう気にしてないよー Bじゃキラキラの欲求は満たされない
スレHしてくれる女の人来るといいね Bさんとのエチも興奮するけど、女性とのエチとは別腹だからね
女性来てくれたら嬉しいけど望みは薄いだろうなぁ >>450
上手い下手は関係無い
フィーリングを大切に >>456
直近だとえなさんと指示エチしたり、はるかさんとエチしたよ
桃シチュはエッチの前で辞めちゃった記憶 >>461
今日も元気に売れない同人誌描いてておつかれ こいつ、雇われ同人サークルで歩合なのに勤め人といっちゃう人だからw 素朴な疑問なんだけどなんで毎朝から夜までずっっっっといるのw あんな更年期キレまくり18♀に優る性悪他にいるの?いないいない >>462
例え一冊しか売れなくても
漫画を読んでくれたその一人が楽しい時間を過ごせるなら
俺はこの仕事に誇りとやりがいを感じるけどね >>462
>>463
>>464
能無しダダ漏れのせこい煽り方すんなこの能無しが 職業馬鹿にするやつが一番能無しってひろゆきが行ってた ひろゆきが言ってたとかバカみたいな返答恥ずかしすぎないwww >>478
つかお前さっきから無駄に草生やしすぎ
もうちょい静かに喋れないの? 全員糖質グレーゾーン
もうスレタイにしろwwwww 糖質とかグレーゾーンとか
そういうの簡単に言っちゃだめだと思う 煽るにしてももうちょい気の利いたフレーズ出せないの?
教科書通り過ぎて眠くなってきた >>491
それな
このへんの思考マジで小学5年生 当の幸次郎は嫁とスレでかばいあいっこしてるぞ
独り言だろうけどな ここは療育が足りないのよキィィィィ!!!
叫ぶ♀がいるぢゃんあいつまじで特定して怖い >>495
話題に出さずほっとくのが一番
かまうと嬉ションするんだから 都合の悪いかっこの悪いレスはすべて「牛」のせいなんだwwww 今までどんだけネタコテさんに責任押しつけて自分のへったくそなスレH肯定してきたのかしらW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています