カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
つまるところあなたは嫌いな人を構うことで何かしらのエナジーを補っていると言うことかしら
悪趣味ねぇ…(ヒソヒソ) >>610
キモキモ、コージと同じくらいの頭の持ち主なら
その二人と話すといい
きっと話が合うよ 頭が良すぎてイっちゃってる方々より平凡な生民がいいわ >>617
てかここはキラキラスレ
生の話は生でどぞー というわけで今後キモキモに当たり散らすレスしたり噛みついたりするのは全員ぶちのめすんでwwwww
やめてくださいねwwww あなた方ほんっとに何もかも掌で転がされてるってなーんでわかんないのかなあwwwwノーダメージだっつってんだろずっとwww草もそろそろ足りなくなるよwww馬鹿すぎてwww
なのちゃま幸次郎(性癖キモい)以外に会話成立できるのなかなかいないwwwコージもまだ善人寄りww元々嫌いだったしビミョーだけどww >>620
キラキラ好きならキラキラの話し相手になってやんなよ
お前ツンデレか?可愛いやつだな >>627
ここの人脈なんて他にいらないっすパイセンwwww >>623
コタツに入ってキラキラ来るの待ってなよ
身嗜みは整えておけよ
第一印象が大事なんだからな >>632
要らんwwわw減らず口で弱いものいじめしてるのをぶちのめしたいだけなんすよワイwww
それが女だったらあの減らず口ごと存在抹消したいくらいなぜか腹立って腹立って仕方ないんすよwww
つまりヒステリックな女と弱いものいじめしてるのをぶちのめしたいってことすねwww やるだけやってみたらいいじゃん
叩かれて嫌になったら辞めればいいし
勇気出して挑戦してごらん ふー、夕飯終わった
今夜は何して過ごそうかな
最近ネトフリも小説もあんまり読めてないからそれやろうかなー スレエチ相手もいないんだしもうしばらく来るの止めたら? 専スレなんだから俺の勝手でしょー
誰も来なくてもここに書き込んでるだけで落ち着くんだよ なのが言ってたように
ゆいに謝ってたら印象も変わったかもね >>649
別に告ってないもん
>>650
優依とは仲直りしたよ
メールはしてる ボッコリーズて寂しいんだねいつまでもキモに話しかけてやんの ゆいと裏でやりとりしながら来てるんだ
こわー
裏でなにいわれてるかわかんないね 仲直りしてなのにちょっかい出すのはいいんですかー? >>651
仲直りしたの…?
じゃなにしにきてるの? >>651
あんたさ
メールなどの外部つながりは違反なんだからそーいうの言うのやめたら?
それともメールで繋がってることがそんなに自慢したいことなの?
ルール違反を声高に言うのって恥ずかしいことだし、自分も相手も貶めることだとそろそろ気づきなよ >>655
仲直りって言ってもメル友だよ?
なんで他の♀にちょっかいだしたらダメなのよ >>659
メールで謝罪しただけかと思った
呆れた 魚だってQとスカイプしながらゆずゆずとカポってたじゃん メル友だから良いってあり得ない
キモキモなら満たされずにエッチ迫るでしょ
なのたんにも失礼すぎ Bさんのこともなののことも
裏でばかにしてるんだろーね >>663
だよねー
メル友と恋人の区別がつかないんだろうか
異性の友達とかもいないかな、この人たちは なのがキラキラに本気になったらどーするつもりだったの? >>669
スレであれだけイチャイチャされたらねぇ… >>669
あのね、ゆいゆいとは一度は恋愛にはってんしそうになったでしょ?
そのひととまたメールするっていうのは、ふつうのともだちではないんだよ >>669
いやあ痛い奴だこれはww
まともな異性も同性の友達こんな奴いないw すげー視野狭いのなw
それなら処女童貞同士しか付き合えないわ >>676
じゃあメル友でいる間は俺は恋人作れないの?
メル友ってなに?
ただの友達じゃないの?
なんで「他の異性と付き合ったらダメ」なんて制限が付くのよ >>684
一行目ブーメラン刺さってる
他の人の感覚にも目を向けた方がいい 関係が復活したことまでは知らなかったってことなんじゃないの? >>689
いやいやいやいや
カポ解消してんやろ?
リアでもそんな事あるだろ?なのは過去に女が居たらアカンゆー事になるんやでー キモもゆいゆいもバカップルなんだなって傑作じゃあんw
なのちゃまだけが普通だよ! >>696
いやいやいやいや
そもそもPINK板で晒して繋がるのはだめだから
メル友とかダメなんだから >>703
ここにゆいゆいとキラキラが繋がってるの知らないしといる? なのちゃんが言ってるのは
別れた元カノと連絡とってる間は新しい彼女作るなってことだよね
新しい彼女に失礼ていうのは確かに一理ある >>700
スレでカポろうとしてる所を目撃して
メル友になりましたーって言われても信用ゼロ
無理あるだろ >>705
そういう事じゃなくて
繋がってたとしても戻ってきてここにいるなら言っちゃダメでしょってこと >>708
言わなくても知ってるじゃん
まさか切れたと思ってた?
壺何個買ってあるの? >>706
しかもなのと仲良くしてるこのタイミング
酷すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています