カイパーベルトグレートウォール1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>659
メールで謝罪しただけかと思った
呆れた 魚だってQとスカイプしながらゆずゆずとカポってたじゃん メル友だから良いってあり得ない
キモキモなら満たされずにエッチ迫るでしょ
なのたんにも失礼すぎ Bさんのこともなののことも
裏でばかにしてるんだろーね >>663
だよねー
メル友と恋人の区別がつかないんだろうか
異性の友達とかもいないかな、この人たちは なのがキラキラに本気になったらどーするつもりだったの? >>669
スレであれだけイチャイチャされたらねぇ… >>669
あのね、ゆいゆいとは一度は恋愛にはってんしそうになったでしょ?
そのひととまたメールするっていうのは、ふつうのともだちではないんだよ >>669
いやあ痛い奴だこれはww
まともな異性も同性の友達こんな奴いないw すげー視野狭いのなw
それなら処女童貞同士しか付き合えないわ >>676
じゃあメル友でいる間は俺は恋人作れないの?
メル友ってなに?
ただの友達じゃないの?
なんで「他の異性と付き合ったらダメ」なんて制限が付くのよ >>684
一行目ブーメラン刺さってる
他の人の感覚にも目を向けた方がいい 関係が復活したことまでは知らなかったってことなんじゃないの? >>689
いやいやいやいや
カポ解消してんやろ?
リアでもそんな事あるだろ?なのは過去に女が居たらアカンゆー事になるんやでー キモもゆいゆいもバカップルなんだなって傑作じゃあんw
なのちゃまだけが普通だよ! >>696
いやいやいやいや
そもそもPINK板で晒して繋がるのはだめだから
メル友とかダメなんだから >>703
ここにゆいゆいとキラキラが繋がってるの知らないしといる? なのちゃんが言ってるのは
別れた元カノと連絡とってる間は新しい彼女作るなってことだよね
新しい彼女に失礼ていうのは確かに一理ある >>700
スレでカポろうとしてる所を目撃して
メル友になりましたーって言われても信用ゼロ
無理あるだろ >>705
そういう事じゃなくて
繋がってたとしても戻ってきてここにいるなら言っちゃダメでしょってこと >>708
言わなくても知ってるじゃん
まさか切れたと思ってた?
壺何個買ってあるの? >>706
しかもなのと仲良くしてるこのタイミング
酷すぎる キラキラならママとも繋がってるよ
今更過ぎて何で叩かれてるのか判んないわ でもおまいらだって元カレカノとメールくらいはしてたりしない? 少し考えたら分かる事なのにみんな脳死でもしてんの? ゆいゆいは文句あっても出てこない気がする
今も言わないだけで怒ってそう >>715
するね
それが晒して戻ったから音信不通になったとでも思ったみたい
未だに繋がってるのとは想像出来なかったって事な ゆいゆいと?
ゆいゆいはメールちょうだいって言ってなかった? 別れてからメールちょうだいって言ってたのはゆいゆいだよね >>726
952 優依 ◆0GUrt.ojy. sage 2022/02/07(月) 21:48:45.72
伝えられてないと思うけどなぁ…。別れるって一方的に言う前に一言相談してほしかったな。
ここに書くんじゃなくて。直接。
2日くらい仕事忙しくてバタバタしてたら、すごく簡単なお別れメール来ててびっくりしちゃった。
ほったらかしにしてごめんね。あと、勇み足で晒してごめん。当たり前だけど、すごくショックうけてるよ。
私は違反者だから、この板に来るのはこれで最後。気が向いたらまたメールちょうだいね。さようなら。
あと、なのちゃんありがとう。 >>732
一方的に別れ話されたのよね?
何で社交辞令がいる? その後キラキラが連絡切れたっぽい流れにしてなかったっけ
しかも悪口つきで 俺にとっては優依もなのちゃんも友達なんだよ
今の時点ではね
どっちと仲良くなって恋人になっていくか、それともならないかは流れ次第で今は分からない なのもなのの周りもキラキラがなのを好きだと勘違いはしてそうよね 誰かが言ってたけどハーレム作りたいだけなんよな、こいつ なろう小説の主人公みたいにみんなからモテたいんだよー!ウワアアアアアアアン!!! キラキラがこういう奴なのは分かってたろ?
18もなのも関わり合うから悪いんだよ 近寄るなって何度警告しても近付いてショック受けた?
バカなのか? 女友達を二人作ったというだけでハーレム認定て…
ドーテイなのかな
おまいは女友達一人もいないの? >>741
それだよね。リアで私も20年の付き合いある異性の友達いるけど、同性の友達と全く同じつきあい方だわ
セクハラとか性的な何かが1度でもあれば友達付き合いできなくなるとおも >>750
おまえはさんざん人を傷つけても全く反省しないな >>750
おまえはリアでは同性の友達すらいないくせにえらそうに人間関係語るなやw スレエッチしてくれない!とかガードが固すぎる!とかね >>751
見る目が変わっちゃうね
手を出そうとして友達だって言われたらその日から避けるわ >>750
おまえは友達と言いながらも下心ミエミエなんだよ
ゆいゆいもなのも友達?じゃあ下心全くない?少しでもあるならそれは友達ではないよ どうせゆいゆいからも一回メール届いただけとかそんなんでしょ リアではさすがに女友達に手を出したりしないよ俺も…
メールとか掲示板内での遊びの話じゃん…何言ってんのよあなた達は…
リアとバーチャルを混同しちゃだめだよ こんなのに興奮しないっていわれたばかりですよおにいさんW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています