カイパーベルトグレートウォール1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
確かになの感あるwwwww
ホントはキラキラとヤりたかったんだね ふつうに偽物じゃんw
風呂から戻ってきたら本家なのちゃんここ見て絶句するだろうねぇ >>867
なのちゃん話題そらししないでよーwww 18♀のレスだけ引っこ抜いてwwwまじどんな罵倒してるのか知りたいっすwwwww 常識人ぽく振る舞ってるけどキラキラに絡むだけあってBも大概 >>872
てかキラキラもそんな会いたくないんじゃない?
置きもとまってるし >>788
だからって友達に性欲向けるのはキモがられて当然 セクハラして不快に感じるかどうかはキラキラが決めることじゃないんだけど >>881
なのもなのだとおもうけどなー。
ゆいにごめんなさいしたほーがいーって言ってたのはなのだし。
キラキラに思わせぶりな態度とってたし。 ピンクだからとかネットの中とか関係ないよねー
冗談って言えば何でも許されると思ってるの改めた方がいい >>886
しばらく傍観してたけど
あてくしもそうおも あんなので抜くならさー表なんていらなくねwwwww 性欲出した瞬間に電気が走るハチマキを装着してやりたい にゃんにゃんて書いてあげればぬけるのか誰かやれよオラはごめんだwwwww >>890
作業しながらマネーボール観てるよ
ビラピかっこいい… また「炙り出す」ために荒らされたんだね
161 ◆swvbTl1ZUU sage 2022/02/11(金) 15:10:14.42
>>147
今仕込んでますw
生民炙り出すの得意なのでw >>918
うーん、数えきれない…
ガラスメンタルな乙女じゃ俺の相手は無理やね なの言ってること矛盾してるから
キラキラ気にしなくていいよ キモキモ案外自己肯定感高めにゃのでは?
荒らしの言うことなんて聞いたってムダって考えて取り合ってないにゃんね? >>682
特別なおんなのひと?
なのちゃんは何か勘違いしてるよ
>>443を読んで欲しいな
なのちゃんだって別に俺と付き合うつもりもないでしょ?
なのに特別ってどーゆーことよ
俺にはさっぱり分からないよ セクハラ(ピンク内でのたかがレス)だけで口説いたことになるかー
仲良く戯れてただけで「あなたアテクシを口説こうとしたわねっ!」てなるなら
もう一切関わるの止めるしかないね 相手が不快になるような言葉を平気でかけておいて、仲良く戯れてただけって…認知の歪みに気づいた方がいいよ こういう奴がストーカー殺人とかするんだろうな
前にも聞いたけどキチガイ無罪になんの? あれで不快になるんだ
そんな人とは仲良くなれそうにないね >>938
やめろっつーの
勝手に総意にすんなって何年も言われてないっけ? >>935
それはないよ
あなたの決めつけと思い込みの方が病的で怖い >>935
計画性があるならほとんどの場合有罪です シャワー浴びて布団入るよ
おまいらもあったかくしてゆっくりお休み >>944
良かった
もし何か起きても有罪になるんだ なのちゃんが自分に好意を持ってるという勘違いがまず認知の歪みだと気付こうね 他にも歪んでるの大勢
変なスレ見てないで趣味作れよな >>949
なのちゃんが俺に行為を持っていると俺が勘違いしていると思い込んでいるあなたのその認知のゆがみにも気付こうね
なのちゃんからあれだけ色々と拒絶されて好きじゃないとまで言われて「この♀俺のこと好きなんやろなぁ」て思うほど俺はぶっ飛んでないよ
おやすみ 視野が狭くなるから「コウニチガイナイ!」「私はだめな人間だ!」=認知の歪み >>954
キモキモの認知が歪んでることに言及してるだけで
自分がダメな人間だとは思ってないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。