金ネ申雑談スレ1345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644405331/ 鯉初期とデザイン変わりすぎなのもあって別の人に見えるねん >>746
攻め攻め鯉が鶴思い出してるから鯉鶴やな >>757
経験積んでそう感じるようになったんやろな なんかね鯉ちゃんカッコええし感動はしたんやけど
なんて言えばええかなああああ >>758
中華の書き方やと重傷ぽかったしバレ爺も死ぬなんて言うたからや
余計な心配がかかったのはしゃーないで >>760
愛された子と愛されなかった子の差がむごい 車内はみんな他人のために頑張ってるでってのを見せつけてるからこそ余計におがにゃんの自分自分自分が際立つねん 待望の兄さあ再登場なのにモブ状態なの草
でも父子三人で稽古してるのかわええ 大笑猫と変なバレは嘘やったんやな草
稚稚鯉超絶可愛鼻水大爆発 >>775
あそこすっとどういう感情なん?って顔やからな
でも残業言い渡された顔とのギャップのためにあのままでええ気もする 手榴弾投げるくらいやから周囲の兵士巻き添え覚悟やろ
撃てや 親から愛されなかった子供が誰一人として生きて幸せになってないねん
チカや白は親なしやったけど愛の問題ではないし >>775
口半開きでボーッとしとるの何とかして欲しいで >>791
兄さあも14くらい離れてるんやないっけ >>779
その自分すら無価値証明の道具やねんおがにゃん
なんかやっぱ漫画内で特殊な位置付けのキャラやと再確認した 次は2コマ追加で4コマの男になって8コマの男16コマの男と進化していく兄さあ 読者にとっても月にとってもメン小屋はうたたねしてた時の夢くらいあやふやでよく分からんねん メンヘラ小屋なんか驚くほど半端な情報しかなかったからオチ決めかねてたんちゃう
こういう路線でいこて列車で決めたなら加筆ある気がす >>790
親なしの白チカがおるんやから親に愛されないは言い訳できんで >>803
ライブ感で連れション小屋するのやめーや 尾が親の愛なし子の代表でキャラテーマもそれやろ?
ただ間違って死んでいく展開にはせんやろ >>804
親なしと愛されなかったもしくは毒親やったは話が違うで
視点が違うと思う 土が鯉を成長させたんが気に入らん婆おるんやな
プライド高杉くん おがにゃん両親に愛されなかっただけで後の環境は恵まれてるからなぁ 土に成長させてもらえるなんてサトルの大出血サービスやぞ >>810
わいも土嫌いやからむかついとるで
ここ最近の土age腹立つねん >>807
愛されてた杉リパ鯉とどこまでも逆をいく姿が痛ましさすら感じるで 野田手榴弾は殺傷範囲1mくらいしかないから牛に直接当てると周りに被害無いねん >>788
鯉ちゃん3〜4歳に見えるから16〜7くらい?
海兵時代かな 鯉ちゃん成長でおんもの尾婆が荒れてるの面白いは
そこがダメージ受けるんやな >>812
愛されなかっただけって子供にとったらそれが全部やないか? 初期鯉ちゃんはシャレオツサブカル系イケメンやったのが今の鯉ちゃんはジャニ系やからなんか頭の中で繋がらへんねん >>812
リパや鯉の健全は衣食住より親の愛で証明されとるやろ?おがにゃんはその逆やねん >>823
おんもの荒れてる婆って白鵬婆とやらの話か? >>819
リパは毒親やん
羆の前に放置されたの尾婆なら虐待認定してるで ほんまの威力の手榴弾やったら爆風と飛散する破片で牛も死ぬで なんで鯉の成長で月婆がいらつくんや
攻めの伸びしろすげーやん そりゃ尾のバブちゃんぶり見せつけられた後にあの成長はな 愛されてたけど死別したとか最初から親知らんかったらともかく
親はおるのに愛されへんってのは結構キツいよな >>824
明治時代やで
食えない子や親すらおらん子がいっぱいおるねん >>790
リアルモデルいる紅子先輩はどうや?
幸せか不幸かは知らんが波乱万丈すぎやで、親のあるなしなんて吹っ飛ぶわ
この漫画脇役までモデル沢山おるけど尾の環境なんて明治ではぬるすぎなんで
現代のこどおじニートが暴走するノリみたいに描かれてるとは思うわ >>804
結末の描かれ方の話やで
キャラの生き方の話やないで さっさと離婚しとる家庭の子供より両親のギスギス長年見せられてる子供の方が病んどるしな リパを親に愛された子ってカウントするのは違和感あるは
リラは記憶ないしウイは毒親やし
まともに育ったのはフチのおかげやろ >>841
百ちゃんは僕を見てーって結構頑張ってたみたいなのにな
尾は悪い子やけど百ちゃんはかわいそうや >>842
そうは言ってもサトルは親の愛を大きく扱っとるんやからしょうがないやん >>842
そういう話をしとるわけじゃないと思うで
ほんまこの婆毎回ズレとるな よりひどい境遇の子供がいるからって自分の境遇がマシになるってわけやないし
不幸にはそれぞれの不幸があるんや 月は親に愛されてなさそうやけどちゃんと部下のために戦ってるで >>848
わかるは
あとネグレクトも最悪やけど過干渉親もあかんよな >>851
あそこは本人は愛されたって誇ってるからややこしいねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています