金ネ申雑談愚痴スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
金ネ申雑談スレ1341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644343545/
※前スレ
金ネ申雑談愚痴スレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644391740/ >>10
引き上げるように見せて地獄に引き摺り込むみたいな >>7
絶許は落ち着いてるねん
挨拶及び定形文やねん
壊れたテープレコーダーや そこは「レコーダー」にしとかないとテープの古さに突っ込まれるで なんかここ偏りすぎやろキャランチみたいなのもおるし テープやと何度も繰り返しって状況にはあんまならへんしな 鶴のこと思い出してたからあの言葉はほんまやったんやろな
なんかわいもうあんまり語る気起きへんけどさ
とにかく顔の傷思い出しては憂鬱になる 鯉ちゃん通してヒッジと鶴の対比が描かれたわ
成長させるか利用して踏み台にするか わいはキラキラアイドル鯉のイメージないから顔はぐちゃぐちゃにならなきゃええわ
ひたむきさとか内面や 尾が穏便に鶴から離れる理由って鶴が尾の提案受け入れたポーズを見せたくらいしか思いつかん 鯉月婆が今も絶賛してそうやん
なんかやたら鶴婆認定してきてるし顔面えぐれて満足なんやろ 鯉ちゃん最後まで見届けるけど卒業の準備しとかんとな トレンド一瞬下の方におっただけですぐ消えたやろ
前は上位に来てた 顔面えぐれた理想の攻めが来たから否定するなって感じなのわかりやすいで
ほんま人の心がないな自己中で 貴公子とか王子キャラで売り物してたのに傷残ったらそれも無理になるやで
がっかり >>29
わいも最後まで一応見届けるけど最後次第で卒業やは >>31
武士系九州男児(笑)とか言ってた月婆やろなぁ ヒジがどうのこうのいって鶴叩きしてるのって月がスルーされてたからなんか トレンド下位に一瞬入って終わったし一般層は普通にテン下げやろな >>37
このスレで婆煽りはなしや
早く巣に帰れや >>47
他の婆も散々煽られてるのに月やとこれなんやな 顔傷なしやったら手放しに喜ばれたやろねライト層にも 雑スレで自演から連投から煽りからやり放題やれや
ここに来るなモメサは 今週鯉ちゃん回なのにな
あんまり受けなかった時点で顔の傷はあかんことやったと編集も気づいてくれるとええんやけどな 鶴婆は来るなって空気嫁
婆煽りするの自分しかおらんやろ
二度と来るな こっちのスレでも月婆は月婆はって流れにしようとしてるん邪魔やわ サトル顔えぐるの好きすぎるやろ引くは
トレンド不評やったんやから反省してや腐にしか受けてへん 単推しと夢婆のが多いからな
あかんことしてもうたで 鬼の首取ったように叩いて他の婆の発言に絡むのも止めにしよう 傷治らないんならわいは無理やなってだけやねん
最後まで見届けるけどさ ヒッジの美しい剣筋は残すべきが鯉ちゃんになるかな
傷は許さんで 悲しくて痛々しくて前向きに考えようとしても心が沈む 覚悟した鯉ちゃんが美しかったせいか近藤さんの教え破って初太刀受けてもうたけど
ヒッジ負けさせへんの確定やからため息やな… どこ斬られるんやろか
更なる追い討ちで顔なら嫌すぎる >>64
的はここでもあっちのスレでも忙しいな
絵は嫌いやないけど おはよ朝からナポリタン食ってやるで!!!!!!!!! 感想
鯉のモノローグ何かダッセ
ヒッジ置物
モブが投げろや
杉の必要性無し
以上 ナポリタンに残ってた鷹の爪入れたでアラビアータ風ということにする 別に褒め言葉やなくてなんか今週ゴカムらしくなかったな
昔はこういう一応熱い展開でもらしさが損なわれてなかったんやけど 打ち切りみたいな雰囲気あるから最終回近そうやなと思ってもうたで 部下との絆は月としかない鯉がなんかペラペラモノローグし始めて草やねん
この漫画はモノローグ使わないから悪目立ちやで なんか取ってつけたような展開やったな
顔面に傷付けられて萎えまくったのもあって白けてもうた 顔傷地雷って何で?
どうせ治るやんけ
治らんでも別に谷のあれレベルやろやし ココ愚痴スレなのにいちいち理由を尋ねてくるのはなんなんやろな 傷つけられて萎えたと言うと「顔傷つけられて萎えるのなんで?」と聞いてくる謎や >>79
鯉ちゃんは格好よくてもなんか違和感てそれか 日本人って意見の統一したがるよな
まあそれが性質なんやろけど他人の意見まで操作しようとしないでええねん アプコメで第七師団長になるのは鯉だからこの先も生き残るって信じてるとか言ってる奴のアイコンは土方やねん
わい見たくないんやけど わい樺太の時のキロ戦はすごいかっこいいなと思ったしあれで鯉ちゃんすこになったけど今回はなんかちゃう感じやったは
何がと明確には言えないんやけど >>91
アホくさやなぁ
どうなるか知ってるんかな未来の日本が えぐられたような傷だから残す気満々やろクッソ萎えてるはわいは 鯉ちゃんageに鯉アイコンいないねん
結局みんな他人事よ 鯉ちゃんの名字借りた人って危機回避して生き延びたんやろ
それでええんかって感じやけど 鯉推し以外の意見を汲み取ってほんまにおっさん師団長鯉ちゃん出すかもな笑 まだageられるだけマシやん
304話の尾形なんてゲスな小物の内面幼児がバレただやけで?
ここで執拗にテン下げ発言してるのも尾婆やろうけど おがにゃんを自由に描くつもりやから師団長に対してネガティブ強調して鯉ちゃんはその帳尻合わせ役で師団長になるんやないの 傷も残らずやったらまあ喜べるんやけどやっぱりゴカム展も行く気起きないは おはようさん
欠損も重傷もなっとらんやないか!
はあよかった…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています