やっぱ^p^がいいね振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ うんちぃが拭いても拭いてもついてくるから便座の蓋が勝手に閉まる;p; 賞味期限が去年の7月末のきのこの里;p;
振り子なら食べる;p;?
未開封れ1年くらい冷蔵庫れ眠ってる状態;p; この人が経験人数2桁…カレカノ途切れたこと最長で半年しかないんだ…ってことよくある^p^みんな顔とかどうでもいいんだなって^p^ 震災から11年
11年前も振り子してた気がする…^p^ 連載2003年から
アニメ2007年
2期2010年
…^p^ ヤフーれ311検索してきた^p^
塵も積もればらのあ^p^ 昔コーラ味のアイスれ舐めたら舌が真っ黒になるやつあったおね;p;
昭和世代ならまかるとももう;p\; ババアらけろまからん;p;
コーラ味のアイスなんてガリガリくんしか思いつかない;p; 今日思ったより暖かくない;p;
薄着するんじゃなかった;p; 思ったよりはって言ってんらろ;p;
いいから喪前の服を寄越せ;p;つ いつもころころうんちぃしか出ないけろ一念発起してチャリ往復30キロ漕いだら長いの出た;p;
3日後に便秘薬飲んだらもりもり出た;p;
こんなに快便なの久しぶりぶりら;p; 運動不足が原因だったということらな^p^
毎日こがないと^p^ 夜中に食パン3枚と油ギットギトのクソ甘いキーマカレードカ食いしてこたつで爆睡してもうた;p; 寒いうちにシャトレーゼにアイス買い出しに行っとこうとももってはや数カ月^p^ 漏れはむしろ暗くなるのが早い秋冬に率先しておんも出る;p;
朝ならまだ薄暗いうちに家を出る;p;
田舎らからこれで近所のしとの人目を避けられる;p; 手帳の恩恵なんてほとんどないし早くまともになりたい;p; 年明けから風呂サボりがちれ3〜4日入らない時が何度かあって洗顔の頻度が少なかったせいか口囲皮膚炎になった;p;
顔ダニも一因らしいけろなかなか治らなくてマスクしたら余計に痒くて膿も出るしぎぼぢわるい;p;
振り子も気をつけて;p; >>740
そっかあ^p^
外食の味噌汁しょっぱいから苦手^p^ stap細胞はないし味噌汁は作れない振り子雑談^p^ なめこの味噌汁たえたことなかったけろむまいし安いし栄養たっぷりなんらのあ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています