振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>132
比較的最近でぬきたしの主題歌とか…;M; >>135
アイマスの曲らということを最近になってしった^−^ >>138
本編で恋愛戦争も受け攻め戦争もしてないけろそこで争うし…^−^ きしめんMADもこなれてるしととそうでないしとで違いがあって趣深い^M^ スカラビアの戦争ってずっと戦争してんのかのあ^−^ エロゲちんだの?;−;
ボブゲはちんでたけお;−; 羽生くん残念らったのあ^−^
れも前々かあ言われてた鍵山くんに抜かされたし1つの時代がもわったようなもんらのあ^−^ 一万年と二千年前から愛してるううううううううううううううううううう^M^ 同性からキスされたノンケってろんな反応するのがぬつうなんらろ^−^
意外とおぇーとかガチれ嫌がるのはちらいな人が相手だった時くらいで
友達とかが相手ならまぁいいかってなりそうな気がしなくもない^−^ >>150
一応生きてるけろ縮小してるのは確か^M^ 羽生オタはむざかったから羽生の時代終わって良かったお^−^ >>154
とりあえず急にキスされたら拒否られてもしゃーないかな^−^ エロゲーはもう2010年くらいにはすでに霊圧感じなかったいまげ^−^ >>151
ジャンプの失敗がなければ金じゃなくともメダル自体はとれてた?^p^ フィギュアってかなり体に負担かかるスポーツらからのあ^−^
自分の身体と引き換えに滑る短命のスポーツだからこそ美しいともいえる;−; >>160
取れてたお^−^
ショートで普通に飛んでたらショーマぬいて3位^−^ >>160
漏れ自身あフィギュアスケート詳しくないかあまからない^−^
先日のあ運がなかったとあももうけろ^−^ しごもわ^尻^
バス間に合わせる為に全力疾走した^尻^
毎度全力疾走しのいと次のバス30〜40分後なのからい^尻^ ホモスケも23歳と27歳が進退を考えるストーリーらったもんのあ^−^ 2007年頃は漏れしかケプ子がいないケプにハマってた;M; 失敗しなかったら〜はどの種目どの選手にも言えることらな^−^ きしめんは一番の君を近くで誰より感じたい〜がラスサビ手前で君を近くで誰より感じてる〜になるのが謎の達成感ある^M^ 4位ならぬごいじゃん^−^
もっと下なのかとももった^−^ 前スレない子へ^−^
まりまりちゃんと友情だったならチェリーもちょっとは報われるのあ;−;
ジョー一線引いてそうらったけろジョーもちゃんと憧れてたならそれはそれれ描写してくれよん;−;
戦いたくないももらちぶん殴るのはどういう心理なんらとももったけろあだむならもかしくないのあ^−^
プレイスタイルそのものも否定されてなければいいのに^−^
ひとりれおとなになれないチェリーは部分的に幼くてばやれかまいそうれかまいいのあ;−;φ
もや;−; >>174
よちよち^−^
漏れのおっぱい吸ってあったまりなさい^−^ >>170
なるほろ^p^
ネイサンを抜くのはまず無理?^p^ 君のことみっくみっくにしーてあげるー^M^
初期のミクさんの歌にニコニコ動画が無くなったその時私はどうなるの〜って歌があったのを思い出したのあ^M^ >>180
うんすげえ^p^
漏れなら引きずって終了ら^p^ >>187
私の時間らな^M^
ミクさんのああいうメタソングすちらったお^M^ レズらなくてももなごの巨乳揉みたくなったり手繋ぎたくなったり乳首舐めたくなったりって
ぬつうらおね?^−^ >>184
スポーツってそうらない?それでもスキージャンプの葛西さんみたいな人もいるしスノボの竹内選手も30後半ら^−^ 冬季は膝に悪そうな競技多くて見ていられない;−;
モーグルとかいつぺキッといってもおかしくねえ;−; >>186
テクニカルエレメンツはやっぱ羽生のが高いと思うけろ
ネイサンの演技見てると金は無理^−^
もう4年前とちがって技術は上回ってるのあ^−^ >>138
別に争ってないどころか仲良い場合もそうなるおね;−;
Aのダメな部分をBがフォローしてやってるんらからAは感謝しろとか;−;
BはAを見下してるらけらからAはB以外と絡んでほちいとか;−; >>187
初音ミクの消失とか今向きの曲かものあ^−^ 別にしたくなるのは自由らけろスキンシップはゆゆされるとももって距離近くしてくるおなごばび苦手^−^
普通のおなごと何かちまって精神が湿っててきらい^−^
しかも本人はじぬんさばさばらとももってる^−^ 爆乳持ち上げさせて貰ったことはあるけお舐めたりはないとあ…^−^
リアの頃はももらちと手を繋いだりバグしたりスカートめくりは普通らった^−^ 私の時間はニコニコ動画の話もそうらけおメッセとかが出てくるのが時代を感じる;−;
15年経って改めて聴くとのんか逆にエモいのあ^−^ >>178
たしかに…^p^
それが勝負と時の運^p^
ハーフパイプの小野光希さんも本当につおい選手は予選からつおいっていってたな^p^ たらいまぁさむさむら^封^
>>182
きれいらのあ^封^
漏れがリアたんの頃あさくらんぼの詩とかれ満足してたというのに^封^ なんか最近尋常じゃないちもさのネカマレズっぽい子いるけろ何?^−^ >>196
そうかしあ^−^
金も十分狙えたとももう^−^ >>206
もかもか^−^
さくらんぼの詩懐かしすぎる^−^ >>196
ネイサンチェンてそんなに圧倒的なんら^p^
帰ってからハイライトみよ^p^ ニコニコも一応生きてはいるんらおね;−;
最初の三年くらいは順調そうらったのにどこれ失敗したんらろう;−; リア同士ならともかくいい大人でベタベタ触ってくるのはこの人どっかおかしいなとももって身構える^−^ >>206
もか^−^
綺麗らおね^−^
夜にバルコニーれこんなことしたかった;−; ちれいな巨乳なら触ってみたくはなる^−^
乳首まれはももわないな^−^ >>138
今回もネイサンの演技見ながら日本選手3人がぬごい喜んでる映像回ってきたから
オタクがついったとか5chれ口汚く罵り合いしてるのなんか悲しくなるお^−^ ミクしゃん絶対に一時期のブームらとももってたからニコニコどころか今れも一コンテンツとして生き生きなの素直にぬげえ^M^ パラメーター弄りすぎないでだけど手抜きも嫌だよ;M;
アタックとかもうちょっと気をつかってほしいの;M;
ビブラートで誤魔化さないでよそんな高音苦しいわ;M; 触りたくなる気持ちまかるってだけで
リアルれやるわけないじょん同性同士でもセクハラらし^−^ 超乳のしとが重たそうにふうふう言いながら歩いてるときは振り返って見てしまったのあ^−^ おなごと手は繋ぎたくない^−^
ぱい揉むのはOK^−^
自分はされたくない^−^ >>210
クワドアクセルが完璧に降りれて残りのジャンプもノーミスらったらあるいはって感じ^−^ >>219
バーチャルアイドルのポジション確立したからのあ^−^ >>220
メイコてんぱいにも負けないくらいにがんがるから;−; >>138
オタク全般にいえるけろ皇族とかスケオタとかまさにそうらともも^−^ 惜しげもなく才能ある天才達が盛り上げた過去の遺産あってこそらかあなミクさん^−^ >>208
ネカマっぽいおね^−^
おなごらとしたら語彙がばびおっさんぽくてぬげえちもい^−^
どうしてこんなスレにってももうけろ^−^ >>225
2番で無茶ぶりも受け入れようとしてるのがいじらしいとももう;M;
>>228
あなたの曲案外好きだよ高い音でも頑張るわ;M; >>215
まかる^−^
れもヲタって30ちかくてもそういうしと結構いたしそういうしとは全員もかしかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています