振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れも最初以外尻毛やってないな^尻^
課金とかそういうのが嫌ってわけらないけろもう目と指が追いつかないからしんどくて…^尻^ 漏れザンルもアプリゲーあるんらけろ普通にくっそむまらんくてすぐアンストしちゃった^−^
あとオリ主人公なのも異物感あって嫌^−^ >>660
れしょ!^u^*
誰にれも人当たり良くてチャラいんらけお基本人に興味がなくて自己肯定感激低おのこなんら…ギャップぼえぼえ^u^* 本体がソシャらないならやらんくてもいいとももっている^M^
なんならステやってないM子もきっといたらろう^M^ 元々ソシャらないザンルのソシャゲらと割とあるような気はする^−^ 近所のお惣菜屋さんいったら雪の日にきてくれたからって
お惣菜一品サービスでつけてくれた^−^三^−^* アビスのホモ告白したホモが
チャコに俺の女になれとか言い出して激萎え^−^ >>690
そりゃ夕子化したチャコがアビスを村に縛り付けようとしたから
自分がチャコ道連れにするためらろ^−^ >>690
チャコとセクロスしてほしくなかったんれそ^−^ >>690
チャコは夕子がラスボスって知らないのにアビスを下に見てバカにしたかららろ^−^ >>668
見てると不安定な気持ちになるおな^−^ むしろ自分を犠牲にアビス救おうとしてるまれある;−; 下を見て安心するチャコと介護で縛り付ける妖怪夕子と救世主になりたい柴ちゃん^−^
結局玄が一番アビスのこと考えてるっていうね^−^ >>699
玄あアビス親子救うためにアビス父をころころして埋めた男らからな^−^ >>666
ハーレムはクラインがぬっきらけどこいつも負けヒーローでかなちい;−; いや理由はともかくノマ告白とか萎え萎えなんですけど^−^ 自分がチャコを始末することでアビスから遠ざけようとする玄健気;−; >>706
俺の女になれ
が告白じゃないと?^−^ 20分ごとに更新されるミッションってなんなのよぉ;∞; >>709
読んだけろラストページで脳が破壊されたから覚えてない^−^ チャコはまだ先生らけ倒せばいいとももってうかあな;−;
目の前にもライバルはいる;−; >>712
前のページでチャコがなにいったかみろお^−^
地獄の底にアビスがいるから安心するわだからアビスと結婚するっていったんらお^−^
チャコがアビスと結婚して地獄の道づれにしようとした^−^ チャコがアビスと結婚するっていいだしたからぬげえまかりやすく阻止したおな^−^ 理由はなんであれ
それでチャコとくっつく展開になったらぼえるの?っていう話らお^−^ アビスは誰がアビスくんと地獄へ堕ちるかのチキンレースらから^−^ チャコはアビスにガチで愛情ないんらなってももった^−^
自分が地獄行き決まったからムカつくアビスも道連れにしよくとしただけ^−^ チャコは玄がアビスくんを恋愛としてすちなの知らないおね?^−^ 買い物行こっかなとももったけろ雪なんらった^尻^
うっかり^尻^ 成績優秀で余裕れ早稲田行けるレベルのもなごがなんれこんなことに^−^ >>726
チャコは被害者らとはももう;−;
アビスが悪い;−; カラミざかりのヒロインとアビス君の物語における役割は同じっていあれてて納得したの思い出した;−; >>728
流されるまま特定多数とセクロスするの?;−; 数日前の流れれ仕事中にずっとadoちゃん聞いてたんらけろギラギラが気に入りました^−^ >>702
あークラインもかまいいおね^H^
扱いは可哀想なこと多いけろ;H; アビスがホモエンド以外らったらクィアベイティングだって叩かれる未来が見える^−^
ポリコレ棒を手に入れたヲタをなめてはいけない^−^ そんなんれ叩かれるからなんらというのかというかんじはする^−^ >>740
てきとーに言ったから実際は知らん^−^ >>745
うーむ^尻^
せめて空いてる時間帯に行きたいけろ今夜雪らし朝一なら影響残ってて比較的空いてたりするらろうか^尻^ アビスくん読んでないんらけお人間失格らって聞いたから幼馴染男エンドなのはそうなんらないの?^−^
エンドっていうかまあ最後が^−^ もめんぬげえ初歩的なこと聞くけおなんれアビスくんって呼ばれてるんら?;−;
作中れ言われてたっけ?^−^主人公だから?;−; >>747
人間失格はホモエンドらないけろどういう意味ら^−^ >>737
>>738
まりまんまん〜〜〜三連休〜〜〜┗┐^−^┌┛ アビスらけ言われると作品名三つくらい浮かぶからややこしいねん^−^ アビスのホモ告白シーンが
案の定お前のことが好きだったんだよ!って言われててまらう^−^ アビスの玄ってガチホモらっけ?^−^
友達として好きって言った可能性ない?^−^ >>723
ずっと内心見下してたろうからまあ^−^ >>753
まんまん自体は365連休サ…^−^y-~ 駆け込み訴えをホモっていうともこるしといるけろ漏れはやっぱホモらとももうんれす^−^ 漏れの部屋にある鏡れ漏れを見るとぬげえかまいいんらけおこれ幻覚なの?^−^
脳ってぬごくない?^−^ こころはビタイチぼえないけお先生はホモにしか見えないんらおのあ^−^ >>761
でも美容院の鏡らとなんて醜い…ってなるんら^−^
目と脳って不思議らねえ^−^ ぬんげえ体力使って疲れたから今日は早くもふろ入って早く寝るんらって昼間はずっとももってたおに
いざ帰ってくると元気出てきてずっと遊んじゃうのなんなんらろう^−^ 補正かかるってことは現実のもれはもっとぬさいくってこと?;−; 補正かけたいまんてももってないおになんれ補正かかるんらろう^−^
常に真実が見えてたらストレスがかかりすぎるから?^−^ 漏れは現実れは橋本真也らけろ鏡れ見ると若い頃の三井ゆり^尻^ >>723
アビスは中途半端に引っ掻き回して覚悟がなかったからのあ^−^
ハメ撮り風写真で反撃食らってる小説家先生も覚悟が足りない^−^ >>765
もれは美容院の鏡らと髪野郎と比較してもれの顔でけえなあ…ってなる^−^ >>774
20年前くらいに他者からもそう言われてたいたのれ…^尻^ >>775
それは遠近法ら^−^
髪野郎は必ずない子より後ろにいるらろ?^−^ アビスくんを一番幸せにできそうなのが玄ってところがもう終わってる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています