振忍稲下タナムばな用法用量を守る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>740
んまあ秘書は一緒にはいってなさそうらおね^−^
どうしてこんなに心の距離が出来ちゃったんらろう^−^ >>737
芸能とか炎上とかをずっと話したいなら該当スレ探すのがいいとももうお^−^
一方的なテンションれ上からコメンテーターしたいらけの子ってまず雑談じゃないんだおな^−^ >>747
あーなるほろなんれ嫌なのかまかった^−^
雑談らないからら!^−^
すっきりまりまり^−^ 一方的なコメンテーターってまさにツイが最適なんらけろな^−^
なんでそんなに総合が好きなんらろう^−^ るしあってVつば初めて知ったけおぬげえ稼いでるしとらったんらな^−^ 雪が降ってるのを見るのは好き^−^
積もらないで;−; >>728
東くん大学生になったあたりれのもにいとのアレコレに期待します;∞; 土日以外の日に寝坊するのいいおね^−^
休日の早起きもすちらけお^−^ >>742
アダチェリジョーに関してはどうあれ隣にいたもんが勝ちと考えるかろうかがぼえの分かれ目かもしれのい^M^ >>744>>745
愛之介しゃまあもとうが亡くなるまれ秘書とまともに会話してなかったかも…とか最近はももってる^∞^
すべて妄想なんれすけおね^∞^ ニュース関係の雑談じゃなくてじぬんなりの感想や総括に総合子の同意感心称賛求めてんだおな^−^
らから思い通りの反応ないと暴れるし無反応らと元気よく繰り返す^−^
いいねが可視化されるツイは怖くてできないと^−^ >>753
じぬんを見てくれるしとがいないとかかのあ…^−^ 原作者が嫌いすぎてザンルにいるのがからい^−^
れもケラはぼえぼえ^−^ >>750
もは^−^
早起きバッタら^−^
えらいのあ^−^づ 漏れはチェリーが笑うのを見てから笑顔になるジョーに深い愛情を感じたので^−^
最終的に報われてほしいなとももう願望ら^−^ グランパのお手伝いがんがったかあリングフィットあ午後かあにする^封^ アルセウス届いたけお最初の三匹だれえらぼう^僕^
待ってるときに決めときゃ良かった^僕^ 今日さびいなあ^−^
雪溶けてくれないかなあ^−^ アルセウスてずっと新しいテイルズなのかとももってた^−^ >>780
えらいのあ^−^
がんばってお^−^づ >>777
進化後の姿ググって決めるのもアリらよ^−^
今まで知ってた進化後とちまう姿になるの知らなくてコレジャナイ;−;ってなった^−^
今は見慣れてかまいく思えるけろ^−^ バッタはかまいいから甘やかしたくなる^−^
ボー子は泣き顔がかまいいから…^−^ 漏れはない子も泣き顔のが似合うとももっている^M^ れも別にあだむは勝ちたいわけれはないのれは;−;
秘書がいるしさあ^−^
秘書とむまくいけてたらランガくんを追い求めてたこともないのれは;−; >>787
あるあるあるある;僕;
XYが最後にやったポケモンらけお迷わずにフォッコちゃん選んだらマフォクシーであれってなった;僕;
ゲッコウガかっけえし;僕;
ただテールナーはケモナーに目覚めるほど素晴らしいデザイン;僕;* かまいいのあとももったワンピースがどう考えても骨格的に地雷れ
着たら1000%事故るのがポチる前からまかりきっている;−; >>798
あなる^−^
家の中らけの為に3まんまんかあ…悩ましい^−^ アシマリがアシレーヌになったのびっくりした^−^
ふつくし過ぎて^−^ >>803
全部プチプラらお^尻^
セザンヌとインテグレートとちふれ^尻^ ハンドクリーム塗ったばかりなのにトイレ行きたくなって仕方なくトイレ行って用足して手洗って戻ってきてハンドクリーム塗り直したのに新たな便意^尻^ >>810
ハンドクリームをケシに塗って解決^−^ 1時前かあリングフィット修行したいかあブランチしちゃおっと^封^ >>813
出来上がった直後はデパコスより良いけろ時間経つと逆転する^尻^ >>818
あなる^−^
デパコスはやっぱ持ちと時間経過後がちまうか…^−^ 洗濯物干そうとしたら先週の日曜日からバスマット干しっぱなしにしてた;−;
漏れってほんとポンコツ;−; 指に薬塗って絆創膏も貼っちゃったから少しうんこ我慢する^尻^
アカギレを治すためにケシ穴には犠牲になってもらう^尻^ ポケモンのせいでケモナーになった人かなりいそう^−^ >>819
休日にサッと出かけてすぐ帰ってくるような用事のときはプチプラの方がいいのかも^尻^
まあ漏れは休日も平日もプチプラれすが…^尻^ 勇気出してエレガンスのラプードル買ったらもう他の粉使える気がしねえしのあ;−;
付けた直後の仕上がりもちれいらけお崩れにくくて崩れても汚くない;−; >>820
バスマットしばらく洗ってない漏れの方がポンコツらお!^−^ 休日外出しなかったあお化粧ほぼなにもしないのろうにかしようとももった^封^ >>827
休日なんらから化粧も休みれよくない?^尻^ >>822
きめつとかれ今のキッズに巨乳ミニスカくのいちリョナ属性とかついても芽吹くのは10数年後らろうしのあ^−^ どうせマスクしちゃうとももうと目以外適当になるのあ^−^ >>824
わかる^−^
ラプードルぬごいいいおね^−^
一ヶ月に一個しか買えないの不便ら…^−^ >>800
おこづかいをあげよう^M^⊃[[5000] やっぱらめら;尻;
ビニ手してうんこしてくる三;尻; 手を洗ってハンドクリーム塗ればいいらけなのに;−; 板チョコ一枚たえてしまった;−;
500Kcalらって;−; >>829
いあ皆休日なおにメイクしたり練習したりちゃんとしてるのあって^封^
らかあ漏れあお化粧が下手なんら^封^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています