なんでも雑談スレ@乙女2107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA長すぎて怒られたからなし(´・ω・`) ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644404751/ フッ… l!
|l| i|li
彡 ⌒ ミ, __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄ と(´・ω・`)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ ― ‐ ―と_ノ
i!| |i  ̄ ̄  ̄ = /三 ―
/ ; / ;
; 彡 ⌒/ヽ/ / ヒュンッ
(´・ω・`/ γ ⌒ ヽ∩
/ / ヾ/ (´・ω・`)/ >>1、乙!!
// / ´ ⊂ ノ
: / (つ ノ
/ /; (ノ
彡 ニ ⌒ ヽ ニ
(´・ω・`)┐ ニ≡ ; .: ダッ
と´_,ノ゙ヾニ 三 人/! , ;
=(´ 三‐ ―_____从ノ レ, 、 いちおーつ(´・ω・`)
前スレバイオ雑子ありがと(´・ω・`)
げむーの原作雰囲気感ならちょっと興味あるわ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
おかしいな
たいじゅうてんなな
ふえている
(´・ω・`)ざつこ >>3
うんうん結構ゲムー感あるよ(´・ω・`)
見るならスクリーンで見ないとびっくりできないから面白くないと思う(´・ω・`) >>8
板で窓塞がないと犬のゾンビがバリーンってしてくるのね!(´・ω・`)! 1番近場の映画館で明日の上映スケジュール見てきた(´・ω・`)
吹き替えのみの1日2回上映でうち一回はレイトショーだった(´・ω・`)
レイトショーの座席は2席だけとられてた(´・ω・`)
あたい行ったらデートのお邪魔やんけ:(´・ω・`): >>14
真後ろに座ってポップコーンぼりろうぜ!(´・ω・`) >>17
おもむろに男の手の上に片手を重ねるのね(´・ω・`) >>14
こいつ初動速い\( 'ω')/サラマンダーよりも >>18
あいつずっとタピオカ飲んでた(´・ω・`) >>16
やだ:(´・ω・`):
こんなん1人で行けるかってばよ:(´・ω・`): 無料石油王は下手くそだったけど
上司後輩先生女攻め(逆転あり)睡眠姦とか色々あってお得だったよ(:3[__] 三橋やっぱマイクの使い方安定してるわ(´・ω・`) 後輩がメンヘラできつい
すぐ死ぬって言う('、3_ヽ)_ 3ヶ月ぶりのあたいがきたよ(´・ω・`)
みんな起きて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ どんだけいいマイク使っても演者と編集がイマイチだと意味ないしな(´-ω-`) あの石油王の人彼女にもあんななのかな
なんかきもい(´・ω・`) CVビビるの闘犬のまどろみ(R15)90パーオフになってる(´・ω・`) 発売予告から試聴してたら思いっきり台本めくる音入っててワロタ:(´・ω・`): >>33
そんなあなたに(´・ω・`)っワッショイ >>34
ゴロゴロゴロゴロして漫画ばかり読んでた(´;ω;`) >>37
同僚保育士(´・ω・`)
試聴最後の4分半だったか40秒だったかその辺り(´・ω・`) >>39
クレしんとファブルと金瓶梅読み直してたの(´・ω・`)
あたい的には何度読んでも金瓶梅が好きかな おなすい(´・ω・`)
TKG食べちゃおうかな(´・ω・`) >>41
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>38
雑談しろや!(`・н・´)=3
ごろごろしてるならできるでしょ!!!(`・н・´)=3 朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
朝マックは5時30分から(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>45
あーんあたいだよー(´;ω;`#)ヒリヒリ >>47
漫画読んでるとスマホ放置気味になっちゃうじゃん(´;ω;`)? >>48
4時間半後に朝マック行くの?(´・ω・`) 新作マック食べたけどペッパー効きすぎてすごい辛かった(´・ω・`) >>50
漫画読み終わったら感想いいにこいや(`・н・´)=3
おまえ雑談への信仰心が足りないんじゃないのけ(`・н・´)=3 >>57
昨日誕生日の雑子が全員の雑子が毎日風呂にはいるよう願掛けしてたよ(´・ω・`) >>57
入るのやめて朝風呂にしよう(´・ω・`) >>55
うーん感想っていうならば
瓶児がいなくなってスッキリ!(´・ω・`)
春梅の話は金連のところにいた時と違ってどちらかと言うと気を揉んでる月娘ぽい感じになってるからあまり面白くない(´・ω・`) >>58
あたい毎日お風呂入ってるからセーフね(´・ω・`) 本物のあたいがわかるかな(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
全部ボコれば解決!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これならどう(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三( 'ω') >>67
1人裏切って帰ろうとしてる(´・ω・`) >>67
(σ・ω・)三σ))Д´)三(σ・ω・)三σ))Д・`)三(σ・ω・)三σ))Д´) 三(σ・ω・)三σ))Д')ドスドスドスドス (´・ω・`)っ╋━(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)( 'ω')━ 女王候補生はこちらの待機列にお並びください(´・ω・`) >>76
最後尾のプラカード持ちたい(´・ω・`)! (.⌒⌒⌒)
|___|
川´・_・リ
/ つヽ ∬
しーJ . | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄| |___|
|___|::|~从从~| バタコさんメジャーリーグで活躍出来る腕力と制球力(´・ω・`) . ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚)|
| ●_● |
/ \
|〃―――-ヾ|
\__二__/ 雑子ちゃん寝てても可愛いね(´・ω・`)ペロペロ zzz┗┐<(´-ω-`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)ノ⌒▽ >>94
\( 'ω')/(・ω・`)ノ⌒▼おまえも脱がす 今日祝日だったんだ(´・ω・`)
知らなかったー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています